佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被AA玩笨

话说,六月时看到AAPromotion, 就招了几位九月到泰国14天游。我们planKLAA到合艾,再从合艾一路北上玩到清迈。再丛青迈搭AA回到合艾然后搭火车回KL 因为budget问题,所以我们4人来回都买了315KGBag (当时的价钱是15KG, RM35,泰国的15KG, THB300 今天一位团友打电来说,他去回的时候要买多一 15KG bag 及一个机餐。于是我就上网Add on 咯。因为知道AA的行旅费已经起价了。所以先Add On 从清迈回合艾。20KG还是THB 330。还钱时没跟我收Processing fee 然后add on LCCT 去合艾的。 15KG RM 38+Meal RM 12 还钱时既然要RM63 我的数学怎样差都没可能加错38+12再加DirectDebit Rm 4RM54 相差RM9! 查一查发现这RM9就是我之前买的315KG 的差价。
我要说的是为什么泰国的班机跟我收一次ProcessingFee, 之后就没再收了。 Malaysia 的就每Add on 一次就跟我收一次Processing FeeAdd on 十次就跟我收十次Processing Fee。及你已经卖了的东西,现在起价了还可以跟我讨回差价。 是不是Malaysia 的顾客比较有钱还是大马没王法了。

我试过add on,但都没有收我processing fees 啊。

至于aa 和你讨回那个差价我就不是很清楚了

ADD ON ,用信用卡付,是不收PROCESSING FEE的。

我的表弟的PERTH 回,改机票也中机场税的差价。
延迟日期,机场税起价了,一样要付差价。

楼主,可以POST ITINERARY的价钱第三页吗?

如果是酱的案件,SPLIT去新的BOOKING NUMBER,才来来ADD ON行李。

平院 发表于 27-8-2013 11:47 AM
我的表弟的PERTH 回,改机票也中机场税的差价。
延迟日期,机场税起价了,一样要付差价。

这张Invoice 是六月份买机位及三个15KG 的Bag.

这张是还没起价买1个机餐。机餐RM12+ 银行过账RM4= RM16. 一直拖到昨天才还钱。

这张是今天的。还没add on 就要跟我收差价了。

Follow Us
BabyKangaroo 发表于 27-8-2013 11:41 AM
我试过add on,但都没有收我processing fees 啊。

至于aa 和你讨回那个差价我就不是很清楚了

这是买机位是的

这是买昨天Add on 一个20KG 的Bag. THB 330。 他只收THB330 没其他费用。

devil_drn 发表于 27-8-2013 01:43 PM
这张Invoice 是六月份买机位及三个15KG 的Bag.

可以reform 去投诉讨回

平院 发表于 27-8-2013 02:43 PM
可以reform 去投诉讨回

processing fee也可以掏回?

刚刚跟他们Live chat 投诉了。 说是技术上的问题,会refund 给我。

想请问LZ 订机票如果没有credit card。。。那我们是可以用debit card付款的哦?? 那么如果是bank transfer account 可以吗?

小小心灵 发表于 1-9-2013 06:12 PM
想请问LZ 订机票如果没有credit card。。。那我们是可以用debit card付款的哦?? 那么如果是bank transfer a ...

我没有debit card 所以不知可以买。 你指的bank transfer account是否是internet Banking?
我不用Credit CArd是因为Cr. Card 的Processing Fee 是 charge per pax。 Internet banking 是 per booking.

devil_drn 发表于 2-9-2013 12:46 PM
我没有debit card 所以不知可以买。 你指的bank transfer account是否是internet Banking?
我不用Credi ...

对。。就是指internet banking ...比如我hong leong bank 有钱,就用里面的钱去还air ticket 咯

小小心灵 发表于 2-9-2013 12:51 PM
对。。就是指internet banking ...比如我hong leong bank 有钱,就用里面的钱去还air ticket 咯

haha, internet Banking charge RM 4/booking.

奇怪, 怎么会这样的, 我一向以来add-on 行李都没有加processing fee的,
难道是AA的policy改变了?
我上个礼拜从Penang回来的时候add-on也是没有extra收费呀。。

cellowei 发表于 6-9-2013 03:42 PM
奇怪, 怎么会这样的, 我一向以来add-on 行李都没有加processing fee的,
难道是AA的policy改变了?
我上 ...

技术上的问题,会refund 给我。

devil_drn 发表于 10-9-2013 05:37 PM
技术上的问题,会refund 给我。

哦 他们回复你了? 希望他们快快退款给你哦!
我下个月也是要到泰国玩了,
也是打算接近要回的时候才加行李的。。

cellowei 发表于 10-9-2013 06:34 PM
哦 他们回复你了? 希望他们快快退款给你哦!
我下个月也是要到泰国玩了,
也是打算接近要 ...

下个月去泰国哪里玩

舞猫猫 发表于 13-9-2013 03:35 PM
下个月去泰国哪里玩

我都是呆在曼谷的啦。。
其实我5月才刚刚去的, 但是按奈不足便宜的AA机票,
这一次带爸妈和老弟来个Family Trip咯。。

如果买机票的时候charge了processing fees, 那你 addon 多少次都不会再charge你processing fees 了。