佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法师冰霜流-更新了一些缺点……

法师冰霜流

呃?怎么说呢……
就看着法师越来越少(某个职业越来越多)的情况下,

我就尝试在网上寻找和制作这个不入流的法师build,

我第一次做教学,

不对的地方告诉我……

而且还是自己乱来的观点啦!

而且我还什么都不会的……(尤其是语言和文章组织能力)

就一起讨论吧!

希望这个贴不会在火蝙蝠盛大的情况下被忽略!

开始吧!

核心技能只有两个而已!
ice !!!.png

嘿嘿!中文版的解说!

这个高输出364%伤害,

那个触发系数是指cm的扣cool down 的几率来的!很高哦!

但范围应该和火蝙蝠一样吧!

这招是法师里面高输出的招式里最稳定的了,其他的都是乱乱飞啊!
我很多东西还不懂,这样的介绍算是敷衍吗?

另一个核心技能就是这个被动的,

364%加上这个20%

等于384%了!

输蝙蝠一大距离啊!!!

所以还要很多技能来帮忙(虽然还是输蝙蝠)

这些都可以选着他们的符文,

看自己的玩法或者是装备哪里不足就选着那个符文,

守卫之星这招没的选,一定要这符文!
接下来就是这招
15% att.png weapen.png

这招两个符文都可以,

看自己的武器的ls是多少!

如果是skorn的话,嘿嘿,当然是第一个符文咯!

10 as.png times.png

stretch time可以被重叠,也就是你遇到另一个法师也是用这个符文的话,你们可以开在一起,

那么你的as就增加了20%咯!不错吧?对于要用skorm的法师来说!

但是也只是as重叠而已!

缓慢效果一样没重叠!

扭曲时空不能重叠,

但是在这个罩里面的怪兽会受到多20%的伤害!

如果是暴击伤害再加20%!不错吧? 接下来的招数可以自由发挥了!

我的选择是这些,

各位可以参考一下,

这个是法师的意义啊!

对我而言不可缺少!

cool down永远都是法师的障碍啊!

由于冰霜是近身,

那么这个很重要啊!

别让自己弱小!

面对精英也不过如此!!

如果打不过还是逃吧!

哈哈!

ar25.png cc 5.png

我肯定选择 5cc咯!

但是如果在高mp无法生存的话,

乖乖的用 ar加25%吧!

剩下一招,

有两个可以选择,

冰.png zhuangsong.png

二选一吧!

我很喜欢冰敌人,

我的理论是冻结到敌人就是法师的生存方式!!(而且还附送12秒的15%cc当然要用咯!)

我这个build只有单一攻击招式而已,太极端了!

尤其是要对付火,毒,冰的精英招式的时候肯本近身不了,

还有就是反弹攻击,

反到自己死啊!! 还有很多细节要请问这里的大神了!希望可以多多讨论!

装备迟些放上来,招式先!

这个是我的shero
http://us.battle.net/d3/en/profile/KimSeng49-6711/hero/29586125

评分

别杀我 + 5 原创内容
crovo + 5 支持原创内容~
jxxs1114 + 5 精品文章

法师冰霜流-装备篇
要什么装备才是最好?
DPS ? AS? CC? CD? LS ? LOH ?
我来说说这个冰霜的特点!
就是站桩!!!!
没办法啊!
因为开招要站着……
不是因为要耍Cool啊!
上面说了这样多,
到底哪个最重要?
我可以告诉你!!!
隐藏属性最重要!
什么是隐藏属性?
其实是我乱讲的……
来看看吧!
就是这些啦!
e.png 30%.png ray of frost.png

这些都没有被计入DPS上面的!
这个冰霜流玩的就是低调!!!!
明白了吗?
我的dps 280k !
真的是这样“少”吗?
当然不是咯!
就好比我的Critical Hit Chance 表面是46%
但是我的Ring有个属性是

那我用ray of frost的时候我的Critical Hit Chance53%
所以我的DPS 那可能那么少呢!
所以说玩这个冰霜一定要低调咯!
哇哈哈!

开始介绍了!
第一个出场的是这个!
SOJ
相信在IRONSENG在这里推广过后,
我相信每个人都懂这个Ring了!
第一个属性,
使毒素伤害提高6%
这个在ifrit2020 的推熊贴那里有提到,不懂得可以去看看!
第二个属性跳过,第三个属性,
对精英伤害提高30%,这个很牛逼的属性啊!你的攻击加30%给精英啊!
第四个才是重点!
ray of frost Critical Hit Chance 7%
一般上Ring Critical Hit Chance最高只是到6%而已哦!
这样看的话你比其他人的Ring Critical Hit Chance 多了1%

第二个介绍的是这个!
Skull Grasp
相信在IRONSENG的推广之下没有人不知道这个Ring吧?
这个属性有两个Critical Hit Chance 哦!
如果是满值得话是
Critical Hit Chance 6%
Ray of frost Critical Hit Chance 6%
如果你用Ray of frost 的话你又比人家多了6%CriticalHit Chance
第三个也是类似这样的东西,
Mara's Kaleidoscope这个是极品项链啊!
有完4个属性!(力,敏,智,体)
还加上AR!!
还有3个随机属性!
如果你开到一个加 AS CHC CHD
在加上Ray of frost Critical Hit Chance 7%
你什么都比人家多了!!!!
这三个满值的话 7%+6%+7% =20% Ray offrost Critical Hit Chance !!!
哈哈!
这些都没有计算在DPS里面,
够低调了吧?

