佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PSV】刀剑神域-Hollow Fragment 讨论区

『刀劍神域』新作游戏PS Vita發售決定!

【Sword Art Online ―ホロウ・フラグメント―】
【刀劍神域-Hollow Fragment-】

今日10 月6 日在秋叶原所召开的"電撃文庫 秋の祭典 2013"舞台活动中,NAMCO BANDAI Games 发表了《刀劍神域》新作游戏《刀劍神域-Hollow Fragment-》正在开发中的消息。于PS Vita主机 2014 年发售予定。

本作是继今年3 月推出的PSP《刀劍神域-無限的瞬間-》后的第二款游戏化新作。本作的舞台为艾恩葛朗特中的未知区域「Hollow Area」,而发现者为主人公桐人和一名谜之少女。

本作剧本将由7-dayswar担当,目前在考虑是否要支持前作存档继承,战斗是由自动攻击+通常攻击的连续按键实现连续攻击的,而地图非常宽广连地平线都可以看到。游戏中追加的新角色详细、声优以及协力play等要素还未公布,似乎连角色可可亚也可以攻略。还可以和女主角牵手或者让她陪睡。

官方网站: http://sao-hf.bngames.net/

(谢版主 本帖最后由 torran 于 11-10-2013 10:31 AM 编辑

玩法如何喔?
不喜欢psp版的说,所以如果还是一样的游戏系统就免了。。。

是时候拜托皮包君了

要online玩的哦。。。。
谢谢分享,
看了第一蛋PV,不合偶胃口的说~
我的皮包君明年要服务MIKU和三国的说~

LoboSolitario 发表于 7-10-2013 11:56 AM
玩法如何喔?
不喜欢psp版的说,所以如果还是一样的游戏系统就免了。。。

我觉得这次的比较倾向于ARPG(从PV来看的话)

首部出在psp真的是败北
目前来看还是不错的
不过我是希望不要限制在aincard而已,也不要只能控制桐人
好歹也能玩下亚丝娜,利法吧

Follow Us
estheryu 发表于 7-10-2013 03:52 PM
要online玩的哦。。。。
谢谢分享,
看了第一蛋PV,不合偶胃口的说~

你所谓的“要online玩”这点我不是很明白
能解释下吗?

torran 发表于 7-10-2013 08:06 PM
我觉得这次的比较倾向于ARPG(从PV来看的话)

嗯,的确是有些动作的。。。 虽还言之过早。。。
但这样倒还可期待点,真的很不喜欢那种传统”mmorpg"的死板动作,psp的玩不到10分钟就

torran 发表于 7-10-2013 09:13 PM
你所谓的“要online玩”这点我不是很明白
能解释下吗?

刚刚去问了我那些老game精友,是我弄错了,不好意思~

《刀剑神域 虚空的碎片》部分细节 可和女角一起睡

・剧本由SEVEN DAYS WAR负责
  ・关于继承前作存档方面正在讨论中
  ・其实前作也想出在PSV上,只是因为某些原因出在了PSP上
  ・原作者表示“分辨率变高了这很棒”
  ・战斗为自动攻击 + 通过按键发出的连续普通攻击
  ・地图宽阔到可以看到地平线
  ・关于合作游戏要素还是秘密
  ・新角色的声优也是秘密
  ・ココア可被攻略?
  ・可以和女主角牵手一起睡!

http://psv.duowan.com/1310/245173094148.html

评分

grave_inc84 + 1 谢谢分享

【PSV】刀剑神域:虚空碎片 Sword Art Online:Hollow Fragment 日版4月24日中英版5...

《刀剑神域:虚空碎片》日本轻小说《刀剑神域》的新作游戏。原作标题的《刀剑神域》正是作品中登场的一款超大型网络游戏的名字。主角桐谷和人则是一位重度网络游戏玩家,在PSP前作《刀剑神域:无限时刻》中为了逃脱“在游戏中死去的人在现实中也会死去”的设定,投入到打倒100层BOSS的无尽战斗中。本作会展开怎样的故事呢?

游戏信息                                 
开发厂商NBGI
发行厂商NBGI
游戏类型RPG
登陆平台PSV

sao 2.JPG

sao 3.jpg

sao 4.jpg

sao 5.jpg

视线

福利图
通过冒险不断加深与女主角之间的羁绊,就可以做到“牵手”、“公主抱”等特殊行动,和女主角到街中散步也是提升亲密度的大好时机。如果亲密度加深到一定程度的话,可以在桐人的房间中发生约会对话。而且全员还会发生陪睡剧情!在陪睡中的画面上不会显示桐人,也就是说能够以主观视点进行游玩,2D的剧情CG固然不错,不过主观视点来仔细观察女主角们的睡姿也很棒啊。此前在杂志中已经抢先公开的全女主角陪睡剧情如今终于有清晰大图啦,下面就一起来欣赏吧!

sao 6.jpg sao 7.jpg sao 8.jpg sao 9.jpg 本帖最后由 不死的ProG 于 16-4-2014 11:39 PM 编辑

这一定是要支持的

这游戏的打斗画面好像怪怪的

依然范特西 发表于 13-4-2014 10:13 AM
这游戏的打斗画面好像怪怪的

红军大大也是有玩psv ?
这个玩法有点类似ro,不同的是可以party combo
如果有看动画就知道了

燎原火 发表于 13-4-2014 08:39 AM
这一定是要支持的
限定版?

不死的ProG 发表于 13-4-2014 03:00 PM
红军大大也是有玩psv  ?
如果有看动画就知道了

大大?
之前有玩GE2,現在等著閃軌1和2中文版還有freedom war。在觀望著這游戲

waiting this game out and comment 1st only plan buy chinese 1

请用中文来回帖;若没编辑的话近日内将被删除  发表于 4-5-2014 11:31 PM

已经预订,可惜港版中文没限定~

不死的ProG 发表于 13-4-2014 03:00 PM
红军大大也是有玩psv  ?
如果有看动画就知道了

我对SAO的爱没到要买限定版的地步