佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Imaikakashi

【PS4 & XboxOne】Final Fantasy XV

ChongXu 发表于 30-11-2016 09:20 PM
买了digital版,在龟速下载中

我原本也想pre-order digital premium版的,可是想了想这是我第一个PS4游戏,所以还是决定买实体版。
买实体版的另外一个考量是我家没有Unifi coverage,只有万年screamyx 1m,线路通畅时1GB都要花差不多两小时半来下载,想到那个下载速度和时间都怕。

你以为我会告诉你DAY 1 PATCH 9.4GB吗?我不会随便告诉别人DAY 1 PATCH 9.4GB的!所以别再问我DAY 1 PATCH 是不是9.4GB  发表于 1-12-2016 08:29 AM

TitaniumZ 发表于 1-12-2016 08:11 AM
我原本也想pre-order digital premium版的,可是想了想这是我第一个PS4游戏,所以还是决定买实体版。
买实体版的另外一个考量是我家没有Unifi coverage,只有万年screamyx 1m,线路通畅时1GB都要花差不多两小时半 ...

我家里用unifi30mbps,下载也要4小时才完成,不过我并没有等它下载100%才开始玩,而是到某阶段后看到new game亮起点进去就能玩了...

TitaniumZ 发表于 30-11-2016 04:57 PM
我在新山,是跟实体店pre-order日/英版的Deluxe Edition。马来西亚“官方”版本就是R3日/英版。

嗯,谢谢答复,我也买了日英版,原来可以选日英双语,大开心...
小弟算是ff新手,所以不大了解这些双语版的游戏...

輪到我自爆~
今天收到的~裡面有電影, 動畫和遊戲.

ff xv 1.jpg
ff xv 2.jpg

ff xv 3.jpg

ff xv 4.jpg
ff xv 5.jpg

ff xv 6.jpg

ff xv 7.jpg

ff xv 8.jpg

ff xv 9.jpg

ff xv 10.jpg

ff xv 11.jpg

ff xv 12.jpg

评分

東區一匹狼 + 5 啊~眼睛好痛
strikefred0m + 5 此楼有毒
Kworlds + 5 终于到了

wei8200 发表于 30-11-2016 09:04 PM
昨天问商店还没到货,今天打去问中文版居然完了,吓到我,这么快,还好找到有一间剩下3片,终于买到了中文版。

中文版的发音是日语是吗??

本来没有打算买来玩的,虽然十年前就关注了,不过今天走Shopping看到bundle版。。。我就。。冲动。。。。我的手在发抖。。。

我Ps2之后就没有打game 了啊!请问要玩是不是要申请一个账号先?。。。

Jason1987 发表于 1-12-2016 06:15 PM
本来没有打算买来玩的,虽然十年前就关注了,不过今天走Shopping看到bundle版。。。我就。。冲动。。。。我的手在发抖。。。

我Ps2之后就没有打game 了啊!请问要玩是不是要申请一个账号先?。。。

对~没错!就买吧绝对不会失望的一款游戏

Follow Us
captainsparks 发表于 1-12-2016 06:28 PM
对~没错!就买吧绝对不会失望的一款游戏

很久沒有玩game了,这个又是即时战斗,我一定像个老人家酱紫玩的lol

别说老字!我只要手指还能动就会玩下去~  发表于 2-12-2016 09:08 AM

今天拿到普通中文版的游戏,试了竟然不能兑换特典!

The code you entered may not be correct or may not longer be valid.

Please check your entry
(WC-40376-0)

有人知道是什么原因吗?

cchin8888 发表于 1-12-2016 04:55 PM
中文版的发音是日语是吗??

我玩着中文版。可以选择英语或日文发音。

AegisAngel 发表于 1-12-2016 09:57 PM
今天拿到普通中文版的游戏,试了竟然不能兑换特典!

The code you entered may not be correct or may not longer be valid.

Please check your entry
(WC-40376-0)

有人知道是什么原因吗?

