佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: torran

【PSV】刀剑神域-Hollow Fragment 讨论区

不死的ProG 发表于 26-4-2014 02:51 PM
等了2天还未收到,直接去邮政拿了

好不好玩??给些意见, 等中文版中~

ChaNyChan 发表于 26-4-2014 05:08 PM
好不好玩??给些意见, 等中文版中~

嗯,暂时还觉得不错
很考战略下,不能一直spam skill

不死的ProG 发表于 26-4-2014 06:36 PM
嗯,暂时还觉得不错

看来是新型的RPG玩法??

不死的ProG 发表于 26-4-2014 06:36 PM
嗯,暂时还觉得不错

刚打开了盒子… 先分享入手图~哈~等会再玩!

首个小时心得分享 :

虽然一开始主角就100级了,可是要升101真的没想像中容易...
第一次进城以为有几百万可以买好多东西的, 原来连婚纱也买不起...
打法挺新鲜的, 虽然是动作型, 却没有像任何的一款游戏玩法,
游戏剧情很多, 技能和装备也多, 游戏图画和动画都很棒, 绝对值得入手!

评分

ChaNyChan + 5 谢谢分享

DC.滨崎步 发表于 26-4-2014 10:26 PM
刚打开了盒子… 先分享入手图~哈~等会再玩!

夜夜说得对,我想不到与哪个rpg游戏相识
除了第三方镜头,还可以以主角视线玩,前提不要头晕哦
游戏真的很像动画,不能退出,boss都很长命,不容易打
当看到动画op1时,哇,超怀念

從5月開始每週都將有DLC配信(是否僅限日服未知)
DLC會以支援新手的道具為開端,依次開始配信高難度的任務,且DLC是免費的。
入手遊戲的玩家請務必登錄網絡下載。

DLC配信日程表
5月1日 冒險者支援武器 寶箱

5月1日自動攻擊支援用 寶箱  

5月15日 黑色的雙手劍 寶箱   頭像(精靈版,可能是自定義捏人的樣式)   精靈之舞篇的桐人裝扮

5月22日 虛空任務『噩夢之王的殘渣』  由紀(絕劍)的劍 寶箱

5月29日 頭像(精靈版) ALO特別道具
其次7月將進行大型升級補丁
目前判明的角色升級內容
1.角色等級開放到250級
2.攻略事件 任務追加
3.結合任務,管理區基層領域以及靈山,火山等地方將作為新關卡追加
4.追加幸的約會時間和CG
5.アルゴ將作為同伴可進行戰鬥
6.新領域將追加boss 難易度一系統將進行調整
7.對應任務和等級提高將追加高等級怪物

Follow Us
不死的ProG 发表于 27-4-2014 06:29 PM
DLC會以支援新手的道具為開端,依次開始配信高難度的任務 ...

玩了幾個小時, 好玩是好玩, 但是完全不知道自己在玩些甚麼...
聽朋友說你不看動畫根本就不知道這故事在說些甚麼...
甚麼第76層的, 完全不理解... 所以向朋友要了這動畫, 打算看完了再玩...

話說, 你住KL嗎? 有機會的話可以出來Ad-Hoc玩玩看, 呵呵~

DC.滨崎步 发表于 28-4-2014 09:07 PM
玩了幾個小時, 好玩是好玩, 但是完全不知道自己在玩些甚麼...
聽朋友說你不看動畫根本就不知道這故事 ...

