佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: torran

【PSV】刀剑神域-Hollow Fragment 讨论区

借问一下, 进入hollow area 突发了Hollow mission, 如果任务失败了会怎样啊?求指教 =)

xLoLiPoPz 发表于 31-5-2014 03:05 PM
借问一下, 进入hollow area 突发了Hollow mission, 如果任务失败了会怎样啊?求指教 =)

下次再去嘍, 還會有的~

DC.滨崎步 发表于 31-5-2014 09:40 PM
下次再去嘍, 還會有的~

哦,好的 =) 多谢多谢^^

入手了

燎原火 发表于 1-6-2014 11:18 AM
入手了

為甚麼你的封面不一樣的

lks5020 发表于 1-6-2014 04:22 PM
為甚麼你的封面不一樣的

中文版都是那个封面吧?

评分

燎原火 + 5 bubu~答错了~

Follow Us
lks5020 发表于 1-6-2014 04:22 PM
為甚麼你的封面不一樣的

因为是双封面设计,
原本那个太mainstream了

燎原火 发表于 1-6-2014 10:15 PM
因为是双封面设计,
原本那个太mainstream了

难怪。。。这个封面怪怪的

剛開始玩中文版,想問下, hollow area 要怎麼進入神殿? 話說菲利亞叫我找小boss打,然後封印的門會開。
但是我找了很多地圖找了很久,就沒有小boss打啊。。 求解!!!

刚开始玩了一下,遇到我一直很讨厌的一个游戏设定,
就是英文华文的切换是跟主机的语言的,做么要这样ler?
华文的主机语言看起来特别蛋疼,尤其是设定里面的字眼

不死的ProG 发表于 1-6-2014 10:32 PM
难怪。。。这个封面怪怪的

中文限定版的游戏封面都是使用这个。

PS:可恶我的限定版还没到T T

其实我建议不要打虚空任务先,感觉难度比aincard太大了

请问你们下在那里买的中文限定版

不死的ProG 发表于 2-6-2014 08:27 PM
其实我建议不要打虚空任务先,感觉难度比aincard太大了

我玩了5小时多还是一头雾水在虚空任务中排回

ChaNyChan 发表于 2-6-2014 09:26 PM
我玩了5小时多还是一头雾水在虚空任务中排回

其实虚空是给你们联机打的, 如果你想自己打至少也要升满
队友们的好感度, 然后送他们最厉害的武器防具才能进去一试~
游戏本身重点只有两项, 一是按select做完里面的Event,
二是接主线任务, 做完打boss, 一层层的打着上,
首层在有光的门口出去一直打就对了, 虚空不是给你NewGame玩的...

话说原来出了DLC片手剑, 不错用, 呵呵~

好久没开SAO了, 既然有新刀, 就直接找王试刀

必杀 ! 二刀流奥义 !

呵呵~ 无压力, 一下就死了, 测试完毕, 继续超次元去~

DC.滨崎步 发表于 3-6-2014 01:14 AM
其实虚空是给你们联机打的, 如果你想自己打至少也要升满
队友们的好感度, 然后送他们最厉害的武器防具才 ...

好感max是多少??我的asuna才rank 4

刚买了digital版,虽然贵了点,但是游戏意外的好玩,值得~

话说这游戏要如何联机?我刚开始打到76层最终迷宫。。。 本帖最后由 peter_pyw 于 3-6-2014 12:39 PM 编辑

刚到手的《刀劍神域 -虛空斷章-》中文限定版

这是《刀劍神域 -虛空斷章-》日文限定版                                                                                                                                                   

两个限定版的分别:                                                                                                                                                                                        
还是较喜欢日文限定的特典。。。                                    

评分

燎原火 + 5 米王!
terryforever + 5 谢谢分享

想問下可以玩回psp版本?

这个游戏的武器要去那里刷阿??我怎么刷都没有强的武器的。。我看youtube说要去隐匿的区域找宝箱。。我找来找去都是水晶