佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请关贴

全场现货~~~mm们可以和以下的link一起购买可以节省邮寄费~~

现货 宝宝衣服 裤袜 鞋子 等等
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =3192461&extra=

宝贝成长记忆 - 3D立体手脚模 ~
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =3113217&extra=

金马伦apartment出租~
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =2786231&extra=

大减价!大卫30排卵 + 秀儿10 早早孕 = RM50 包平邮 。
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =2776820&extra=

纯天然肥皂 massage oil~~顾客放youtube见证了我们的产品
http://cforum2.cari.com.my/forum ... =2058831&extra=

CHEROKEE宝宝全棉爬服哈衣

虽然面料不是那么的细腻,比较原始,但是对于婴儿来说,这种面料是最合适的
不会刺激到宝贝幼嫩的肌肤,面料很棒的,店主家的宝贝也是穿这件衣服做打底的

请各位妈妈们放心购买,绝对物有所值!!!
跳楼价 每件RM10.00     原价 RM15.80

婴儿连体衣 连身衣 包屁衣

颜色:
绿色(6m-12M)
粉色  (3m-6m 和 6m-12m)
白色  (6m-12m)
蓝色 (6m-12m)

尺码:0-3M  3-6M  6-12M  12-18M  18-24M  

衣长:36CM  38.5CM   40CM  43CM   46CM

肩宽:22CM  23CM  24CM  25.5CM  26.5CM

胸围:24CM  26CM  27CM  28.5CM   30CM

12M 衣长肩到档38.5CM, 胸围23*2CM
跳楼价 RM14.00   原价 RM18.90

12M 衣长肩到档38.5CM, 胸围23*2CM
跳楼价 RM14.00   原价 18.90

{:27_826:} {:27_826:}
男宝宝天鹅绒连脚爬服0-1岁 RM12.00 (有瑕疵 但不影响穿着 介意别买)

特价,个别蹭上一点污渍,很轻微,并不影响穿着.

Suburbia欧美品牌Weekend系列.天鹅绒长袖连脚爬服,手感舒适柔软.卡通图案,款式可爱.

尺码 肩到脚 胸围 袖长

0-3M  50  25  21

3-6M  53  26  22

6-9M  56  27  23

9-12M 60  30  25

法国 Toutcomtefait 品牌
裆部按扣设计、方便宝宝更换纸尿裤
背带肩带双排扣设计、可以调节长度、方便宝宝穿脱
面料采用柔软舒适的纯棉水洗布 、宝宝穿了轻便舒服
适合小宝宝外出穿

有标、吊牌,送人自用皆可~!

颜色 剩下 绿色
RM30.00
6M  裤长 46  腰围 23* 2   肩到裆 41

足球恐龙西红 0-10个月
RM18.00

外贸高档面料超舒适.全部采用40支精纱双面纯棉,手感柔软舒适,高档品质,低廉价格.

只有拿到手,穿在身上才能感受到多棒的面料.

外贸Hello kitty原单长袖T恤.后扣款.

RM13
尺码:1-3m
衣长 : 28cm  
胸围(单面) :23cm   
袖长:21.5cm

很甜美的女宝宝公主裙.碎花图案是很婉约与柔美哦.

每件都有主标与水洗标.100%纯棉.手感非常的柔软.上身很可爱.

裙摆很大的哦.足够的公主范.颜色很清新.

外层是纯棉,裙上身里层也是纯棉.下身的裙摆里层是纱.后领有三颗扣子,穿脱方便哦。

RM20
2T 裙长37 胸围21 裙摆52

这款YY有差不多一半都带了一点点的小问题.比如:有个小黑点或小污渍或灰尘或扣子松了,严重的也就是一两厘米的开缝.这些小问题都不影响美观与穿着的. 介意请别买

摇粒绒面料,主要特点就是柔软,舒适.
很漂亮的一个款式,简单大方哦,很正的纯粉色的,颜色非常的粉嫩,衣领与口袋都是有木耳花边哦.后面假腰带款设计,更显腰身.

