佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100K以下的车选哪一辆?

各位好,小弟第一次在这里发帖,主要是想换辆舒适点的车享受下,贵的买不起,最便宜的外国车还是勉强能碰到(不要proton Perodua了)

最近看中几款,Honda city, toyota vios10月出新款,Hyundai Elantra, Vw polo sedan, 哪一款比较好?外形我个人觉得polo差点,如果比较性能,价钱,耗油,二手价值会怎么看呢?

我完全不懂车喔,个人比较看中耗油(hybrid car不是太贵就是外形不合胃口)。请大家慷慨给意见,谢谢!

咿?没人回帖?真是悲催。。。

帮你挺一下!!
也刚刚才选车!!vios  要等!可能要11月才出车!
Honda jass 可爱!! 但是不适合家庭!
其他2种不喜欢!
买了honda city 扣了9000!!  在贷款中。。。

评分

异端者 + 5 谢谢你啊~快哭出来了

便宜的Hybrid就 Prius C和 Jazz Hybrid, 不过两辆都比较小架和车尾箱不大。

Jazz Hybrid就折扣后 七十多,不过好像没有折扣了,
Prius C就九十那样,应该很能扣一些,需要讨价还价。

评分

异端者 + 5 谢谢~

lewen 发表于 20-8-2013 05:45 PM
帮你挺一下!!

我本来也是想拿city,但是朋友讲很吃油,你拿哪个spec的?供多少年?你选它的原因?

weilitng 发表于 20-8-2013 07:35 PM
便宜的Hybrid就 Prius C和 Jazz Hybrid, 不过两辆都比较小架和车尾箱不大。

Jazz Hybrid就折扣后 七十多 ...

Jazz我觉得小辆一点,现在没有hybrid的jazz才有70++。。。没人买Hyundai是因为2手价吗?实际上5年会差多少?就city和Elantra来说?

Follow Us
异端者 发表于 20-8-2013 08:34 PM
Jazz我觉得小辆一点,现在没有hybrid的jazz才有70++。。。没人买Hyundai是因为2手价吗?实际上5年会差多少 ...

Petrol Jazz 应该扣到来也73多吧,现在Petrol Jazz好像没折扣,

Hyundai就不知道了,将来的事很难说,

不过你可以查看现在五年的Honda 和五年的 Hyundai 对比他们的%看看,大概能看到那个下跌的Pattern。

lewen 发表于 20-8-2013 05:45 PM
帮你挺一下!!

我也是买City,贷款也批了,等着签贷款合约~

Kia Cerato

weilitng 发表于 20-8-2013 09:15 PM
Petrol Jazz 应该扣到来也73多吧,现在Petrol Jazz好像没折扣,

Hyundai就不知道了,将来的事很难说, ...

稍微对比下,真的差很多!city4年还能要价78(不是trade in),hyundai elantra没找到2手价,找了avante看,5年值30左右,虽然我不懂新车多少。。。但是不会少过60吧?

uncopyrightable 发表于 20-8-2013 09:34 PM
Kia Cerato

为什么呢?

异端者 发表于 20-8-2013 09:37 PM
稍微对比下,真的差很多!city4年还能要价78(不是trade in),hyundai elantra没找到2手价,找了avante看, ...

那些人放天价吧,四年还要78,新车才90。

65-70 那样吧,如果四年车。

应该不少过六十,不过韩国车如何买二手应该记得,大件又便宜。

weilitng 发表于 20-8-2013 10:05 PM
那些人放天价吧,四年还要78,新车才90。

65-70 那样吧,如果四年车。

嗯,韩国车2手真的便宜。。。

miss_vic 发表于 20-8-2013 09:17 PM

方便透露你扣多少?

异端者 发表于 20-8-2013 08:32 PM
我本来也是想拿city,但是朋友讲很吃油,你拿哪个spec的?供多少年?你选它的原因?

原因是我的老爷车也是city,最终还是选择它。。
每辆车都会吃油啦,看你的黄金右脚怎样是驾驶它吧了。。。

我拿E spec 90多千那辆。。。可能7或9年。。。

现在又做promotion,价钱不错。。。

lewen 发表于 21-8-2013 01:05 PM
原因是我的老爷车也是city,最终还是选择它。。
每辆车都会吃油啦,看你的黄金右脚怎样是驾驶它吧了。。 ...

现在有做promotion吗?什么promotion?我问了只扣8k给我。。。我要10k~

我预约这星期六试驾,今天刚试了elantra,设计外部和内部都很美,只是驾不惯(我驾惯小车) 今天那个sale屎死命讲韩国车2手价不会像以前酱,会值钱了,害我觉得此地无银三百两。。。

lewen 发表于 21-8-2013 10:07 AM
方便透露你扣多少?

跟你的一样!
今天签了贷款合约,给了downpayment。
现在等拿车了!

miss_vic 发表于 20-8-2013 09:17 PM

你的贷款多少利息和还几年?

lewen 发表于 21-8-2013 10:06 PM
你的贷款多少利息和还几年?

7年 2.42%,别的有offer 2.49%

miss_vic 发表于 21-8-2013 10:25 PM
7年 2.42%,别的有offer 2.49%

7年差不多供1100+-吧?借足嗎?