佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人紋過五條經文嗎?

最近阿贊nuad來台灣,想給他紋五條經文,有人紋過嗎?效果如何??

听说有些个别师傅的ha teow都不同pattern, 效果应该差不远吧, 幸运招财人缘, 看你喜不喜欢那个师傅吧, 如果觉得ok就没问题咯

長怎樣的???

有不同版本還是只有一個版本???

kexux 发表于 14-10-2013 04:51 PM
長怎樣的???

有不同版本還是只有一個版本???

如其名,会有五条经文,不过不同师父会有不同的经文。

chrislim78 发表于 14-10-2013 04:57 PM
如其名,会有五条经文,不过不同师父会有不同的经文。

喔喔 是這樣啊???

受教了 ~ 3Q

纹身的事儿,要考虑清楚哦,毕竟禁忌很多。
有时候犯了禁忌,纹身的法力就破了。
可是痕迹就是一辈子的。

再说,纹身的师傅,也要有足够的修为才行。
不然的话,随时会赔了夫人又折兵哦。

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 14-10-2013 04:59 PM
纹身的事儿,要考虑清楚哦,毕竟禁忌很多。
有时候犯了禁忌,纹身的法力就破了。
可是痕迹就是一辈子的。 ...

纹身师父的法力确实是很重要, 卫生也是必须考虑的一环。

如果犯了禁忌应该可以回去再加持吧?所以每一年的wai kru都是很大的谢师法会及再加持。
可以纹透明油的,很多纹metta maha saneah马吃能都是透明的。

那大家知道阿赞nuad吗?这个师傅怎么样?

Wat Bang Phra LP Pern的徒弟之一,Dtamnak 在曼谷应该是nakhon phatom.
偶尔也会有和尚师父找他纹身

chrislim78 发表于 15-10-2013 09:29 AM
Wat Bang Phra LP Pern的徒弟之一,Dtamnak 在曼谷应该是nakhon phatom.
偶尔也会有和尚师父找他纹身

Dtamnak 在曼谷应该是nakhon phatom
请问这句是什么意思???

低调 发表于 15-10-2013 06:29 PM
Dtamnak 在曼谷应该是nakhon phatom
请问这句是什么意思???

不好意思,我英文不大好。
啊赞nuad办公的小亭是在曼谷西边一个叫Nakhon Pathom 的城市,具体地址我没有。

https://www.google.com/maps/preview#!q=Nakhon+Pathom+Thailand&data=!4m15!2m14!1m13!1s0x30e2e5ec07ec88d1%3A0x96f0bef1b8dc6201!3m8!1m3!1d22651601!2d-95.677068!3d37.0625!3m2!1i1366!2i667!4f13.1!4m2!3d13.8199206!4d100.0621676

据我所知的就有2个啊赞nuad,一个在曼谷市里面,另一个在曼谷60公里外。
不懂你所谓的啊赞nuad是不是我所谓的nuad.

chrislim78 发表于 16-10-2013 10:01 AM
据我所知的就有2个啊赞nuad,一个在曼谷市里面,另一个在曼谷60公里外。
不懂你所谓的啊赞nuad是不是我所谓 ...

https://www.youtube.com/watch?v=67L8YsZk67M
我說的阿贊nuad是這個~

低调 发表于 16-10-2013 02:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=67L8YsZk67M
我說的阿贊nuad是這個~

虎神都上身了,你还等什么?
这个师父在nakhon pathom的,偶尔有和尚找他刺青.