RM25
80码

婴幼儿女宝宝外套~~摇粒绒外出服韩版格子学院风格
摇粒绒是针织面料的一种,它是小元宝针织结构,在大圆机编织而成,织成后坯布先经染色,再经拉毛、梳毛、剪毛、摇粒等多种复杂工艺加工处理,面料正面拉毛,摇粒蓬松密集而又不易掉毛、起球,反面拉毛疏稀匀称,绒毛短少,组织纹理清晰、蓬松弹性特好。它的成份一般是全涤的,手感柔软。
它是近两个国内冬天御寒的首选产品。

是摇粒绒面料哦,主要特点就是柔软,保暖.

韩版的款式哦,胸部以上双排扣的呢,款式简单大方,紫色的格子特别的洋气,而且格子衫特别学院风格.
码子偏小.六个月的宝宝建议选12M,以此类推哦!

RM25.00
尺码 衣长 胸围 袖长

12M  30   25   24

18M  33   28   27

2T   34   30   30

3T   36   31   34

4T   38   32   37

5T   40   33   42

6T   41   34   43

婴幼儿拉链衫卫衣 RM15.00

6M衣长28  胸围30 袖长25

12M衣长31 胸围31 袖长27

18M衣长33 胸围32 袖长29

{:27_826:} {:27_826:} {:27_826:}

la redoute男女宝宝带帽摇粒绒外套 RM18.00

只有小码,所以价格也低,但是绝对是性价比非常高的!
法国乐都特旗下COCOON婴幼儿外套.法国大牌,做工相当精细,摇料绒面料即舒适又保暖;帽围有弹可防风保暖, 斜拉链设计

衣长   胸围   袖长
1M   25cm   24cm   21cm

有蓝色 和 灰色

{:27_826:} {:27_826:} {:27_826:}

女童春秋装摇粒绒外套新生儿保暖圆点荷叶花边外套 RM30.00

摇粒绒是针织面料的一种,它是小元宝针织结构,在大圆机编织而成,织成后坯布先经染色,再经拉毛、梳毛、剪毛、摇粒等多种复杂工艺加工处理,面料正面拉毛,摇粒蓬松密集而又不易掉毛、起球,反面拉毛疏稀匀称,绒毛短少,组织纹理清晰、蓬松弹性特好。它的成份一般是全涤的,手感柔软。
它是近两个国内冬天御寒的首选产品。

欧美英伦风格的小外套哦,摇粒绒面料的,主要特点就是柔软与保暖.

荷叶花边共有三层哦,稍微有蓬蓬的感觉,下身最好搭配打底裤穿了哦.非常漂亮哦.胸口的三朵小花更显示得小可爱哦.袖口也有一层荷叶边.

尺码 衣长 胸围 袖长

12M   30  26   21

18M   32  27   25

24M   32  28   28

3T    34  30   31  sold

4T    37  31   35  sold

5T    39  32   38  sold

6T    40  33   42  sold

宝宝棉衣外套 RM35.00 (厚) 最后1件

冬装清货,深蓝色,只有一个标.不算特别超厚的棉衣,里层是夹棉的,做工走线很细的,这种面料的是特别能防风防寒的.
适合金马伦 云顶~~~

尺码偏小,请一量要量下宝宝平常的衣服再作选择哦!

尺码  衣长  胸围  袖长

3-6M  30   29   30

Brums女宝宝短袖T恤新生儿纯棉上衣清仓婴幼儿特价 RM8.00

衣长22  胸围22

carter's卡特婴儿新生儿短袖纯棉T恤衫  RM15.00

carter's卡特的品牌.大家都很熟悉.专注婴幼儿0-24M的衣服. 价格虽低,请不要质疑他的质量.质量不用多说100%的纯棉.柔软透气.罗纹棉料.

