佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【3DS】The Legend of Zelda: A Link Between Worlds

zelda

zelda

游戏名称: ゼルダの伝説 神々のトライフォース2
英文名称: The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
发行       : Nintendo
推出日期: 2013年11月22日(美版)
                 2013年12月26日(日版)
官方网站: /

E3 2013 Trailer

游戏Trailer 2:

游戏封面:

限量版主机:

塞尔达传说众神的三角力量2

游戏增加了新的特点,就是玩家可以变成一个2D画像融入墙壁里面,到达平常无法到达的地方,
除此之外,玩家还可以靠此技能躲避怪物的攻击。

与往常一样,林克可以使用不同种类的武器,如弓箭,火焰,炸弹,铁锤等等。

Link
这一集的林克(Link).
画像版林克。
塞尔达(Zelda)

塞尔达传说游戏回顾:
塞尔达传说1986-2013

The Legend of Zelda (1987)
第一代塞尔达传说:超经典!

Zelda II: The Adventures of Link (1988)

A Link to the Past (1991)
A link Between Worlds 就是介于这个故事之后。

Links's Awakening (1993)

Ocarina of Time (1998)
时之笛,3ds有重置版(Legend of Zelda:Ocarina of time 3D),强力推荐.

Link's Awakening DX (1998)

Majora's Mask (2000)
目前非常热的话题:Nintendo到底会不会重新制作Majora Mask
啊!发现Majora Mask出现在 A link Between Worlds的商店!
是不是暗示着我们什么呢?

Oracle of Ages and Seasons (2001)

The Wind Waker (2003)
Wind Waker:Toon Link

Four Swords Adventures (2004)
四剑:特点multiplayer,之前dsi ware可以下载免费重制版给dsi和3ds用户(纪念25周年),可惜那时候我还没买3ds...=(
event已结束。

The Minish Cap (2005)

Twilight Princess (2006)
黄昏公主:看到没有,游戏graphic大大改进!

Phantom Hourglass (2007)

Spirit Tracks (2009)

Skyward Sword (2011)

天空之剑,我的最爱,简直是神作,不论是graphic,故事,音乐都是一级棒的啊!
尤其是游戏控制方式。

A Link Between Worlds (2013)
本期作品

塞尔达传说Timeline:

资料来源: IGN
                 Youtube
                 Gamereview 本帖最后由 自闭 于 18-10-2013 12:35 AM 编辑

评分

reimygan + 5 精品文章

保留................

评分

biowulf + 5 谢谢分享

Zelda这游戏一玩上手就会上瘾,一直追着玩不停。

对这款金色限量版主机完全没抵抗能力,超吸引的!!
不知本地是否会引进,有的话应该会入手。

wackylim 发表于 19-10-2013 11:13 PM
Zelda这游戏一玩上手就会上瘾,一直追着玩不停。

对这款金色限量版主机完全没抵抗能力,超吸引的!!

是吖,我从来没有玩过不好玩的zelda。。。哈哈
不过还真希望nintendo会在3ds平台上制作像Ocarina of time和skyward sword一样 的third-person perspective的游戏(新故事)。

Follow Us
可惡,老任真的發布美版消息了。
這是YouTube英文版頻道,日版消息出了,美版還會遠嗎?

11月22號。
老任真是剩下發限量版的能力來推廣主機銷量市場了。
老任太惡毒了,限量版氾濫成災!

惡毒!但依然密切觀察中。唉...

这架可恶的限量版!我真是无法招架啊!我已经拥有3DS Zelda限量版和3DS XL Pikachu限量版,再买一架会不会很过分?

评分

安茜 + 5 再买的话, 我要嫁给你

阿飛 发表于 2-11-2013 04:14 PM
这架可恶的限量版!我真是无法招架啊!我已经拥有3DS Zelda限量版和3DS XL Pikachu限量版,再买一架会不会很 ...

不多。
我手指不夠算了,要用到腳趾...
你的評分人注定要嫁給你了。

WLFung 发表于 3-11-2013 12:26 PM
不多。
我手指不夠算了,要用到腳趾...
你的評分人注定要嫁給你了。

等我买了再找她!

大爱Zelda啊!!这作真的是必玩的!!因为我就是被SFC的a link to the past吸引去玩Zelda的~

pOp_DeViS 发表于 3-11-2013 05:45 PM
大爱Zelda啊!!这作真的是必玩的!!因为我就是被SFC的a link to the past吸引去玩Zelda的~

好巧~我也是从a link to the past 开始接触Zelda系列的呢。

金色zelda限量版3ds xl开始有本地店家接受预订了!有谁衝了吗?

wackylim 发表于 3-11-2013 07:48 PM
好巧~我也是从a link to the past 开始接触Zelda系列的呢。

金色zelda限量版3ds xl开始有 ...

还在找着便宜的店家,可以介绍吗?

阿飛 发表于 4-11-2013 10:30 PM
还在找着便宜的店家,可以介绍吗?

pm 给你了

Pre-order了希望下個星期可以拿到

为什么日版十二月尾才出 。。。T.T

评分

no3no4 + 5 慢工出细货, 值得等待

谁预订了?几钱??我看到的是 !#)

pOp_DeViS 发表于 20-11-2013 04:10 PM
谁预订了?几钱??我看到的是 !#)

做莫要用符号来代表价钱?
我预订了,RM125.是和Batman US一起预订的期待可以重温当年在SFC上的Zelda激情。

日文亚历山大