佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

給那些亂泊車在巴生池龙租屋外面的居民,或住在附近把車泊在這的人聽的

就是要給人家看到這個天才,會管的政治人物

首先要給那些自認為這又是馬華的打手的阴謀讑的腦殘說(如果你要對號入座)先看看...才用你的腦袋想...

馬華那几個癈物基本上是癈了,現在有没有他們有甚麼分別?

我忍了很也設拆了七,八次
,市議會去了三,四次,這边的市議員辨公室去了两三次,
最近打電話去罵了這裡的市議員,甚麼粗口都出了,
這是我除了小時候不懂事亂罵粗口,長這麼大第一次罵粗口,而且罵很多。
班逹馬兰的dap辨公室也去了。(星洲日報也報導過了)
有些說會處理,有些推來推去。
去到班逹馬兰dap那裡的辨公室那裡,他他們說他們没权利,而且也指了一堆文件說連吉隆坡也有人投拆了(也許是那裡的人經過受不了吧)
然後給了我鄚章庆的電話,打了几十次都没人聽。
終於在前天去他辨公室見到了,他說他的权利不在他,但會反映給市議會的市長(?)

那到底是誰有权利?
甚麼叫系統?
難到一個洲/市政付的體系那麼混亂?
找不到一個負責,有权力的?
還是都是各自為政?

就是這個人,癈物,做戏就會
某种動物的名字最适合他。

無能的動物,

是否和某政黨的人物一樣呢?
index.jpeg images.jpeg images7.jpeg images 5.jpeg index 6.jpeg

但我等不了了,从去年六月(請看圖片)投拆到現在。
所以今天把他們照片都發上來了。(情緒控制不到了。)
還罵了其中一個女子。
全都是几十岁的anti,ungle了,(大多數都是華人)
還這點基本的公民意識都没有?
宥一些帶著小孩呢,
我罵了那個女子,自己都管不好,怎樣教小孩?

如果你有親戚甚麼的把車亂泊在這裡,
請你告訴他們,這裡不是他們的路。
這裡只有一条綫的雙向車道,而且有時還有卡車或巴士經過。
我有一次差一點撞到。

如果再來的話,
說不定下一次就是你的車照片上來了。

照片太小了,下面一張一張po上來。
DSC00014.JPG DSC00015.JPG DSC00016.JPG DSC00019.JPG DSC00020.JPG DSC00021.JPG DSC00022.JPG DSC00023.JPG DSC00024.JPG DSC00025.JPG DSC00026.JPG DSC00028.JPG DSC00070.JPG DSC00077.JPG

评分

sadly + 5 malaysian style

LZ很DL一下了。。。机关枪来了。。

拉布条在阿鸡哥门口站啦。。。

不只是你那个地区, 其它很多地区都有这样的情况出现. 车主都是脑残的, 只为自己的方便着想, 不小心撞到或刮到他们的车却又是我的错. 地方官又不管. 难道要我们自己执行私刑?

kel2b 发表于 30-8-2013 05:37 PM
不只是你那个地区, 其它很多地区都有这样的情况出现. 车主都是脑残的, 只为自己的方便着想, 不小心撞到或刮 ...

過後我在路边隨手拉了一些草撒在他們車镜上,
原本想找沙子的,後來沙子难捉,才改拿草。

看你要怎樣做,
我一時忘了帶黑眼鏡和帽子。
下次會的。

看自己的把握。

可以把一張紙用磚頭(找不到磚頭用石頭)压在他們車上。(紙上看你要冩甚麼,可以寫no packing here,再暴力就看個人了。)
或把照片po上facebook(車牌要清晰一點),我没用facebook所以没有。

一切看自己怎樣做。

不是不要用文明的方法,而是己經試過很多次了...

真的很多这样的例子,我家附近的公寓也是park到外面马路上来,双车道变成单车道,其实交警可以开罚单给这些车主的,只要常去那边开罚单很快就不会看见车辆park在那边了,只不过交警没接到投诉的话通常就是一只眼开一只眼闭给他们过关,但是有人投诉的话他们应该会来开罚单的,楼主可以尝试联系交警吧~~

Follow Us
kel2b 发表于 30-8-2013 05:37 PM
不只是你那个地区, 其它很多地区都有这样的情况出现. 车主都是脑残的, 只为自己的方便着想, 不小心撞到或刮 ...

撞到他們把照片照下來,
有理不怕的。

附近沒空地導致被逼需要醬park???

