佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新车竟然跑了620km (加新图)

各位大大...小弟有事想请教...

今天本是小弟的大喜日子(拿新车isuzu d-max)...下午去到车厂时sa刚吃午饭回来...然后sa就叫我等下因为要拿文件给我签...我就在那里等顺便欣赏我的小三d-max...很期待带它回家 ...过后sa出来了就叫我签文件...我也签了然后就给钥匙我...谁知上车一start一看跑了620km...过后我就问为什么跑那么多...sa就对我说他们从kl驾回来怡保这样那样说急啦就驾回来...当时我sh也没想那么多...刚好下大雨就驾回去了...越想越不对劲...怎么可能新车会跑到620km出来???其实是怎样???是test drive car吗???还是从kl驾回来...可是kl来怡保没可能620km啊???我应该怎样???新车不是lori载过来车厂的吗???就算有驾都是几十km而已啊...因为他们要拿去弄车牌粘车镜还可以接受

希望各位可以给宝贵的意见...呜呜 呜呜

Wao~~~620KM,换做是我肯定不收货!!

Penang2012 发表于 3-10-2013 11:37 PM
Wao~~~620KM,换做是我肯定不收货!!

可是我已经签了文件...怎么办?
620km等于买很新的二手车...

评分

益贤 + 5 有幽默到~哈哈哈哈~

从日本原厂驾过来的。

评分

海芋公主 + 4 我笑出声..哈哈
long0703 + 5 620000km

你都已经拿了……或者你试打电话给show room的经理投诉也许有用。

莫哥 发表于 3-10-2013 11:41 PM
可是我已经签了文件...怎么办?
620km等于买很新的二手车...

这个我就不知道了.....要等等知道的人才知道

下次记得要先Check好才签

Follow Us
^民运份子^ 发表于 3-10-2013 11:41 PM
从日本原厂驾过来的。

我看不止620km吧

沈氏 发表于 3-10-2013 11:41 PM
你都已经拿了……或者你试打电话给show room的经理投诉也许有用。

明天打算產去车厂弄个明白

去问看看咯,下次记得看了才签,不要急住签

Penang2012 发表于 3-10-2013 11:44 PM
这个我就不知道了.....要等等知道的人才知道

下次记得要先Check好才签

当时sa一出来就拿文件给我签了...当时也没想那么多...誰知

可惜 如果你签了字 什么都成定局了
换句话说 ,不要想他开了多少吧
6xxkm 就六百km 吧  

以后也会慢慢超越这个里数的 不要shot 我只是建议。。

yong1989 发表于 3-10-2013 11:48 PM
去问看看咯,下次记得看了才签,不要急住签

呜呜呜呜 人家的第一次嘛...总会比较心急...

莫哥 发表于 3-10-2013 11:47 PM
明天打算產去车厂弄个明白

换一辆给你是不可能的,也许会给你什么优惠吧。记得要好好说,因为道理在你这边。如果冲动做错事,那就会变成你理亏了。

照片~照片~照片~照片~照片~

我很喜欢4x4的车~

莫哥 发表于 3-10-2013 11:53 PM
呜呜呜呜 人家的第一次嘛...总会比较心急...

下次不要这样哦,哈哈

skypaner1 发表于 3-10-2013 11:52 PM
可惜 如果你签了字 什么都成定局了
换句话说 ,不要想他开了多少吧
6xxkm 就六百km 吧  

可是感觉上好像有人瞒着你给你吃死鱼的感觉...真的接受不到...我不知道他们的过程中是怎样对待它为什么要跑将远???test drive car???

莫哥 发表于 3-10-2013 11:59 PM
可是感觉上好像有人瞒着你给你吃死鱼的感觉...真的接受不到...我不知道他们的过程中是怎样对待它为什么 ...

对呀。。 如果是我可能几天都睡不着觉呢。。
如果你已经 投诉有关单位可是它不能给你 满意的答复
那只好接受,虽然这是很痛心的结果.

六百多的确是个挺惊人的数目....
那时我家人拿新车才几十km

沈氏 发表于 3-10-2013 11:54 PM
换一辆给你是不可能的,也许会给你什么优惠吧。记得要好好说,因为道理在你这边。如果冲动做错事,那就会 ...

明天打算去弄明白...如果其他的也是有这样的情况还可以接受...感觉新车给人拿去駕拿去用...不等于新车了...

使用者 发表于 3-10-2013 11:55 PM
照片~照片~照片~照片~照片~

我很喜欢4x4的车~

明天加图

莫哥 发表于 4-10-2013 12:07 AM
明天加图

谢谢你~莫哥!