佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刁曼岛和在柔佛再也游泳池超级超级烂的马来潜水教练,收买人命!

在刁曼岛洋人潜水公司和在柔佛再也游泳池教潜水的马来潜水教练名字第一个英文字母和第十个英文字母,右后腰有一个杯口大的疤痕,是个超级超级烂的潜水教练!

学的是公开水域初级潜水执照,都不会教课的,让我们看录影,把整本潜水书丢给我们,不会讲解,不会示范。然后就考试了。

我的潜水技术不好(偶才学没几天耶,偶不是天才),所以非常注意水里发生的事情,当我犯错误时,他竟然在水里,面向我,背向我的伙伴的时候,把我的面罩敲掉,在我要吸气的时候把我的氧气管拉掉,我喝了一大口海水,我第一时间把氧气管塞回嘴,再把面罩的水清掉,我看着他,他看起来很凶,不像是要教我的样子,我觉得危险了,比个没有氧气,要上去,他拉着我不让我上去。让我吃尽苦头才让我上去。

我虽然没有完成最后的一个课程,但是还是有一个scuba 文凭,可以在比较浅的水位潜水(要有instructor)。

如果是华人教练的话,沟通,讲解方面就容易了。

PADI 教练发Scuba Diver证是因为学生没有完成OWD的要求。回去看你的OWD手册,看你什么水底技巧还没有完成?  

你所领的是什么文凭? 教练有给你referral form吗?

www.udive.com.my

都是华人教练

针对你要上去的时候,是不是你想要冲上去水面呢?

您要我用马来文教,也不是问题。

或许你们有什么误会吧,毕竟潜水教学有其本身的守则需要遵守。

Follow Us
针对你要上去的时候,是不是你想要冲上去水面呢?+1
那时候你在几深?

在最后一个open dive 4 时,要上去的时候,我误按充气钮(inflator),按了一点点,马来教练气到。。。。。。

本来应该深深吸气后,缓缓呼气上来的。上来后才可以按inflator.

可是他没有指示我做错了,直接大力的把我的mask敲掉,然后把我的regulator拉掉。。。。。。。

我本来要找Rush 的,可是五月份的满人了,六月的在3,4,5,6 还有14,15,16, 还有21,22,23. 我的buddy的时间配合不到。

希望可以跟他学Open Water Course,因为我还是没有考到耶。悲。

请问各位大大们,像我这样的情形,考到 Scuba Diver, 再考OWD的话,是不是要重新再学,再考过呢?

又要交一次OWD的学费吗?

應該繼續跟這個馬拉人, 然後靜悄悄關掉他的氣瓶, 看他有什麼反應

评分

佳琳 + 1 我很赞同

来找我吧台我会给你很好的建议的

不会要你多给一次ow 的钱.

我礼拜会在店 也可以 call 我

rush. 发表于 19-6-2013 11:18 PM
来找我吧台我会给你很好的建议的

不会要你多给一次ow 的钱.

谢谢Rush 大师。

这个马来教练一直打呵欠,我有跟洋人说要换教练,可是Adam他说不能换。

Confine和open 都在岛上学?

Confine和open 都在岛上学 很正常。。

不然 在岛的 Dive Center 如何教人 ??

完全不会游泳可以学潜水的吗??

只是想知道那个instructor是在jj还是岛找吃。因为jj那里应该没有马来instructor.

麒麟~ 发表于 21-6-2013 05:06 PM
只是想知道那个instructor是在jj还是岛找吃。因为jj那里应该没有马来instructor.

JJ 的是 马来instructor 来的。

www.tiomandivebuddy.com

大法师/汉堡!Tioman 评价数一数二的华人教练!

教学强调的是中性浮力技巧。。出来的学生,游得不是一般的好!

rush. 发表于 21-6-2013 07:25 PM
JJ 的是 马来instructor 来的。

o 那要去见识见识咯

bukit indah的店有新店大折扣吗