佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亲身经历。。

这件事情大概发生在两,三年前。。。

星期六晚上,我和两个朋友(平&斌)和平的姐姐去槟城玩,到了槟城已经晚上十一点多了,我们住在平的姐姐的朋友家,她家是公寓,大概是三楼吧

一进她家就觉得空空和阴阴的感觉,除了一架电视机和茶几还有一张沙发就没有东西了,连神也没安,真佩服她敢一个人住

我和平和斌被安排睡在一间客房,那间客房里有厕所的,厕所是对着床的,我和斌睡在床上,平一个人睡地上

那时候应该是半夜十二点多了,我们睡不着,我们把房里的灯关了开房间的窗,楼下有盏街灯,房间就很昏暗的感觉

我和斌就开手机的mp3唱歌,平就拿手机来拍照,平一直拿手机拍房间的四周,平一直说好像有白白的东西像烟一样的感觉,我和斌说那是灯光的问题

大概过了一分钟,厕所的门忽然间“嗙”一声,像是有人拍门的声音,我和斌以为是平吓我们,可是平说不是他,斌说可能是风的关系吧,我们也没当一回事,继续唱歌,平继续拍照

过了四五分钟,厕所的门又“嗙”一声,比刚才更大声,我们三个对看一下,我们心里都明白肯定不是风的关系,平说不懂是不是“那个东西”拍的(平是个很大胆的人),我们叫他别乱讲话,然后又继续唱歌拍照

又过了四五分钟,平拿着手机拍厕所的门(平这时是拍video),手机一对着厕所的门,厕所的门“嗙”更大声,好像有人很出力拍门一样,还有小声怒吼的声音,平马上跳上床,这次我们怕了,三个人挤在一张床,到了天亮才敢下床。。。

隔天我们只告诉平的姐姐,平姐姐说别跟她朋友说,怕她以后不敢住,可是隔了几个礼拜,平姐姐还是跟她朋友说了,她朋友竟然说她住了那么久都没什么事发生,到现在还在住在那边,真佩服她的勇气!!

有没有Video?

cr7seven 发表于 15-8-2013 02:01 PM
有没有Video?

没有了                     

谢谢分享

谢谢分享~~^ ^

你跟鬼有缘每次都是penang区见鬼的,没错的话鬼比较喜欢搞靓仔的咯。。。呵呵

厕所是不是折叶门树胶类的?不是属于木板和铁门类的。。 本帖最后由 文雯 于 25-9-2013 12:08 AM 编辑

Follow Us
文雯 发表于 25-9-2013 12:06 AM
你跟鬼有缘每次都是penang区见鬼的,没错的话鬼比较喜欢搞靓仔的咯。。。呵呵

娘。。你终于出现了

植歪歪 发表于 25-9-2013 12:55 PM
娘。。你终于出现了

我一直都在佳丽论坛啊,没玩分身只是潜水多了;最近上来的时间确实减少了许多“忙”。。。

这个帖子我昨晚才有看见的。。是你闹失踪了啦,不是我。。。呵呵

鬼比较喜欢搞靓仔+1

谢谢分享·~~~