佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【小米3】讨论区- 本地开卖了~RM889

flankerjun 发表于 6-9-2013 09:55 PM
这就是中国的优势 为什么欧洲多小企业但是美国多大企业?还不是因为美国够大 有足够的国内市场 就可以撑起 ...

人口多有优势还是做不掉全世界的人用的苹果和三叔。。

神垂死 发表于 6-9-2013 10:43 PM
就素这样子的啦,鬼叫中国将多山寨手机咩。。

三星也有很多爆炸事故,所以你買三星時會聯想到爆炸沒有?

alex92 发表于 6-9-2013 10:51 PM
三星也有很多爆炸事故,所以你買三星時會聯想到爆炸沒有?

所以我就anti samsung很久了咯。。

leocross 发表于 6-9-2013 10:40 PM
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=634&t=3485979&r=2&last=45996593

谢谢你,我的minix neo5也是被女王绑架了,用来在led tv上看mkv,rmvb。。。得空去弄一下看看

神垂死 发表于 6-9-2013 10:54 PM
所以我就anti samsung很久了咯。。

原來
最近遇到腦殘多,我也會亂聯想
不想和你這種不負責任大放厥詞的人聊

alex92 发表于 6-9-2013 10:59 PM
原來
最近遇到腦殘多,我也會亂聯想
不想和你這種不負責任大放厥詞的人聊

来讨论啦,中国机天下无敌手的。。对不对叻

Follow Us
神垂死 发表于 6-9-2013 11:01 PM
来讨论啦,中国机天下无敌手的。。对不对叻

你除了誤導?有在技術層面上討論?邀人先看看自己

alex92 发表于 6-9-2013 11:04 PM
你除了誤導?有在技術層面上討論?邀人先看看自己

我有误导咩?你在哪一贴看到?

神垂死 发表于 6-9-2013 11:05 PM
就素中国牌的数据不代表一切,因为大部分用家都是中国用家
就素这样子的啦,鬼叫中国将多山寨手机咩。
數據就是數據!什麼還不代表一切!
中國品牌除了在中國熱賣以外在俄羅斯,印度還是出名的!
在馬來西亞也有不少用戶.你自己可以去查找用戶的用後感想!
咱家一直勸你不要把白牌機和山寨機的現象套在著名品牌上.
你就告訴我"鬼叫中國將多山寨機咩".
山寨機是山寨機的事,與其他品牌無關.
叫你去讀看看其他用戶感想才下定論,你就懶得看!
難得看就不要亂定論!
你這樣叫誰和你交談!

神垂死 发表于 6-9-2013 11:05 PM

既然你那麼懶,不想讀.
就直接告訴你本帖的品牌是從來沒有誇大自己的手機的.歡迎討論

可以请教一下吗?有用过小米手机的大大们,小米手机可以用papago吗?

alex92 发表于 6-9-2013 11:14 PM
數據就是數據!什麼還不代表一切!
中國品牌除了在中國熱賣以外在俄羅斯,印度還是出名的!
在馬來西亞也有 ...

那个分析图你真的相信完?我是说有所保留,之前二代就说了能秒杀xbox,最后被人du穿,哈哈,只有你还去相信完图形解析的。。

alex92 发表于 6-9-2013 11:16 PM
既然你那麼懶,不想讀.
就直接告訴你本帖的品牌是從來沒有誇大自己的手機的.歡迎討論

哦,是哦~就直接告诉你本帖的品牌从来没有夸大自己的手机的?你将懒看新闻,就找给你咯,呵呵~

http://tieba.baidu.com/p/1800619717

神垂死 发表于 6-9-2013 11:27 PM
那个分析图你真的相信完?我是说有所保留,之前二代就说了能秒杀xbox,最后被人du穿,哈哈,只有你还去相 ...

我幾時說我相信到完?
你那裡至對此保留?你還引導人聯想所有中國品牌

神垂死 发表于 6-9-2013 11:30 PM
哦,是哦~就直接告诉你本帖的品牌从来没有夸大自己的手机的?你将懒看新闻,就找给你咯,呵呵~

http ...

是我看漏了,不好意思

alex92 发表于 6-9-2013 11:35 PM
我幾時說我相信到完?
你那裡至對此保留?你還引導人聯想所有中國品牌

算了吧。。反正没得第一时间得到安卓更新的手机我都不会去买的,你是接受不到其他山寨机?zo mok需要将鸡动jek~

神垂死 发表于 6-9-2013 11:41 PM
算了吧。。反正没得第一时间得到安卓更新的手机我都不会去买的,你是接受不到其他山寨机?zo mok需要将鸡 ...

也沒有人要你去買
我不是不能接受山寨機,白牌機.
我自己也買白牌平板送給弟弟玩.
我只是不能接受你把其他中國品牌套在你對山寨機的想法.
我是激動了點

评分

martinX + 5

alex92 发表于 6-9-2013 11:44 PM
也沒有人要你去買
我不是不能接受山寨機,白牌機.
我自己也買白牌平板送給弟弟玩.

以前我都有留意小米,之从小米2说能赢xbox我就知道有欺骗的成分了。。然后就不服去找相关资料,真的被du穿了,所以我还是相信用后感,图解只是做参考~

评分

martinX + 5 良性交流

不知各位有没有注意到第一楼里的这一项...
“Q:小米3与小米2S摄像头一样,拍照功能有了哪些方面的加强?
A:我们在小米3中拍照功能不但可以通过简单模式快速生成效果不错的图像,而且其中加入了许多发烧级的功能: 您可以通过设置拍摄生成RAW文件,无损的原始图像信息允许您在后期制作中更加便利和专业。Nvidia CPU的支持让HDR合成实时完成,成像速度提升了10倍;手动的快门速度、手动白平衡辅助您成像效果更加专业。36级的智能美颜功能可以针对不同的拍摄人群智能调节美颜效果。这些功能让小米3绝对可以成为一部准专业机的随身相机。”

是不是意思说snapdragon版本不支持手动快门,手动白平衡...还有HDR合成慢十倍?

哈哈哈...本来相中相机的手动设置...不过看见这一题...
而且楼主说了nvidia的cpu我们大马用不了...
看来和这款没缘了...

tenchi 发表于 6-9-2013 02:26 PM
卖你

真的卖吗?哈哈...卖多少?