如果可以真的给你配到20%Ray of frost Critical Hit Chance
那么你可以配这个手套!因为它没CHC
Frostburn Gauntlets6%的伤害!而且一定是冰的!第二就是法师所有冰的招数都加30%伤害!

法师本身就有一招加20%了(cold blooded)!加上这个30%就有加50%Ray offrost !!

但是有很大的缺点没有生命!!

但还可以补救的是这个可以很远就拿到钱和血球!这个好用哦!不需要特地的走到血球才可以补血!不会一步之差就插旗!

另一个就是

skorn这个是双手武器!就是
法师有一个off handorbs 那个有CHC 10%但是如果你有Ray of frost Critical Hit Chance的话就可以选着不要Orbs了!

skorn ifrit2020 那里有提到,可以过去看看! 如果想坚持用单手武器?我只可以告诉你,你的武器LS一定要3%还要配Magic Weapon Blood Magic !!

还不够,一定还要找LOH的装备!不然很难在高mp 生存!

这几个装备是我理想要的装备来的,我收集不了,有的很便宜,有的真的很贵!

我是想说,其实可以靠这样的方式在增加CHC的!

所以看看就好!

还有第二篇!

评分

jxxs1114 + 5 精品文章
peter_pyw + 5 精品文章

第二篇
装备
头部要用什么呢?

这个好处是在那个8%的增加攻击!
LOH !!!
还有对精英的攻击!3%~4%
然后就四个属性都有(力,敏,智,体)
还有的最重要的是 Criticalhits grant 9/10 arcane power
这个很重要!!

冰霜这招每攻击一下就会扣你的arcane power 16
你的攻击越快就扣越快,
但是冰霜不会比龙卷风(要用35)用的多的arcane power
所以暴回arcane power 大约10~20就足够了!
本身CHC低就要暴回arcane power多,
本身CHC%10就够了,
这个帽子没有自带暴击几率CHC,所以要高CHC的话……

还有一种帽子
就是普通的金帽,
Screenshot066.jpg Screenshot067.jpg
其实这些金帽会有Ray of frost Critical Hit ChanceCHC,如果遇上这些属性一起的话快点买下来!因为这些帽很便宜,-智力,-体力,-CHC-Ray of frost Critical Hit Chance,(如果CHCRay offrost Critical Hit Chance加起来超过10的话最好)-Critical hits grant  arcane power-

身体呢?也就是护甲,建议就是巫医的
这个不管是在体能,智力,全抗都很出色,而且很便宜!!!我建议这个是因为,冰霜要站桩,要在乎的是够硬!所以套装效果2件和3件是最好的,毕竟加智力也会加少少的AR全抗性!!
zuni trail.jpg
用这个鞋子是为了上面那件胸甲!记得一定要拿加8%的毒攻,这也可以让你无形中增加不少的攻击!!如果找到全抗更好!!但都不便宜的……

这个算是裤子里面很坚硬的其中一个,不多说,体能优先要求,生命%接下来要找的就是双洞,或者是全抗AR!这个裤子还有的就是LOH的效果,而且还加完四属性(力,敏,智,体)! 其它装备没什么特别要说明的了……

如果要单手的话武器一定要要如此的效果

-Critical hits grant  arcane power or CHD-LS -

off hand 呢?我强烈推荐这个!!
加最少15% 攻击最多18%的攻击!!!还什么比这更好的呢?虽然CHC只有 最高8.5%

评分

ifrit2020 + 5 精品文章,希望有人写dh的..
peter_pyw + 5 精品文章

总结

呃……
好难写啊!

冰霜法师最重要的是CHC ,CHD ,LS,

第二, 生命,护甲,AR

最后才是AS……

然后,
冰霜法师最好和会吸的朋友一起咯!
你只要跟着他们在他们的隔壁就好,
他们一吸过来,
你就冰和开罩(这样也是保护他们哦),
就可以开打了!

他们吸过来你的攻击效率也会增加很多呢!

互相合作才是最好的!

