佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的ㄋㄟㄋㄟ長大了>////<

很多人都知道18歲以前喝木瓜幫助長大
那18歲以後就喝什麼都沒用了嗎

(有圖有真相時間)
一個多月前就有耳聞可以讓胸部長大的配方,但因為本人覺得還夠用(?),所以不是很心動。
直到和朋友去墾丁時,整個被他的波滔胸湧而來的ㄋㄟㄋㄟ激到,回去立馬訂了一組!
才不到一個月,效果另我好滿意呀~~~沒想到過了18歲胸部還可以長大!超開薰的!我要再來3組~~~下次去墾丁我就可以好好雪恥了

首先,在補充營養品之前
我們要先來了解我們胸前那塊肉是怎麼長大的

胸部的大小,主要是由脂防的多少來決定的!
還有一種東西叫『雌乙醇』,它是專門負責抓住脂肪的
女性通常在腹部及大腿分部最多,所以也是最容易變胖的地方!
ps.雌乙醇是針對乳房體積,掌握卵巢分泌雌乙醇最多時,從血液迴圈中導引雌乙醇流入乳房中

懷孕是還有機會讓胸部變大的
但那是因為女性荷爾蒙的激增
也為了分泌奶水所以才會變大

更年期女性的女性荷爾蒙會慢慢變少
乳房也會萎縮,甚至下垂

瘦的女生因為脂肪不多
所以胸部一般都不會太大

那為什麼這個配方可以拯救女孩的小咪咪呢
這是有根據的!(推眼鏡)

OPC(前花青素)是水果、蔬菜與某些樹皮中的生物類黃酮(複合有機植物化合物)能夠平衡女性荷爾蒙
有效刺激雌性激素,促使胸部UPUP!

美妍OPC本身也有美膚的效果
其中添加的橄欖萃取物更可以使皮膚有彈性、吹彈可破

另一個白藜蘆醇的功效又是什麼呢?

1、新型的心血管保護劑
2、清除自由基
3、抗氧化
4、抗炎症
5、抗突變、抗腫瘤,抑制腫瘤生長
6、防止低度密脂蛋白(壞膽固醇)氧化,並防止慢性缺血
7、減少心肌梗塞和缺血再灌注造成的傷害
8、促進一氧化氮生成,有助血管舒張
9、抑制血小板凝結和血清素(serotonin)的分泌
10、新型的植物性雌激素,可作為更年期婦女補充雌激素的安全替代品
11、新型神經系統保護劑
12、改善憂鬱症
13、促進膠原蛋白合成
14、減少骨質疏鬆的機率,促進新骨形成
15、有助於穩定情緒

PS.有子宮相關疾病和婦科疾病請不要喝,或諮詢醫生可不可以喝

所以美妍OPC的生物類黃酮與白藜蘆醇的植物性雌性激素可以幫助協助荷爾蒙平衡

所以長期喝的話
想多升一個CUP就不再是夢想囉
不過要喝也要喝對方式

Isotonix 的等滲透飲品比較特別
「捨其侵入式的缺點,取其高吸收率、高效率的優點」

因為它的吸收率高達95%
所以是粉狀的,要用泡的
一湯匙(3.3克)=60c.c的水

這吸收率真的不是在開玩笑的高
所以很多人一喝就見效
當然不是說妳今天馬上喝15分鐘就長咪咪了
我自己在家喝的話
都是早上美妍opcx2+白藜蘆醇x2
一共是240c.c
晚上睡前也喝
所以一天是喝到八湯匙!

法國人相當愛吃高脂肪的鵝肝
不過卻意外的長壽
科學家發現是因為法國人特別愛喝紅酒
白藜蘆醇就是由葡萄酒萃取出來的成份

ResveravineR葡萄萃取物(含白藜蘆醇)

白藜蘆醇是紅酒內的天然抗氧化物
ResveravineR是葡萄的一種天然萃取物
按標準含有20%白藜蘆醇低聚體類似物
含白藜蘆醇的濃度較其他葡萄皮製成的產品為高

白藜蘆醇促進哺乳類動物正常的熱量代謝
最近的研究(Nature期刊2006)顯示
被餵食紅酒萃取物(白藜蘆醇)的過胖老鼠較沒有被餵食紅酒萃取物的過胖老鼠的健康情況要好
而且活得更長久,而被餵食白藜蘆醇的一組更能維持健康

給老鼠餵食白藜蘆醇大大增加其氧氣的運用以供應生理所需
白藜蘆醇支援能量代謝,藉此幫助體重維持
一項對高熱量飲食老鼠的活體測試顯示
白藜蘆醇使高熱量飲食的中年老鼠的生理狀況變得像一般熱量飲食的老鼠一樣
並促進其整體健康

BioVinR Advanced法國紅酒萃取物(含白藜蘆醇)

含有原花色素(OPC)的紅酒萃取物,對於支援整體健康有幫助
BioVinR Advanced能提供原花色素及額外的白藜蘆醇
紅酒葡萄有兩種主要成份:紅酒多酚類(類黃酮)及白藜蘆醇
原花色素是類黃酮複合物,對健康大有益處
BioVin Advanced結合原花色素及白藜蘆醇
以促進第二期代謝作用酵素,這些酵素參與人體的重要生理作用

VitaBlueR野生藍莓萃取物(含花青素)

在眾多水果及蔬菜中,藍莓含有25-30種不同的花青素
花青素給予藍莓(及其他水果)豐富的藍及紅色,是一種類黃酮抗氧化物
藍莓提供大量綠原酸,綠原酸被認為對促進健康非常重要

很像在喝紅酒但又不會喝醉
喝過的人都說口感很好

谢谢分享!

可以给那个link吗?

那里有的买??

都pm給大家摟~^^

怎样可以买呢?

Follow Us
请问哪里可以买得到?
多少钱?

LZ, 可以PM我祥情吗?想知道这产品的一切。。。

PM我, 我想要知道价钱,怎样买,谢谢~

麻烦pm我价钱和详情

lz,这产品在哪里买的呢?可以讲吗?谢谢。。。

男生可以喝吗?  

哈,男生的話是想喝什麼作用呢~><
其實也是可以喝的啦
不過就只是喝強化免疫系統之類的摟
(還有皮膚會比較好啦^^)

也麻烦你pm我好吗?谢谢你。

我有在那个官方网站买过其他东西,邮寄时间真的不是普通的久

嗯~是阿~的確是會蠻久的
直接從美國寄到家裡~據說最主要是因為過海關需要不少時間...><

Lz, 我对这有兴趣,可以pm我详情吗?

LZ 我有兴趣,请pm我,谢谢