佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: grave_inc84

【PS3 & Xbox360】Lost Planet 3 集中讨论区

fsloong 发表于 27-9-2013 01:03 PM
LOL,记得以前和你一起玩都是F~F胜骂人XD
不过暂时我是打算不会上,至少等半年吧,因为第一版主机我还是 ...

呵呵,是啊.....以前的美好时光。。。。KZ机情无限好
LP2代咱好像没连机过对么?记得有的是KZ...Ucharted,和cod。
慢慢来吧,淡定有钱剩,忍的是王道,市道不好,钱需要出手才.....

ADVERTISEMENT

Osis03 发表于 1-10-2013 07:55 PM
呵呵,是啊.....以前的美好时光。。。。KZ机情无限好
LP2代咱好像没连机过对么?记得有的是KZ...Uch ...

LP2没联过,因为当时我记得我们好像上瘾了KZ3 XD

LP3不能2p真是悲剧 所以我也果断的无视它

还是LP2好玩得多 尤其是和我表弟们2p过关 很搞笑

Haseyoh 发表于 7-10-2013 11:51 AM
LP3不能2p真是悲剧 所以我也果断的无视它

还是LP2好玩得多 尤其是和我表弟们2p过关 很搞笑

OMG 什么风把帮主吹到这里来了?
偶对这类游戏不太感兴趣,开帖来让方便大家交流罢了。
自从第一集玩到头晕作呕后到现在还有阴影呢~~

grave_inc84 发表于 7-10-2013 04:55 PM
OMG 什么风把帮主吹到这里来了?
偶对这类游戏不太感兴趣,开帖来让方便大家交流罢了。
...

我之前是有在玩LP 2的嘛 虽然说现在也是在玩

我只知道你在FPS方面是killzone派罢了

我玩FPS会吐的原因不是在射击的方面 而是大多数卡在一个小地方一直找出口 找到晕头转向 才会想吐罢了

大大,请问这个游戏有说明书和online code吗?
我今天收到的没有。。

Follow Us