佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PERODUA 大优惠!低利息:))

各位佳礼的朋友你们好! 我是perodua 车行的salesgirlfile:///C:/Users/COEYCH~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif (coey chong)

想拥有属于自己的一部车子吗??想方便自己上课,上班吗?想跟女生约会的男性朋友,会自卑自己买不起车子吗?其实只要有心买,,这绝对不难!

有兴趣买perodua 车的朋友可以直接来电或讯息 file:///C:/Users/COEYCH~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif0166954683询问详情哦file:///C:/Users/COEYCH~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image003.gif(whatapps 也可以)

本小姐一定能给个好优惠和好service 你们
file:///C:/Users/COEYCH~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.gif
myvi 1.5 SE- RM56,000
Myvi 1.3 SE-RM47,900
viva1.0 S series-RM34,900
viva1.0 elite-RM41.200
alza1.5 S series-Rm56.500
alza1.5 premium-Rm63,500
**
以上的车价是on the road 和已经包了保险的价钱! 但是还有得给你最好的优惠和最低的利息..

-lowest rate
-full loan

-
lisence 也可以买车
-
薪水太低也可以买车(很多客人只有几百块薪水,我还是帮他出了车)*例如薪水拿cash voucher 的朋友等等
-
只要你有工作,我都能帮你出到车..
-door to door service(
这方便没时间过来我们showroom,又或着交通不方便的朋友哦)另外,车子出了,我也能有保障的送到客户的家门口file:///C:/Users/COEYCH~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image005.gif

本小姐除了卖perodua的车子,如果有的大哥大姐想询问其他车款如 toyota,nissan,proton,honda的车!也欢迎来电!我都能帮到你,,,,,,做到让您最满意的优惠!

由于我很少上chinese cari的网站,,有兴趣的朋友你都可以直接call /whatapps我?或传个讯息给我,,我一定会打回给你们哦file:///C:/Users/COEYCH~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image005.gif

谢谢你们..祝你们都有开心的每一天!身体安康!<3

0166954683 coey chong/perodua salesgirl/dealer old klang road******
*

Myvi 1.3 SE-RM47,900 10%头期的话9年一个月多少  fullloan的话9年又多少

Myvi 1.3 SE-RM47,900 10%头期的话9年一个月多少  fullloan的话9年又多少

9年一个月 RM480

offer offer offer

新年大优惠 请拨打 016-6954683

请pm我saga sv 给10% 头期 利息多少?

Follow Us
Viva 850cc 价格

<MYVI 1.3 SE> 2014
拿metalic grey   自动
On the road 多少钱?

不需要 Free gift , 最多 Discount 多少 ?

我也在servey新车。
请PM 我Best Price with full discount, freegift

MYVI STANDARD metallic, 1.3 AUTO 或
<MYVI 1.3 SE> 2014 metalic, Auto

MYVI 1.3 SE Auto - 2014 best price and free gift ?