有打錯嗎?在式看看

khai82 发表于 1-12-2016 11:40 PM
有打錯嗎?在式看看

找到解决方法了,要切换去台湾的账户,然后才能在PS store兑换特典。

地区问题~  发表于 2-12-2016 09:09 AM

我的日本版, 可以轉去英文字幕和英文語音~

但是我果斷日文字幕和日文語音~ 為甚麼? 因為我會日文~
對不起, 自大了

我是聲優控~ 雖然我不是很控主角的聲音, 但是我喜歡某紅髮壞蛋的聲音
===================================
之前玩DEMO的時候沒什麼注意到.
現在正式玩的時候注意到了幾件事.

1)就是你的ST, 跑的時候需要用到ST(STAMINA), 按L3或常按O就能跑(建議常按O)
當你跑到ST要沒有的時候, 你就鬆手後再按O(速度快), 這樣你會小衝刺和ST滿.ST顯示可以去Option開on.

2)就是服裝, 服裝不同的OUTFIT, 將會顯示不同的體力與戰鬥力. 小心換服裝~ 特典關係我拿到了REGIS王的禮服~ 讚.

3)EXPERIENCE, 昨晚才玩2小時半就有LVL 10了. 這是因為用了魔法和道具加EXP. 英文我不知道那個道具叫甚麼名字, 日文的話是叫ふるい小錢(隨地撿的道具)+隨便一個魔法.戰鬥開始的時候, 先用魔法炸TARGET, 然後消滅他們. 去很高EXP的酒店睡一晚就行~
請看影片, 就像這個人那樣

祝大家玩得開心~
ff 1.jpg

ff 2.jpg

今晚回家再拚~

七之文月 发表于 2-12-2016 09:03 AM
我的日本版, 可以轉去英文字幕和英文語音~

但是我果斷日文字幕和日文語音~ 為甚麼? 因為我會日文~
對不起, 自大了

我是聲優控~ 雖然我不是很控主角的聲音, 但是我喜歡某紅髮壞蛋的聲音

的确自大

红发? 莫非是四皇!开玩笑的~ 帝国的军师吗?

Kaydez 发表于 2-12-2016 09:14 AM
的确自大

红发? 莫非是四皇!开玩笑的~ 帝国的军师吗?

沒錯就是紅髮軍師Ardyn Izunia~

這個聲優為FF系列配了幾次紅髮

沧桑又懒散的大叔,迷死你~  发表于 2-12-2016 11:19 AM

IMG_6519.JPG IMG_6520.JPG
【求助】
我到手的應該是台灣版的。
請問這東西是不是一定要有PSN才能弄成?
看到之前的留言還講要申請/切換台灣賬號,
大大們可以為小弟解答嗎?

kkyong85 发表于 2-12-2016 03:05 PM
【求助】
我到手的應該是台灣版的。
請問這東西是不是一定要有PSN才能弄成?
看到之前的留言還講要申請/切換台灣賬號,
大大們可以為小弟解答嗎?

我不清楚有没有分到将清楚毕竟亚洲区归类为R3。

如果是有分别。你可以申请台湾PSN然后set这个账号为Primary Account, 将就可以主账号用到这把刀和赚将杯。

loneliboi 发表于 2-12-2016 07:47 AM
我不清楚有没有分到将清楚毕竟亚洲区归类为R3。

如果是有分别。你可以申请台湾PSN然后set这个账号为Primary Account, 将就可以主账号用到这把刀和赚将杯。

所以怎麼說還是要花錢進PSN羅?我沒有錢

kkyong85 发表于 2-12-2016 04:13 PM
所以怎麼說還是要花錢進PSN羅?我沒有錢

不用啦。PSN是免费,plus才要。
特典是免费滴。

loneliboi 发表于 2-12-2016 08:52 AM
不用啦。PSN是免费,plus才要。
特典是免费滴。

原來不需要ps plus,
謝謝。。。
要試試看先。

问一下,已经开始玩FF XV的你们,有看《妖精尾巴》(Fairy Tail)动画吗?

评分

不死的ProG + 5 我是温蒂派rf