佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全马CHAMPION保险公司大量请人!full/part time!!

如果你------打算换工作,不满意现状,觉得不想平平凡凡过一生,不想工作多多工钱少少,缺钱,读大学出来2k工钱,月光族,想发达,财务自由,给家人一个舒服的生活,觉得年轻不拼几时拼,想挑战自己,觉得机会不是自己跑来找你的,觉得人生是掌握手中的,想架好车,住好屋,养番狗,等等等等的。。可以给一个机会你和我们,来一通电话016-6032363 Liew.

请问有谁真的面对以上的问题?有的话,就和我一样.....一定要改变!
补充的就是--想赚钱,发达,成功当然不一定要做保险才能,也不一定要join我们才能!有很多老板,成功人士都不是作保险起家,对吧?
所以其他行业得大老板或成功人士看到这个帖子希望不要见笑,小弟没有说一定要做保险才能赚钱^^但是不同的是,保险业不需要学历,经验,本钱,就有机会转到钱,而且还是长远的赚!

如果有大大本来有想到要进保险业的(看到谁谁谁加入了保险1-2年换车买屋子,名牌,生活好了,上报纸,或者怎样怎样的)那我就好办了!
那么我大大力的邀请你进hong leong assurance,因为HLA是近几年上最快的保险公司,光说增员就比其他保险公司多几百个%了(别的公司如果冒犯多多原谅)
那么如果你选者了进HLA我就大大力邀请你进OTS(126),因为ots是HLA里面最猛的一个团队,人数占了HLA接近4X%,OTS为什么那么成功?并且带领那么多经纪成功呢?原因就是SISTEM,想了解更多可以浏览我们的网站www.ots.com.my 如果想看126豪华车队,youtube -ots 126 style 就可以了(慢慢欣赏吧,最重要是要幻想你也是其中一部分吧,勇敢去想,想都不敢了那么怎么做到呢?对吧)
那么如果你想了要进HLA--OTS了的话....我真的很用力用力邀请你进我们的 agency---- francis tan agency!
怎么说呢?因为我们不只是全HLA champion !我们还是全马来西亚保险业 champion!!让我为你解释我们引以为傲的record吧!
不说那么多,就说最重要的几个奖项吧
1.老板francis tan 在一年内带领我们冲破了3400万马币的业绩!!也就是打破了马来西亚原有的record(不方便说,因为是其他保险公司的.因为这业绩不只是打破   HLA,而是全马保险公司的业绩)
2.一年内诞生了2 位COT 还有 18位 MDRT
3.Champion Master Builder Award   418 point---光听就知道是build了很多猛人出来的奖拉,其实这个奖最赚钱的,为什么呢?因为这个奖项是新人赚钱老板才能得到的,一个新人需要做20万的业绩才有20point,所以这个奖项证明了我们agency有能力培养一班人才出来我们才能得到这个奖!那你放心交你自己给我们吗?
4.还有一大堆奖项我懒惰写出来,有机会见面才解释给你吧。

说到这里,你明白了吗?如果你要进保险业,而你又有权利选择,那么我代表公司,邀请你
1。HLA--->OTS--->FT agency.这样的话你会比较看到未来。

以上是邀请想进保险业的朋友!那么没兴趣的朋友可能会觉得保险骗人啊,没底薪阿,人家uncle,auntie作了那么多年怎么和别人fight拉,保险难做拉,等下又脽怕做了保险没朋友拉,家里人反对拉,辛苦啦。。。。等等等等的,那么我不多说了,反正我帮你解决一个问题,就会多另外一个问题出来,所以还是建议你做其他的工作,或者安分守己,不用UBAH比较好。但是我打了那么长的邀请文章,我也试下解决你以上的问题,看看能不能让你换个想法
1,保险没有骗人,agent骗人而已,不然就是顾客骗保险金
2,自己做生意当然没有底薪拉,就算我打本给你开电话点,1年分1次红,那么怎么办??
3,不要说uncle auntie作了那么多年,市场饱和了,放屁!从你的公公的年代就有咯,还不是能做,对吧,我们agency的平均25岁开宝马,还猛过uncle列.
4,保险难做是看个人,没有卖不出的产品,只有卖不出产品的销售员,自己想你是卖到的还是卖不到的
5,我们8-90%都是做生客,你的朋友不会变少,反而变多,因为他们会join你
6,家里人反对的话,就要看你的变化感染到他们吗?如果感染不到的话,证明你不是很努力而以,我们到最后都会得到家人的支持!
7,辛苦.....有没有一直坐着,睡觉就能领一个月几万的薪水呢?有的话介绍我...一句话啦-----唔辛苦?边得世间财!!对吧!??我们都是先苦后甜!你今天的生活是3年前造成的!你3年后想过好一点的生活,你现在就要行动!

以上是小弟我代表公司邀请你们的加入,如果有冒犯的请原谅我,尤其是同行的,不好意思,也希望都是同行,不必斗来斗去,一起赚到钱就好了,你好我好大家好!也希望学生们做parttime的,要转工的fulltime,全部都可以来电016-6032363谢谢大家用那么多时间看完我的邀请柬,哈哈,也希望我们有一致的目标,一起FIGHT!!

ADVERTISEMENT

进来10分钟,走少10年路

顶啊!!!!!!