佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

21-35岁的年轻人近来讨论下

刚才看到一个贴的楼主月入3k,买300k的产业,虽然每个人的志向不同,但我还是想讨论下这边年龄介于21-35岁的年轻人怎样选择。

1)我月入3千买300k的房子,十年后我收入5k屋子600k
2)还是我十年后买屋子,屋子600k,我投资脑袋可能创业或升职月入10k,哪一个比较好?

(排除国家经济,货币贬值的因素)

1 ~~~~~~~~~~~

这要看你的未来要怎样的生活,如果你打算未来稳定的过活买的第一间房子打算住一辈子,生活收入稳定不盼望高收入的生活的话,选择 1 比较适合。

如果你想未来的收入能继续提升到更高的层次或想创业和做老板的话,就选择2 比较适合。这样未来你的收入或许会更高(假设你创业成功了)那个时候就算屋价在高都好,你都有本事可以负担得起甚至于其他的开销,但是过程就会比选择1 的付出来的幸苦。

选择哪个就取决于你未来向往那种生活和方向

当然是选1,买 300k房子,供3-5年后,屋子起价到400-500k,
  把他放掉,扣除银行的欠款,还有百多千现款。
  在看看那里有新建的屋子,再投资下去。

為什麽你拿我的故事亂亂分享,討厭你

1好像比较实际

Follow Us
我会选1,依自己的能力先买

选1,先置房产后投资脑袋创业升职,先置房产/店屋,月租收入以备未来创业资金。
2的月收入10k只是可能性,有闲钱绝对可以这么做。

月入3k买300k的屋子,老实说如果不是头期给很多的话,真的会是很够力一下咯。

你要買就買?loan包過?打算落幾多訂?你每個月開銷又多少?好笑!

我35岁以上了。。。

不过房子的东西是。。。先买先赢...

因为除非你很厉害。。不然 10年里面你的薪水很难上10K

investfuture 发表于 10-10-2013 02:11 PM
為什麽你拿我的故事亂亂分享,討厭你

不要讨厌麻~~

mediacong 发表于 10-10-2013 01:28 PM
这要看你的未来要怎样的生活,如果你打算未来稳定的过活买的第一间房子打算住一辈子,生活收入稳定不盼望高 ...

欣赏你的分析

披狼皮的羊 发表于 11-10-2013 11:21 AM
我35岁以上了。。。

不过房子的东西是。。。先买先赢...

我也和朋友讨论过,1是比较安全(对地产要有一定的研究认识的前提下),2是未知数比较多。你有投资地产?

chinmei 发表于 10-10-2013 02:10 PM
当然是选1,买 300k房子,供3-5年后,屋子起价到400-500k,
  把他放掉,扣除银行的欠款,还有百多千现款。 ...

哈哈,有满多人那么做的,如果真的起那么多,真的值得的咯

魔鬼使者 发表于 12-10-2013 12:27 PM
我也和朋友讨论过,1是比较安全(对地产要有一定的研究认识的前提下),2是未知数比较多。你有投资地产? ...

地产啊。。玩小小一点是有的啦。。。。

卖身不卖艺 发表于 11-10-2013 11:19 AM
你要買就買?loan包過?打算落幾多訂?你每個月開銷又多少?好笑!

基本上 Loan 是包过的。。看那个写 Loan 的有几把炮而已
而且。。房子的确是说要买就买的。。没什么难度。。。

买房子,,。。签名而已。。没什么的

妈 的。。进去住的时候那个才叫做难度。。

魔鬼使者 发表于 12-10-2013 12:29 PM
哈哈,有满多人那么做的,如果真的起那么多,真的值得的咯

如果你打算买了然后涨价卖掉套现。。那么你还是别买了。。

你卖掉了之后我担保你买不回来。。。

正确的方式是。。买了涨价,refinance 套现。。买第二间。。再涨价再 refinance 套现。。买3,4间。。

聪明的当然会选第一咯?!!

披狼皮的羊 发表于 12-10-2013 12:43 PM
如果你打算买了然后涨价卖掉套现。。那么你还是别买了。。

你卖掉了之后我担保你买不回来。。。

弱弱的问一声,其实两者间有什么差别啊?(别shoot 我,我只是好奇想知道差别罢了)