佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3 & Xbox360】Lost Planet 3 集中讨论区

【游戏名称】:Lost Planet 3
【游戏人数】: 多人
【支持Online】:是
【游戏类型】:Third-person shooter
【作品分級】:【CERO D】輔15級
【遊戲售價】:  ¥ 6990
【製作廠商】:Capcom
【發行廠商】:Capcom
【官方網站】: http://www.capcom.co.jp/lostplanet/3/
【發售日期】:2013-08-30

代理 CAPCOM 遊戲在台銷售的愛勝遊戲,8 日在台北舉辦預定 8 月 30 日推出的 PS3 / Xbox 360 / PC 動作遊戲《失落的星球 3(Lost Planet 3)》的媒體說明會,會中特別邀請遊戲製作人安德魯‧希曼斯基(Andrew Szymanski)來台親自說明遊戲特色與接受媒體訪問。
  《失落的星球 3》是以冰封星球為舞台的科幻動作遊戲《失落的星球》系列最新作,由洛杉磯 Spark Unlimited 工作室開發。遊戲故事背景設定在初代作之前,玩家將扮演探鑽機駕駛員吉姆‧培頓(Jim Peyton),為了實現淘金夢而來到邊境殖民星球 E.D.N. III,運用一系列犀利的機具對抗險惡環境與原生物種的威脅,深入了解 E.D.N. III 的真相與殖民史。

本次應邀來台的是擔任《失落的星球 3》資深製作人與專案領導的安德魯‧希曼斯基。1980 年出生在美國北加州的他,因為喜愛日本文化而遠赴日本求學,後進入 TECMO 的 Team NINJA 團隊任職,曾經手過包括《忍者外傳》系列與《生死格鬥》系列等遊戲的製作,2008 年 5 月曾以《忍者外傳 2》副製作人兼外語版總監的身分應台灣微軟邀請來台接受採訪。2009 年進入 CAPCOM,目前除了《失落的星球 3》之外,同時還擔任日前甫發表的《出擊飛龍》新作的資深製作人

安德魯‧希曼斯基  安德魯首先親自示範了遊戲初期的典型單人任務。

身為殖民建設公司「新金星建設(Neo-Venus Construction,NEVEC)」雇員的吉姆,最初的例行工作就是深入 E.D.N. III 未知的險惡環境,從兇暴的原生物種 艾克里德(Akrid) 棲息地取得維生必需的 熱資源(Thermal Energy)。雖然是個工人,但實際上還得兼具軍人的身手,運用各種槍砲對抗形形色色的艾克里德。除了單兵戰鬥之外,吉姆還可以搭乘 多功能探鑽機(Utility Rig,UR) 來對抗艾克里德。雖然是工程用,但抓取臂與鑽頭等機具一樣能擊潰艾克里德。

當吉姆單獨行動時,遊戲會以系列熟悉的第三人稱視點呈現,能夠充分掌握周遭環境。當搭上探鑽機時,則是會轉為第一人稱視點,從駕駛艙內透過座艙罩往外看,營造更具臨場感的體驗。

除了上述的熱資源採集工作之外,確保殖民基地的安全也是重要的一環。由於 E.D.N. III 星球的極端氣候,有時候會颳起地球上難以想像的超級暴風雪,當遇到這類狀況的時候,吉姆就必須駕駛探鑽機前去加強固定殖民基地的鋼纜基座。這邊會需要運用到探鑽機左手臂的抓取臂固定轉軸,轉動左類比搖桿將之旋緊。有時候會碰到故障的基座,則必須下機進行維修。遊戲中遇到維修場面的操作介面都是相同的設計,玩家必須轉動左右類比搖桿調整兩組旋鈕,使之對到正確的位置。

*原文转载自:巴哈姆特

预告及游戏片段

LP3开箱分享视频

日后增加资讯。。。

日后增加资讯。。。

这个游戏好像没什么看到大肆宣传吧?那么这里自然应该不太会有人关注这游戏咯...

不认为。其实这游戏很多人都知道,但就是没有 platform 玩罢了。如我,一直以来都没有PS Xbox ,但却有追踪他们新游戏的去向。lost planet 更不用说,喜欢枪击游戏的玩家没有不认识它,就算没玩过也略知一二。

Follow Us
噢对了,谢谢你的分享

想问下这个游戏不好玩吗??
才出了一个星期 PA 已经在做 weekly promotion了。。
我马上买了了一个。。。

heejun 发表于 3-9-2013 04:53 PM
想问下这个游戏不好玩吗??
才出了一个星期 PA 已经在做 weekly promotion了。。
我马上买了了一 ...

那你就要请教世界第一位白金此游戏的 @fsloong  大大了....

grave_inc84 发表于  
那你就要请教世界第一位白金此游戏的 @fsloong  大大了....

由朝玩到晚,由晚玩朝…。

=-=怎么,认为简单的就去试试...
早玩到晚,晚玩到早?基本我只是7点PM玩到早上7~8点=-=

我爱LP,但这集只有MULTIPLAYER比较好玩,故事比较沉闷~

我本来只是很普通的玩,MULTIPLAYER玩上瘾,无端端接近达成最难的奖杯条件,就想办法达成,过程很无奈,一直遇到低等的,或高等的都不放DEPLOYMENT,然后基本上和我玩,HOST都会出游戏或踢我,因为我高等加地雷阵很讨人厌=-= 本帖最后由 fsloong 于 4-9-2013 08:25 AM 编辑

我是从第2代开始接触LP的。。第2代的故事模式可以online玩。。看来这集好像是不能了。。

heejun 发表于 4-9-2013 02:23 PM
我是从第2代开始接触LP的。。第2代的故事模式可以online玩。。看来这集好像是不能了。。

是一支弓打着去,所以我很失望LOL

1代网战绝对是经典,剧情模式无视;
2代剧情模式还可以,网战方面,追加4人合作模式,值得一玩再玩!一般的网络对战模式,还可以soso...
3代,无接触,貌似可玩。

评分

Haseyoh + 5 很久时间才降临人间的神...rfrf

Osis03 发表于 25-9-2013 12:28 PM
1代网战绝对是经典,剧情模式无视;
2代剧情模式还可以,网战方面,追加4人合作模式,值得一玩再玩!一般的 ...

ps4 killzone.

Lc_ong 发表于 25-9-2013 04:58 PM
ps4 killzone.

无什爱,到时有时间有mood才上车

Osis03 发表于 25-9-2013 07:05 PM
无什爱,到时有时间有mood才上车

你上我也上XD

fsloong 发表于 26-9-2013 11:39 PM
你上我也上XD

好好好,到时恢复咱查理KZ gang的荣光!杀鬼佬,杀日X鬼子。。。。。。。

Osis03 发表于 27-9-2013 11:59 AM
好好好,到时恢复咱查理KZ gang的荣光!杀鬼佬,杀日X鬼子。。。。。。。

LOL,记得以前和你一起玩都是F~F胜骂人XD
不过暂时我是打算不会上,至少等半年吧,因为第一版主机我还是怕怕有问题,觉得是75%成品,所以还是乖乖买了DISC放住好了

话说LOST PLANET 3没人玩啊= =
可悲,我是世界第一白金了收山罢了,得空还是会开来欺负下人,谁叫我网线不好,好的话可能每天都欺负人XD 本帖最后由 fsloong 于 27-9-2013 01:12 PM 编辑

等了那么久,还是失望。。。。

原因?  发表于 1-10-2013 09:14 AM