真令人困扰

jecksent 发表于 30-8-2013 05:55 PM
過後我在路边隨手拉了一些草撒在他們車镜上,
原本想找沙子的,後來沙子难捉,才改拿草。

半夜拿刷子去涂红油.

我也有想投诉!!!!楼下的人乱开挡.当住人的泊车位!!!!拿些人说有警察撑腰!!!!f.....
要怪就怪.政府人员不严厉对付为规者!!!只会推卸责任!!!!做工就只会推卸责任!!!!

海市蜃楼 发表于 30-8-2013 05:57 PM
真的很多这样的例子,我家附近的公寓也是park到外面马路上来,双车道变成单车道,其实交警可以开罚单给这些 ...

唉...還要試嗎?

另一單,我隔壁把一個樻子放一半在我家門口,而且阻礙通道,
从市議會投拆到消防局,一,二年了。
昨天剛用胶水封了樻子的鎖頭。

每一個人都有極限,
到了極限了。

馬來西亞當初都是一些从中國來的底品質难民來果然是没錯的,
老的一輩不會教孩子,孩子受了教育回到家反而去學他們父母那套。
讀書有用嗎?
在有些人讀書就是讀屁!
當然...個人是可以超脫的,就算你父母不好,你也可以覺悟,不走他們的老路。
我的親戚便一大堆没文化,不會互相關心,只會罵來罵去,勾心斗角。
以后我便一個也不跟他們來往。

kel2b 发表于 30-8-2013 06:03 PM
半夜拿刷子去涂红油.

我的那些是早上早市來買東西的,
而且大多數都是華人。

你那裡呢?
是不是華人?
其實要做的時候要有把握,最好不要怕。

我之前想把圖釘橵在路上的,
但後來怕伤到路過的脚踏車和狗狗才没這麼做...

骑士王 发表于 30-8-2013 06:11 PM
我也有想投诉!!!!楼下的人乱开挡.当住人的泊车位!!!!拿些人说有警察撑腰!!!!f.....
要怪就怪.政府人员不严 ...

無論是民聯或國陣都一樣...

jecksent 发表于 30-8-2013 06:21 PM
無論是民聯或國陣都一樣...

所以我才没说是国阵或民联~

jecksent 发表于 30-8-2013 06:14 PM
唉...還要試嗎?

另一單,我隔壁把一個樻子放一半在我家門口,而且阻礙通道,

我试过的例子是tm啦
我家一直断线,所以我早午晚天天打去问候他们怎样了,他们被我烦到怕很快就帮我搞定问题了,到最后他们连我的名字都知道后,偶尔还会打电话回来问我线路ok吗,之后也就很少发生断线事件了(那时我也不懂发什么神经脸皮可以厚到不厌其烦的照一天三餐这样的打去给他们

所以我是觉得政府部门要他们做工的方法是,如果他们有热线的话,就早午晚天天打去问候他们进展咯,脸皮要很厚的,他们一定顶不顺的,最后就会来处理了

我現在駕的車還算可以用。

如果有一輛没用的殘車便在車旁一排撞過去,
交警查到就說是不小心,誰叫他們亂泊?(當然..如果没想要跑的話)
但當然要跑,查到了也不怕,是他們錯在先。 本帖最后由 jecksent 于 30-8-2013 06:38 PM 编辑

qweasd147- 发表于 30-8-2013 06:00 PM
附近沒空地導致被逼需要醬park???

就算有他們也不會,要方便。
不然..甚麼叫腦殘。

一大堆都是四五十岁的anti,ungle了。
難怪馬來西亞下一代會這樣多問題。
很多人罵80,90後腦殘。
其實根源在哪很明顯...

住宅区都是这样的咯,parking更本不够。如果有apartment parking到还够力过你这些。

vincentchan 发表于 30-8-2013 06:36 PM
住宅区都是这样的咯,parking更本不够。如果有apartment parking到还够力过你这些。

但我那条是通往外面大路的主要通道...
如果是我,斷不會為了自己的方便去害了人家。
最多去別的地方買。

很多人說馬來西亞人民很美好,
都是政府的問題。
但你看看...這些是人民還是政府?
讀了那麼多年的書還要人教嗎?
道德教育都是在紙上的。
其實我很奇怪...這麼基本的道理還要教的嗎?(嬰孩學喝奶嗎?小學生寫字嗎?)
我看...一些没受過教育也不會這樣做。
那是最基本的為人倫,没了這些讀甚麼書,教甚麼孩子都是假的。