3M   衣长29 胸围21.5

意大利Brums新生儿纯棉卡通条纹短袖T恤  RM10.00 (没吊牌)

“BRUMS” 是意大利童装的著名品牌,它的所属公司是意大利的波姆斯公司,一个具有五十多年悠久历史的全球性集团公司。
在意大利,波姆斯公司有超过200家的加盟店和超过1000家的专营店,在整个欧洲,有2000个左右的销售网点。公司的年销售量为80,000,000件。公司有雄厚的设计实力,一直致力于研究、开发有延续性的,符合儿童成长过程并体现起意念品位要求的服装产品。有意大利著名的专业童装设计师主持,将国际流行时尚巧妙的和儿童的成长特点结合在一起,设计出“波姆斯”国际流行系列。

只有小码,特价处理了

0M 衣长23.5  胸围22  袖长6

很卡通的一款T,是假两件套款式的,100%纯棉面料非常柔软舒服。主标与水洗标都有的。
后面暗扣设计,个人觉得给宝宝穿和脱真的非常方便,又不要担心折到他的手,对于小点的宝宝更是方便了!

Prenatal婴幼儿女宝宝天鹅绒背带裙  RM20.00

Prenatal,来自法国的著名儿童品牌.1947年创立于法国,1996年成为意大利阿佐娜公司(Artsana.S.P.A)旗下成员,目前在世界14个国家拥有437家连锁店,产品包括童装,用品,玩具,护肤品等。悠久的历史和专业的设计团队,使得这个品牌在欧洲拥有广泛的知名度,妈妈们在从怀孕时首先想到的就是Prenatal品牌。

天鹅绒的,颜色是深蓝色,上面的背带是纽扣的,长短可以自己把纽扣移动一下就行了,腰围那儿也是纽扣设计,穿脱都是非常的方便呢。

尺码 胸围 裙长 裙摆

6-9M  26  39  40

新款女童连衣裙女宝宝荷叶边公主裙吊带裙 RM18.00 (有瑕疵 但不影响穿着 介意请别购买)

欧美单.只有一个标.100%纯棉.领那的设计是最好看的,就是特意露出宝宝的小肉肉.超可爱.很正的粉红色.简单的款式.
还有三朵刺绣的太阳花与英文字母.下面是两层的荷叶边又很可爱.

3T 裙长43 胸围28

4T 裙长46 胸围30

西松屋女宝宝纯棉荷叶边公主裙  RM20.00  (比较厚)

米白色的.西松屋的连衣裙,做工和质量非常棒哦!满身的苹果图案.超萌超漂亮的,荷叶边裙摆很大方的款式.上身是双层的哦.贴身穿非常的舒服.棉料吸汗与透气性好.有肩扣设计,穿脱也方便.裙摆上面的两排木耳边装饰,更彰显可爱的元素

胸围是量的衣胸部份最宽的地方.

80码衣长33 胸围30

欧美OKAY童裤男宝宝纯棉短裤中裤长裤子  RM15.00

舒适的面料,休闲欧美风格,颜色清爽.简单大方的款式,又很特别.左边裤腿的口袋是真实的.前后都有胶印字母图案.百搭型的.
腰围为松紧腰围,没有限制.

50码 裤长28 臀围25

56码 裤长31 臀围26

62码 裤长33 臀围27

袜子  6个月 RM1.00   1岁 RM1.50   1-3岁 RM2.00

随机发,每次到货花色都会不同.只能选男女哦!
一个码选多双是不可避免会有同样的花色.都是棉纶混纺.

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

来看看吧 來看看吧。?--------

来看看 哦来看看 哦来看看 哦来看看 哦来看看 哦来看看 哦来看看 哦来看看 哦来看看 哦

Follow Us
来看看哦~~~~~~~~~~~~~~~来看看哦~~~~~~~~~~~~~~~来看看哦~~~~~~~~~~~~~~~来看看哦~~~~~~~~~~~~~~~来看看哦~~~~~~~~~~~~~~~

来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧来看看吧

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看吧 来看看吧

来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊 来看看啊

来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