佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

完全免费,找家教,找学生的平台。版本1.5

最近刚刚完成 Tuteer 的版本更新。 目前的版本是完全免费!也不收中介费!俗话说得好,没图说个JB。先上个图

zh_quick_join.png zh_search_precisely.png

以上是一些关于我们的用户界面,和版本1.0 不同的是:十分不同!

用户可以设定联络资料让大众直接可见,发送新通知至邮箱,更美丽的界面,可以新增几乎无限个教学科目,文凭或获得的荣誉的成绩等等。
平台的理念是让学生找到合适的教师!我们要求我们的教师要显示出自己的能力!如果没有良好的学业成绩那就要有良好的教学成绩或经验!

另:如果觉得教学科目不够或名称不符合,请短信息我的cari(通常2 - 4天检查 1次)或 留言在 facebook 粉丝页(天天检查)。

注册要多少钱?

我们的注册是完全免费的!而且没有任何仲介费!

老师成功接获一个学生需要付你们多少次的50%?每月吗?

已更新,新版本没有任何中介费用! 本帖最后由 nghenglim 于 19-1-2014 03:38 AM 编辑

我是无经验的,但是我想做兼职教庭家教,可以加入吗?

Follow Us
hfong 发表于 30-9-2013 12:43 AM
我是无经验的,但是我想做兼职教庭家教,可以加入吗?

可以,最重要的是你知道如何教,或者有很好的学习经验可以分享给学生。

透过您的网站找到了家教!很满意您的服务。
不过我直接拨打电话找到家教,这样他没有付给您仲介费没关系吗?

sunnyflower 发表于 13-10-2013 02:19 AM
透过您的网站找到了家教!很满意您的服务。
不过我直接拨打电话找到家教,这样他没有付给您仲 ...

我们服务最不错的地方是学生可以使用邮政编码搜索附近的教师,学生在找到教师后就可以:
1)登入后发送资料授权要求(教师前往学生那同样发出授权要求后=双方资料可见) <-- 免费
2)若教师在介绍的地方有放上电话号码,学生看到后直接拨打电话询问 <-- 免费
3)在专页下方的脸书留言那留言,教师可以在那里和对方交流,同时脸书的帐号会提升学生对教师的信心。 <-- 免费

因此您所说的情况其实是okay的!

-------------

更新,我们在进入版本1.5 后是不收取任何中介费的 本帖最后由 nghenglim 于 19-1-2014 03:39 AM 编辑

nghenglim 发表于 14-10-2013 01:54 PM
我们服务最不错的地方是学生可以使用邮政编码搜索附近的教师,学生在找到教师后就可以:
1)登入后发送资 ...

嗯嗯,谢谢咯

foonghua 发表于 11-9-2013 05:43 PM
老师成功接获一个学生需要付你们多少次的50%?每月吗?

做个更正,版本1.5后不再收取任何仲介费用!

那个推荐教师是有什么条件?花钱的吧

fairyhead 发表于 22-1-2014 02:27 AM
那个推荐教师是有什么条件?花钱的吧

那个推荐教师的部分我们会不定期大概查看有上传gravatar照片的教师,若资料完整则会加上去。

若觉得我们的不定期检查太久,可以前往我们的粉丝页留言,留下您的用户id (若您的用户专页是http://www.tuteer.com/view/user/1,则用户Id 为1),gravatar邮箱地址与姓名 , 我们会在收到信息的3天内加上。

nghenglim 发表于 22-1-2014 05:35 PM
那个推荐教师的部分我们会不定期大概查看有上传gravatar照片的教师,若资料完整则会加上去。

若觉得我 ...

什么是gravatar ?

fairyhead 发表于 27-1-2014 01:44 AM
什么是gravatar ?

Gravatar英語Globally Recognized Avatar)是一項用於提供在全球範圍內使用的頭像服務。只要你在Gravatar的伺服器上上傳了你自己的頭像,你便可以在其他任何支援Gravatar的部落格、論壇等地方使用它。

你们的网站要如何帮助家长筛选掉不合适的教师?

gethin 发表于 3-2-2014 01:33 AM
你们的网站要如何帮助家长筛选掉不合适的教师?

目前我们让家长可以找出附近的教师,教师里面有列出他们的证书,荣誉等,相信是十分靠谱的。

nghenglim 发表于 5-2-2014 10:41 PM
目前我们让家长可以找出附近的教师,教师里面有列出他们的证书,荣誉等,相信是十分靠谱的。

所以你们已经有盈利了吗?

gethin 发表于 7-2-2014 08:25 AM
所以你们已经有盈利了吗?

目前是完全无盈利计划,纯粹打知名度,所以是没盈利的...

那不是亏本很多一下