嗯,看了动画就明白,整个故事的来源
也知道角色谁打谁
看了游戏奖杯,还真的有排打
看动画时,小心不要上瘾,拼命追到忘记睡觉

*我住在浦种,蛮靠近你朋友的店。上次cf都遇不到你

不死的ProG 发表于 28-4-2014 10:30 PM
嗯,看了动画就明白,整个故事的来源
也知道角色谁打谁
看了游戏奖杯,还真的有排打

原來一開始我就打錯地方, 難怪不知道在玩甚麼... (直接就上那個Multi-Player的區...)
原來走出去門外才是story mode =w= 呵呵~

你有去我朋友店的話可以約我打幾場, 但是由於工作關係, 必須是星期日,
早上10點至晚上7點最遲, 呵呵~ 直接在那邊的McD打也行,
還有幾個地方也比較方便我去的, 就是south city那邊的Old Town,
Time Square Lowyat Sungei Wang 那一帶 和 KLCC 等, 有緣就見吧

p/s : 谷間藥材x3 在那裡采 ? =w= 本帖最后由 DC.滨崎步 于 28-4-2014 11:25 PM 编辑

DC.滨崎步 发表于 28-4-2014 11:22 PM
原來一開始我就打錯地方, 難怪不知道在玩甚麼... (直接就上那個Multi-Player的區...)
原來走出去門外才是 ...

噢,美女夜夜叫到,没问题
谷間藥材是在蜥蜴人的洞过后,就找到了
蜥蜴人的洞入口会看到有个npc在那边,然后会有故事
顺着打下去就到了
那个药材在游戏时间,一天只能采一次

不死的ProG 发表于 28-4-2014 11:57 PM
噢,美女夜夜叫到,没问题
谷間藥材是在蜥蜴人的洞过后,就找到了
蜥蜴人的洞入口会看到有个npc在那边 ...

我是男生来的,别发SAO梦了哈哈,看完25集了,今晚继续游戏

DC.滨崎步 发表于 29-4-2014 10:51 AM
我是男生来的,别发SAO梦了哈哈,看完25集了,今晚继续游戏

继续发下也好,啊哈哈哈
果真看到很快

不死的ProG 发表于 27-4-2014 06:29 PM
DLC會以支援新手的道具為開端,依次開始配信高難度的任務 ...

玩到哪里了呀?目前我Lv107第78层而已, 果然今天出DLC了

DC.滨崎步 发表于 1-5-2014 10:25 PM
玩到哪里了呀?目前我Lv107第78层而已, 果然今天出DLC了

明天有一千块的试要考,闭关了四天,考完后再搏杀
停在76级boss那里

目前在108,慢慢爬中
话说桐人结了婚还乱搞

来点福利
2014-05-04-180338 2.jpg

评分

grave_inc84 + 2 表酱... rf

不死的ProG 发表于 1-5-2014 11:48 PM
明天有一千块的试要考,闭关了四天,考完后再搏杀
停在76级boss那里

我才110~ 换了一些不错的装备~

时常遇到小情节, 顺便分享一些

评分

grave_inc84 + 10 福利啊~~ <3 <3 <3

这个游戏真不错,还有闪之轨迹我一直听人说很好玩,真的吗?没看到有人开贴分享的。。我也想入手试试。。

Clarklim 发表于 5-5-2014 09:06 PM
这个游戏真不错,还有闪之轨迹我一直听人说很好玩,真的吗?没看到有人开贴分享的。。我也想入手试试。。{: ...

因为之前只有R2版,所以没开。迟些有空再开,哈哈

DC.滨崎步 发表于 5-5-2014 08:03 PM
我才110~ 换了一些不错的装备~  
我都打不到好装备
打boss都是被asuna拿last hit

不死的ProG 发表于 5-5-2014 09:23 PM
因为之前只有R2版,所以没开。迟些有空再开,哈哈

我都打不到好装备

其實也不是什麼利害裝備喇,只是比之前好一些而已,呵呵~
在商店街那边有个走廊走进去可以占卜命运的,
其实是像梦幻之星那样的拜神得额外祝福的NPC,有时出掉宝率的

话说,Multi Play那边的Dungeon一开始就是Lv.14x的小怪,这回真的有排玩了... 本帖最后由 DC.滨崎步 于 5-5-2014 09:57 PM 编辑

这游戏的打击感会像在砍空气吗?