佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3/PSV】Dragon's Crown 龙之皇冠

游戏名: Dragon's Crown 龙之皇冠  
游戏类别:2D ARPG
游戏平台: PS3,PSV
游戏人数:1-4人(支持Online联机)
开发商:Vanillaware
发行商:ATLUS
发行时间:日文版:2013年7月25日
              英文版:2013年8月6日
              中文版:未定   
适合年龄:日文版15岁以上
              英文版13岁以上
游戏官网:http://dragons-crown.com/

游戏简介:返观次世代,大红大紫的游戏类型除了美式的车枪球,就是日式的割草格斗角色扮演,横板动作游戏虽然不乏经典,可最后都难免遭人遗忘,以至于被归类到“PSN小游戏”的范畴。尽管如此,该干啥的终归还是得去干那啥,V组(Vanillaware)最拿手的游戏类型就是2D动作横板,所以总不能让他们去做叫好又叫座的射击类游戏。那么,身为PS系独占的龙冠,又有什么理由能让你为其对钱包君大打出手呢?
  从系列历史来看,V组开发出的游戏大多为动作横板,所以龙冠自然也不会例外。只不过跟《胧村正》(以下简称村正)等游戏比起来,龙冠的角色除了前后走动以外,还能上下移动,场景看上去有种立体空间感。说白了,其实这更像早期的许多街机游戏。尤其是卡普空出品的众多经典中的经典
  画面也是大家在意的,V组的画风从始至终都没有多大的变动,只有更华丽更独特,以至于当你看到那种幻美的画风时能立刻联想到v组的其他作品。跟画面比起来,这游戏的人设才是亮点。亚马逊,精灵,女巫,三种不同类型的女角基本也能满足各种部位控了。前凸后翘又御姐萝莉,正常女性基本都可以归为这三种基础类型吧,所以总该有一个能吸引住你和你的钱包君。(男猪角就此省略万字...)
  就职业划分来说。游戏里有六种可供选择的职业:男巫,女巫,剑士,矮人战士,亚马逊女战士,弓手。根据IGN最近放出的职业介绍视频来看,6种职业操作各异,技能分明;除了共通的技能之外,各个角色还有特殊的特有技能以及不同的技能分支选择。每个角色的等级上限为lv99,并且升级后玩家可以获得点数来购买,或者强化技能卡片。而人物本来的属性玩家将无法干涉。特有技能和等级设定,也从一个侧面反应了游戏的耐玩度。如果想看完所有角色的剧情,那必定要来个多周目
  除了上述那些显而易见的设定之外,龙冠的游戏系统还是有许多小细节;角色服装可自定义颜色。系统语音可选择任意角色配音。游戏中可以使用坐骑和随机出现的武器道具,玩家可以在工会里领取不同的任务,完成之后可得到不同的卡片奖励,通过这些卡片上的描述你可以进一步的了解整个游戏世界。可以选择复活路边的尸骨来为自己增添AI战友。装备有等级差异并且需要鉴定,想得到好武器就用力刷吧!
(以上由文笔不好的楼主从TGBUS转载)

六大职业介绍

奖杯列表

保留给PSN战友名单(如有人的话...
Cari ID                  PSN ID                       版本
kotaro85               shlim85                      日文版
lkfight                   lkfight                        英文版

等中文版....很是喜欢这类的2D动作游戏,像以前超任的DD

这种游戏方式很经典.所以很有兴趣入手,
不过目前游戏太多,老婆要发飙了,
所以还是等风头小一点才入手

Follow Us
iloon92 发表于 6-8-2013 01:03 AM
保留给PSN战友名单(如有人的话...)

目前在玩着,但是我的是日版..update后很像不能联机,看不到对方psn id...
我的psn id : shlim85

很冷呢

我在物色着2手。。。。因为想到买了现在也没玩就等好价钱吧!

游戏刚刚到家,第一印象就是故事有些吃重,如果跟朋友一起玩应该很爽吧。

坐等贱价,因为不急着玩,而且个人有D&D,所以可以忍~

kotaro85 发表于 20-8-2013 04:10 PM
目前在玩着,但是我的是日版..update后很像不能联机,看不到对方psn id...
我的psn id : sh ...

我的是日文版,朋友入的英文版因为没update所以不能联机

Comic 发表于 20-8-2013 07:44 PM
游戏刚刚到家,第一印象就是故事有些吃重,如果跟朋友一起玩应该很爽吧。

需要过了Lost Woods后才能联机,个人觉得蛮爽的

终于开了主题,这里还不是很多玩家玩这个游戏。
我的psn id : lkfight 英文版本的
职业 : 战士

刚才早上玩了一阵子,玩无双玩太多,所以按着四方四方之后会很自然按三角,加上太久没玩2D游戏,所以有些不大习惯。
还有过关的时候,还一面注意画面有哪个地方发亮来拿隐藏宝藏,一心二用很难啊!
这点,我觉得Vita版应该比较容易,因为可以直接用触碰画面来点。(害我心痒痒要买Vita版了)
暂时还在揣摩着系统、装备之类的东西(看来刷宝地狱又来了……)。

看来会有一段很长的路才能白金啊。 本帖最后由 Comic 于 21-8-2013 08:46 AM 编辑

iloon92 发表于 21-8-2013 01:31 AM
我的是日文版,朋友入的英文版因为没update所以不能联机

哦哦,那要一起连线吗?真在找kaki一起连

Comic 发表于 21-8-2013 08:43 AM
刚才早上玩了一阵子,玩无双玩太多,所以按着四方四方之后会很自然按三角,加上太久没玩2D游戏,所以有些不 ...

符文魔法也是PSV版容易发动的多,其实这游戏就是不停的刷...
kotaro85 发表于 21-8-2013 03:25 PM
哦哦,那要一起连线吗?真在找kaki一起连

已经add你了
lkfight 发表于 21-8-2013 08:38 AM
终于开了主题,这里还不是很多玩家玩这个游戏。
我的psn id : lkfight 英文版本的
职业 : 战士
英文版已经更新了,有机会一起玩吧 本帖最后由 iloon92 于 23-8-2013 06:44 PM 编辑

原来这游戏这里有人在玩啊

这一楼还真不是夸张的冷
明明很好玩的

iloon92 发表于 22-8-2013 02:24 AM
符文魔法也是PSV版容易发动的多,其实这游戏就是不停的刷...

已经add你了

港英版更新不了,有错误....一直更新不了。
战士99了还没过关....
现在玩精灵,lvl60...开始闷了

SSC 发表于 25-8-2013 08:05 PM
这一楼还真不是夸张的冷
明明很好玩的

玩了90小时,要休息一下。
很多人在潜水

SSC 发表于 25-8-2013 08:05 PM
这一楼还真不是夸张的冷
明明很好玩的

现在是车枪球的时代
lkfight 发表于 25-8-2013 08:49 PM
港英版更新不了,有错误....一直更新不了。
战士99了还没过关....
现在玩精灵,lvl60...开始闷了
听说是出了技术问题,没爬混沌迷宫吗?