佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高压包diy

20-30KV 电视高压包!!
晕~~

如果是34寸的...
我连靠近都不敢!!!
高人呀~~~

caspersgm 发表于 21-8-2013 12:45 PM
20-30KV 电视高压包!!
晕~~

这个电流超小罢了!电到人会不会痛也说不定!

很危险,建议初学者勿玩

koksoon980 发表于 21-8-2013 05:22 PM
这个电流超小罢了!电到人会不会痛也说不定!

为何你不测试下??
期待吔...

http://youtu.be/HJRZosOPDvI

caspersgm 发表于 21-8-2013 05:32 PM
为何你不测试下??
期待吔...

触摸高压“人工闪电”

让卢驭龙得意的,不仅仅是他这等离子音响的设计,还有他制作的梦幻般的“人工闪电”。普通人接触220伏电路足以致命,而卢驭龙却能在实验中伸手触摸峰值超过500千伏的高压电弧。这不是因为他有特异功能,而是卢驭龙掌握了一套自己的方法。深圳科协的会员周小江告诉记者,如今,在玩“特斯拉线圈”(专业术语“特斯拉线圈”。原理是使用变压器使普通电压升压,然后经由两极线圈,从放电终端放电的设备,可称为人工闪电制造器)方面,卢驭龙已经是国内的“top”水准,“在国内,他‘玩’功率最高,弧度最大的。”

http://sz.aoshu.com/a/20100430/4bda6f9b76080.shtml

200907101448032120.jpg 4518799276114123853.jpg images.jpg

Follow Us
主楼玩的东西好有型哦 想问问下汽车的 ignition coil 可以玩什么东西... 想要做个老鼠杀生器。。 把老鼠丢进一个桶里面几秒内电死他.. 不用慢慢折磨他到死.. 直接 x.x

angels1026 发表于 21-8-2013 11:23 PM
主楼玩的东西好有型哦  想问问下汽车的 ignition coil 可以玩什么东西... 想要做个老鼠杀生器。。 把老 ...

弄个好像电蚊拍那样的网咯!可怜的老鼠

caspersgm 发表于 21-8-2013 05:32 PM
为何你不测试下??
期待吔...

你那个骗人的
视频: 揭穿:500万伏“电击男”骗局背后目的
http://v.youku.com/v_show/id_XNDczNDgwMTI=.html

koksoon980 发表于 22-8-2013 06:28 AM
你那个骗人的
视频: 揭穿:500万伏“电击男”骗局背后目的
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcz ...

我也希望借他的骗你来测试~~

这种玩具不适合我玩。应该标注18SG, 小孩子勿模仿。

楼主,你的power source是什么?battery吗?
你是不是有timer555 + voltage multiplier?
我以前玩过10kV (原理上是吧)。
9V --> transformer -->240V-->4 set of volatge multiplier (Diode and capacitor)-->10kV

stun gun
voltage multiplier 本帖最后由 weitao 于 7-7-2014 03:09 PM 编辑

koksoon980 发表于 7-7-2014 02:54 PM
楼主,你的power source是什么?battery吗?
不是,它是Laptop的电源,已经改成可调电压的

我的10kV 没你的,会有spark的。 我只是玩玩罢了。(没电死,算我命大了)