佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PSV / PSP】讨鬼传

hunterhockster 发表于 17-6-2013 08:59 PM
有没人下载试玩版了?如何?

我朋友的日服有下載來玩了,
朋友評語: 打法不爽快,感覺很慢一下,不好玩。网絡的打分也很低。

我只是貪它美。

estheryu 发表于 18-6-2013 06:30 PM
朋友評語: 打法不爽快,感覺很慢一下,不好玩。网絡的打分也很低。

我朋友也是日服下载试了,
朋友评语:画面有代入感,女人物的十分满意因为都很漂亮,CG都很不错,但是差小小分辨率。
打法有点像MH,有硬直,要注意攻击时间。比之前的体验版加强了很多不足的地方。

estheryu 发表于 18-6-2013 06:30 PM

相信有玩Tecmo的DOA和Ninja Gaiden的机友们都不会反对我说这游戏的画面尤其人物很漂亮突出。
自从Koei和Tecmo合拼后,细腻度和外貌已经变得很漂亮。

所以这游戏最值得入手的最大特点就是人物画面。

坐等中文版的说。

我的妈呀
人物好赞
好期待
几时出呀

我試玩兩次過後感覺還好(我是港服的)~動作是有點遲鈍,我日文白痴~所以不會打算入手日文版~

第一次的試玩就純粹是給你個人物控制,給你過幾關,打王就醬~

第二次的試玩就開始有故事連貫,做了個女角~人物還蠻美

對這遊戲評價還算尚可,這遊戲可有可無~如果有中文就考慮,沒有也算了 本帖最后由 kira 于 19-6-2013 08:38 AM 编辑

评分

pOp_DeViS + 5 买MH4吧!rf

2BENT 发表于 18-6-2013 01:27 PM
之前在巴士网站不是有报道港服有demo吗?

嗯,港服确实有。
可惜同样要格机。。。。

kelven122 发表于 18-6-2013 07:07 PM
我朋友也是日服下载试了,
朋友评语:画面有代入感,女人物的十分满意因为都很漂亮,CG都很不错,但是差 ...
和风式的人物设计确实fit,尤其女角,比如浓姬。。。。

飞羊 发表于 18-6-2013 10:48 PM

几时出呀
羊兄,第一楼不是写了么??!

kira 发表于 19-6-2013 08:37 AM
對這遊戲評價還算尚可,這遊戲可有可無~如果有中文就考慮,沒有也算了
恭喜你,有中文版的。

Follow Us
插水教主水镜兄打算入首发?

港服确实是亚服里优待稍微好一点点,新马比较杯具。

还有浓姬x2~~ 本帖最后由 2BENT 于 19-6-2013 09:10 AM 编辑

2BENT 发表于 19-6-2013 09:08 AM

既然身为插水教主,都会插水为先,
先前RE6、 GOW:A 、Last of Us等都可等插水,这更加甭说了,
不过世事没绝对,在PSV没有大作撑场的情形下或许会忍不住冲个首发,
就当为了浓姬吧!

水镜明月 发表于 19-6-2013 09:01 AM
嗯,港服确实有。
可惜同样要格机。。。。
和风式的人物设计确实fit,尤其女角,比如浓姬。。。。

水镜兄,打算入吗?

坐等中文版的说~~~ 浓姬确实。。。。。

kelven122 发表于 19-6-2013 09:23 AM
水镜兄,打算入吗?

坐等中文版的说~~~ 浓姬确实。。。。。

中文版是肯定入了,只在于是否冲首发而已。

好吧,讓我認真考慮看看

玩了demo版,不是很喜欢....

2BENT 发表于 19-6-2013 09:08 AM

我就是超杯具的

玩了体验版,感觉还好。。。 难度不高,毕竟是体验版嘛!
下星期就推出咯,应该会考虑入手的。。。 只是再一个月后又是另一个期待作的推出了。。。

已经确定要入手中文版,另外,《闇魂獻祭》繁體中文版今上市!!见鬼了...穷啊...

阿貝 发表于 20-6-2013 08:15 PM
已经确定要入手中文版,另外,《闇魂獻祭》繁體中文版今上市!!见鬼了...穷啊...

哈哈哈,VK3搞定了吗
不过,至少离中文版还有一段时间呢。。。
哎,我是要攻日版的,看来到时要找本地玩家都可能有点难了,几乎都等中文版的

LoboSolitario 发表于 21-6-2013 08:48 AM
哈哈哈,VK3搞定了吗?
不过,至少离中文版还有一段时间呢。。。
哎,我是要攻日版的,看来到时要找本 ...

最近槟城第二大桥引桥坍塌事件以及槟州巫统大厦梁柱倒塌事件害我连续好几晚都睡不好,根本没碰到,我打算慢慢玩了。。。

昨晚晚辈狠下心,换卡了Demo的说。简单说一下里面的initial setting。

人物设定很有诚意,我选择女角的,面容大概有20种,发型23种。人物设计继承了Koei Tecmo一贯美型男女风格。

武器方面就有太刀(长刀)、双刀、长枪、手铁甲、铁链(血滴子??)还有弓箭。晚辈选择了双刀,但才发觉看起来女生其实用起太刀比双刀好看。

一开始就需要KO大鬼。我不会日文,乱按一通,
Select开启反光观察鬼的弱点(双足、尾巴)
X是闪躲
O是特殊攻击(和Zangief的Ternado Big Lariat相识……)
三角形是攻击1(跳跃攻击)
方形是攻击2
按着R就是收起武器和奔跑
长按三角形就是畜力攻击
长安R+三角形或R+方形+R+O就是特殊快速连续攻击
R+X就是冥想回复气力曹。

进行第一次任务就会有NPC辅助你,都是K一些小喽罗,但杀一只后,可以长按R以吸取灵魂?!(不会看日文的说)。路边还有一些发光的东西补血。任务完成后大概有20秒让你准备退出(和SS差不多)。
不会日文X2,不过大概明白赢了第一个任务就会有Oni(灵魂)跟随你进入你的技能或者武器之类。

游戏里玩家有自己的屋子,可以Save、更换武器等等(听说正式版可以布置屋子)。出门到外头就是猎人村?!有武器店、装备点、庙堂、占卜店?!等等。(顺便说说有个性感跌肩装束和服美女~)

晚辈大概玩到这里,文笔也不好,请见谅。我的评价还是一样——史上画面最美的Act合作游戏。SS和MH就有点…………(我没有说什么哦,别shoot我)

有截图,得空再来放图分享。

PS:依然有爱着浓姬~

心得文分享 积分+100 人气+100 请向版主兑换分数  发表于 24-6-2013 09:13 AM

2BENT 发表于 23-6-2013 09:32 AM
昨晚晚辈狠下心,换卡了Demo的说。简单说一下里面的initial setting。

人物设定很有诚意,我选择女角的, ...

select 反光也是为了可以看到陆地上的隐藏素材/隐藏物品
武器我都喜欢
但目前三套装备我都觉得丑就是了