谢谢ifrit2020的提醒,
发现了冰霜有很大的缺点,
冰霜暴击回不了秘法,也就是Critical hits grant  arcane power 对冰霜射线无效……
冰霜的暴击是白色字,
这是我的暴击,
竟然是白色的……
无言了……

所以ifrit2020就为了一个关键的问题,
冰霜要怎么回秘法,而达到无限冰霜呢?
话说,
之前我完全没发现这个问题,

也就是说我的冰霜是无限的?
对!!
在一对多敌人的情况我可是无限冰霜!!
但是一对一的时候我是无法无限冰霜啊……
但是我却没什么在意.....

这时候你们发现了吗?
我没有暴回秘法,
为什么一对多人的情况我可以无限冰霜??
其实我完全是巧合的关系吧……
我刚刚研究了一些,

我是极端的冰霜法师,
也就说我没有其他的招式可以攻击……
我全部都是巧合弄成一对多人的无限冰霜……

第一,
就是AS
因为法师的秘法每秒回复10点,
你的AS越高你用的秘法也越快,这样会加速你用尽秘法的速度!!!
为了剩秘法可以找高攻击低攻速的武器(你们知道我要说的是什么武器的)

第二,
守卫之星,
这个我开始只是为了增加攻击力而已,现在没有想到的是他帮了我回秘法啊!!!
有时候他的攻击是暴击,那你就可以回秘法了!
但是也只有一个敌人而已,所以不够,但也好过没有!!!

第三,
要这两个的配合!!
cool.png 冰.png

冰霜之星,这招没有攻击力的,所以暴击不到,
但是你的被动招式选择是冰冷之血,
那么你所有关于到冰的招式都有20%的攻击(其实我不知道是不是)
所以我就做了实验

蝙蝠的血是105469我就开了冰霜之星

现在他的血是104709扣了好像没扣,但是却是暴击的来源啊啊啊!这才是重点!我会再研究!!别放弃法师!!

2 arpower.png 20 and 2 ar power.png

用了这两招,就真的可以无限了,肯本不用暴回了!

一秒回复14秘法,

冰霜一秒才用16而已,

当然你的AS是要1左右……

进来捧场一下,我的wiz才刚刚开始还没怎么去upgrade

http://us.battle.net/d3/en/profile/ShinYau1114-6930/hero/22974165 本帖最后由 jxxs1114 于 31-5-2013 02:58 PM 编辑

Follow Us
这个市范围的吗?我还以为只有一个单位

jxxs1114 发表于 31-5-2013 02:57 PM

http://us.battle.net/d3/en/profile/Sh ...

为什么用ray of frost 而不是teleport呢?

jxxs1114 发表于 31-5-2013 02:57 PM

http://us.battle.net/d3/en/profile/Sh ...

谢谢你啊!

你的wiz很耗秘法吧?

暴回10而已!不够支持龙卷风啊!

天琊 发表于 31-5-2013 03:07 PM
为什么用ray of frost 而不是teleport呢?

如果我dps超高的话才会用teleport,因为会用来抢怪

kimseng49 发表于 31-5-2013 03:25 PM
谢谢你啊!

你的wiz很耗秘法吧?

哈哈,招我乱放的啦,帮我看看装该怎么玩啦

jxxs1114 发表于 31-5-2013 03:25 PM
如果我dps超高的话才会用teleport,因为会用来抢怪

我的tele主要目的是切入战场外加闪arcane, 火池之类的

天琊 发表于 31-5-2013 03:00 PM
这个市范围的吗?我还以为只有一个单位

Ray of frost 有一个符文是范围的!

就是sleet storm!

在你的身边转转!

上面我也介绍了!

就是这次的核心招式!

jxxs1114 发表于 31-5-2013 03:28 PM
哈哈,招我乱放的啦,帮我看看装该怎么玩啦

招式要看装配来配合,
明天我会更新装备要那些吧!

kimseng49 发表于 31-5-2013 03:29 PM

还要有人帮忙吸

天琊 发表于 31-5-2013 03:29 PM
我的tele主要目的是切入战场外加闪arcane, 火池之类的

也对啦!

如果是我的ray of frost build话就直接tp到一堆怪兽中间,

然后放slow time 就开打!

kimseng49 发表于 31-5-2013 03:29 PM

上面你放那个图放错符文了,所以我误会了

评分

kimseng49 + 5 谢谢你!

jxxs1114 发表于 31-5-2013 03:32 PM
还要有人帮忙吸

对对对!

和尚尼姑不可以没落!

要坚持啊!

有法师在后面支持!

kimseng49 发表于 31-5-2013 03:36 PM
对对对!

和尚尼姑不可以没落!

其实你那个罩是必须吗?

天琊 发表于 31-5-2013 03:35 PM
上面你放那个图放错符文了,所以我误会了

谢谢你告诉我啊!

改了!改了!

哈哈!

我还真的不适合做楼主的人啊!

评分

jxxs1114 + 1 小小声说,你改的图挂了