佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

【小米3】讨论区- 本地开卖了~RM889

alex92 发表于 6-9-2013 06:53 PM
所以?不能算是前五?
每个品牌都是从本土出发的
你一直要把所有中国品牌往白牌机去想是很不公平的 ...

就素中国牌的数据不代表一切,因为大部分用家都是中国用家。。

神垂死 发表于 6-9-2013 07:14 PM
就素中国牌的数据不代表一切,因为大部分用家都是中国用家。。

你也可以看一下馬來西亞網友寫的用後感想啊

alex92 发表于 6-9-2013 07:16 PM

我用着小米2A,感觉很不错,
我的s3刷了Miui系统,但比起2A的原生miui顺畅度有点差别
谁说小米不好的,就去试用吧
刷了miui就不会想回去其他的了

alex92 发表于 6-9-2013 07:16 PM

我都不看中国机的,但小米吸引我关注,但不会去买,因为我是nexus纯android用户。。

神垂死 发表于 6-9-2013 07:54 PM
我都不看中国机的,但小米吸引我关注,但不会去买,因为我是nexus纯android用户。。

嗯,隨便你.但不要誤導人們把中國所有品牌往中國白牌機身上想

发飙的蜗牛 发表于 6-9-2013 07:49 PM
我用着小米2A,感觉很不错,
我的s3刷了Miui系统,但比起2A的原生miui顺畅度有点差别
谁说小米不好的,就 ...

有些人連用後感想都沒看,就亂下定論.不要理會這些不負責任的人

评分

leocross + 1 沒關係 他不買少一個人爭
loius1899 + 5 我很赞同

Follow Us
http://www.bbc.co.uk/news/technology-23879496[url=http://www.businessweek.com/arti]http://www.businessweek.com/arti[/url] ... o-for-chinas-xiaomi

有猛人(Android V.President)从硅谷到北京加入小米,期待小米高飞!

你沒秒剎到一架。

tenchi 发表于 6-9-2013 11:03 AM
别买错哦,好像是出tegra4版本先,snapdragon800的还没有消息。。。。

小米盒子就買了   現在給朋友用著   簡直就是pps盒子版

leocross 发表于 6-9-2013 08:59 PM
小米盒子就買了   現在給朋友用著   簡直就是pps盒子版

用4mbps 看1080p會卡嗎?需要翻牆嗎?有特別頻道嗎

alex92 发表于 6-9-2013 09:05 PM
用4mbps 看1080p會卡嗎?需要翻牆嗎?有特別頻道嗎

盒子已經被我女王大人打槍去了  話説她整天拿來中國好聲音   不需要翻牆了  米網論壇有神人提供了海外觀看的設定

pps有的它都有,...

tenchi 发表于 6-9-2013 03:30 PM
对,正确点是snapdragon800的WCDMA,我的米兔S是snapdragon600的WCDMA。

Snapdragon600我觉得很足够咯,不知道800会不会很耗电。

leocross 发表于 6-9-2013 09:08 PM
盒子已經被我女王大人打槍去了  話説她整天拿來中國好聲音   不需要翻牆了  米網論壇有神人提供了海外觀看 ...

被你下了一顆定心丸,想買.
你還沒答我1080p會卡嗎

alex92 发表于 6-9-2013 09:15 PM
被你下了一顆定心丸,想買.
你還沒答我1080p會卡嗎

我都是幫我女王先暫停一段時間才看   說實在 以這裡的綫  1080 卡是正常的- - 不過半夜看才不會有這些問題..

leocross 发表于 6-9-2013 09:18 PM
我都是幫我女王先暫停一段時間才看   說實在 以這裡的綫  1080 卡是正常的- - 不過半夜看才不會有這些問題 ...

謝謝分享,其實720p都清過dvd了,可以接受

alex92 发表于 6-9-2013 09:29 PM
謝謝分享,其實720p都清過dvd了,可以接受

哈哈  不過你還要問我也沒辦法答你了  因爲盒子我只是用過2天 就被女王大人充公自用了    到現在都不打算還我=  = 看來又要買多一個了

leocross 发表于 6-9-2013 09:32 PM
哈哈  不過你還要問我也沒辦法答你了  因爲盒子我只是用過2天 就被女王大人充公自用了    到現在 ...

我也為你打抱不平啊
有緣再見

神垂死 发表于 6-9-2013 06:45 PM
中国机前5是因为中国人口多帮了不少。。

这就是中国的优势 为什么欧洲多小企业但是美国多大企业?还不是因为美国够大 有足够的国内市场 就可以撑起来一个世界级的企业

leocross 发表于 6-9-2013 09:08 PM
盒子已經被我女王大人打槍去了  話説她整天拿來中國好聲音   不需要翻牆了  米網論壇有神人提供了海外觀看 ...

可以指教一下吗?我买了minix neo x5但是看不到pps

tenchi 发表于 6-9-2013 10:08 PM
可以指教一下吗?我买了minix neo x5但是看不到pps

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=634&t=3485979&r=2&last=45996593

小米盒子國外順暢播放方式

alex92 发表于 6-9-2013 07:57 PM
嗯,隨便你.但不要誤導人們把中國所有品牌往中國白牌機身上想

就素这样子的啦,鬼叫中国将多山寨手机咩。。