佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

罗斯玛满腹委屈 只能向纳吉倾诉

(吉隆坡3日讯)首相夫人拿汀斯里罗斯玛表示,网络及面子书流传她的各种流言蜚语,她无力作出反击,满腹委屈只向丈夫兼首相拿督斯里纳吉倾诉。   

罗斯玛感慨她的身份高处不胜寒,各种针对她的谣言满天飞,而她也时常听到各种是非,但她不会四处宣泄,顶多只是会告诉丈夫而已。

「我的喜怒哀乐只是跟丈夫(纳吉)分享而已,同样的,如果我的丈夫有任何事情,他也是向我倾诉。」

罗斯玛今早在2013年大马女公务员及公务员夫人协会(Puspanita)大会致开幕词时,促女公务员与部长夫人们,要自我提升,善用资讯及通讯科技时,突然脱稿,语锋转向网络流言蜚语的杀伤力。

她说:「当我们谈及善用网络资讯时,大家必须要懂得分辨,哪个是事实,哪个是是非?」

「像我身居高处,我时常听到关于自己的各种各样的流言蜚语;即使是关于妳们的各种流言蜚语,我也听到不少,但我没有到处散播谣言,我只会让这些流言流传到我这里为止。」 

明智辨別网络言论

罗斯玛指出,在这个科技时代,网络社交媒体是一种接获资讯的工具,但社交媒体也充斥不少不实的言论,大家必须用智慧去辨別及求证,以免受到误导。

罗斯玛在致词时,也屡次提及她与丈夫纳吉之间的生活小插曲,就连她为本身穿错会服出席开幕礼,也能牵扯到纳吉曾因找不到活动指定服装而责备她的事,引起全场约千名女公务员哄堂大笑。

她还笑称:「身为人妻与主妇,要照顾好丈夫的起居饮食,还要忙各种大小事情,管很多事,丈夫若找不到衣服,应该体谅妻子,不要责备妻子。」

她还授招教导女公务员,套出丈夫说出本身行踪的方法,同样引来哄堂。

罗斯玛也是大马公务员夫人及女公务员协会赞助人,她今日一上台致词时,就为本身穿错会服,向大会道歉。

另一方面,她在致词时,要求男性检討,为何在当今时代,女大学生远比男大学生的比例高。

罗斯玛指出,现代女性与男性拥有同样的本事,包括接受高水平的教育,反而男性越来越少大学生,也有可能是男性更快想要进入社会赚钱,选择放弃学业而从商,但有些人的生意失败,却將责任推卸给政府。

-----------------------------------------------------
标题打到~~~~~~我狂笑了!!抱歉!!

在床上对阿吉哥发泄吗? 白天面对党内的逼迫,民联的压力,晚上还有河马的强暴,真的委屈他了。。

评分

GY仁Ver.29 + 5 我很赞同
iGame + 5 精品文章
Black~Boy + 5 我很赞同

好吧~~~她喜欢就好

我的milo差点喷出来,很恐怖

我开始同情那吉了...

评分

hellmales + 3 每晚被河马压床

高处不胜寒??!!!

首相夫人何来"高处不胜寒"??!!

我只能说螺丝马的战斗力不亚于如花 纳吉找蒙古女是完全可以理解的

Follow Us
因为不能乱花人民的钱来 shopping,所以满腹委屈吗?

真的是很委屈下喽...

好委屈好可怜.... 满腹委屈还是满腹油脂,傻傻分不清楚

2013年最最最白痴的笑话,最最最恶心的言论,果然是最最最强的。

不是民主吗
民主心呢
原来早就把自己钉死在高处这个位置下不来了

阿吉哥真辛苦。。。。。。

跟几哥倾述
然后叫几哥行动

阿吉哥 发表于 4-6-2013 11:24 AM

是咯,  一有情妇, 就被老婆炸了。

河马有问题,通常不是动物管理员知道先吗。。。

阿吉哥 发表于 4-6-2013 11:24 AM

辛苦你了,阿吉哥

高处不胜寒?还是高胆固醇高脂肪不胜寒???

评分

hing1124 + 5

她天天煩啊jib哥晚上沒得睡,隔天有精神處理國事?
我建議螺絲馬打給陳鋒,叫紀平做翻譯也不錯

戒指买了不能戴的确委屈下的

评分

hing1124 + 5

"大家必须用智慧去辨別及求证,以免受到误导"

用智慧,所以我相信从小储蓄那件事是"真"的