佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关贴了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出口英国的变色型克隆粉,操作简易,安全无毒,有SGS等   

变色型克隆粉,加水后迅速变为紫色,搅拌后逐渐颜色变为浅,当变为白色的时候放如宝宝的手脚,此时凝固即将开始。凝固后 克隆粉变为果冻状胶体,有弹性,轻轻晃动宝宝手腕,让空气进去,即可慢慢的脱出。

套装包含:

1. 100g高精度出口变色克隆粉

2. 100g高强度模型粉(医用级别,白度为99.99%)

3. 操作说明书一份

4.  毛刷一个
5. 进口金粉1份

特别提示:本克隆粉为最新的简易型操作配方,无需其他计量工具,粉和水的比例用肉眼就能观察,徒手即可操作。粉和水可在为宝宝做小手(脚)的容器内直接搅拌,这样更易操作也不会造成材料的浪费。

1套 rm25 包poslaju
2套 rm48 包poslaju
3套 rm70 包poslaju
4套 rm90 包poslaju

东马只包平邮 要快邮的另加邮费 , 1-2套 3元 , 3-4套 6元。

单手         单脚
初生到6个月     50克         100克
6个月到1岁      100克        150克
1岁到2岁        150克        200克
2岁到3岁        180克        
成人            200克

以上的分量是以最小的面积(手和脚)来计算的。
由于每个宝宝的手脚面积不一样请妈妈爸爸们要以大的分量来计算 以免买了却发现不够用。

注意 !!我的产品由于受潮了 所以在过程中不会变紫色但不影响成品。介意者考虑清楚才购买。

做法:1

做法2

本产品是非常有意义的亲子DIY产品,用你的爱心为你的宝宝做一份值的珍藏童年记忆。 在特别的日子为我们留下一个美好、真实的见证,记录我们手足印记的珍贵纪念品,馈赠朋友的最佳礼物。产品是新型的复合材料,其款式新颖,印泥颜色鲜艳独特,制作简易,将取印者的手按压在印泥上,即可留下清晰恒久的美好印记。印泥固化后具有真实、立体、坚固不变形、便于永久保存的特点。
                                                     你渐渐长大
                                                     我 逐渐忘记了你幼时的模样
                                                    却仍记得
                                                    你柔弱无骨的小手紧紧抓住我的感动
                                                    终于庆幸我为你留下了这份印记
                                                   让我将这份感动留存到永久

啦啦啦啦  

来看看~~~

来看看~~~来看看~~~来看看~~~

来看看哦来看看哦来看看哦来看看哦来看看哦来看看哦来看看哦来看看哦

Follow Us
来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看啦 来看看啦 来看看啦 来看看啦 来看看啦 来看看啦 来看看啦 来看看啦 来看看啦 来看看啦 来看看啦

来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:} 来看看哦 {:27_802:}

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦

来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦 来看看哦