佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lian Li 粉丝分享区

關於Lian Li
聯力工業股份有限公司,成立於民國七十二年,從事於電腦零配件之沖床加工事業。十年間致力於介面卡鐵片之研發與生產,目前在全世界的每部電腦中幾乎都有聯力所出產的產品,機種多達1500種。一向秉持專業領域,提供最好的品質與服務行銷世界,放眼國際,根植台灣的聯力公司,已成為同業中最具競爭力的公司與工廠。
民國八十三年,聯力開始研發硬碟抽取盒之產銷,遍及世界,至今已為抽取盒之第一品牌,並榮獲世界多國專利(如美、法、德、日、荷蘭、大陸、台灣等)。為同業競相追逐的目標。累計發展出50多種規格製品;諸如抽取式硬碟盒,鋁鎂合金電腦機殼、外接機殼及各式介面卡之固定鐵片、硬碟固定架產、硬碟散熱器及OEM的工業用電腦機架等。
聯力工業在董事長及總經理的領導以及全體同仁的努力之下,所秉持的經營理念是提供給客戶最有競爭力及最好的服務品質,對一個有專業經驗的製造業而言,必須不斷地升級自己的生產技術與產品,才能在這日新月異的高科技領域中先馳得點,所以我們總是將我們的心力專注於品質管制,產品升級及新產品設計開發,因此我們的產品得以有”更精密的品質”、”更迅速的交期”、”更低廉的價位”、”更強的功能”,順利的行銷世界。

極致工藝
聯力以”品質”為產品精神的重點,早在民國八十七年便開發鋁合金機殼,並每年開發新技術,新產品。聯力早已是鋁合金機殼的領導品牌。但對於聯力而言,這只是另一個以品質為精神的延伸。 聯力工業的產品堅持在台灣生產製造,為了就是維持品質的穩定,和表現最佳的工藝能力。 聯力產品推廣和行銷到全球市場,得到各界的好評,就是對聯力以品質為堅持而成功的最佳見證。聯力秉承謹慎的心,以最優秀的團隊,最精湛的技術和對工藝的無限熱誠,繼續打造讓世界驚豔的精品。

评分

xiongmao2012 + 5 我很赞同

Lian Li 新机箱 PC-Q27 美图分享

评分

Ethan6585 + 5 我很赞同

你就是这公司的马来西亚总代理?

是的,ric.h.c 大大

如果和你拿会不会便宜~~??

EdifierMalaysia 发表于 23-5-2013 03:57 PM
Lian Li 新机箱 PC-Q27 美图分享

我也是lianli的用户 这款PC-Q27 售价多少呢 好精致

Follow Us
我最近在帮人盖机,若跟你拿便宜的话我下次就不用去老鸭那么远了~

duckzai 发表于 26-5-2013 12:21 AM
我最近在帮人盖机,若跟你拿便宜的话我下次就不用去老鸭那么远了~

duckzai大大,如果你是代理我可以给你代理价,不然你必需去老鸭买,因为我只能卖你我门公司建议的零售价。

DIY Lianli (联力)PC-7HX 机箱

感觉上那个 Lian Li PC-A55 挺不错的, m-atx 的 case ,里面确可以装 atx mobo
不过我这里好像没看到有人在卖Lian Li

总代大人,
Q28 马来西亚有了吗?

umilee 发表于 27-5-2013 01:36 PM
总代大人,
Q28 马来西亚有了吗?

umilee大大,

Q28会在6-7月到MALAYSIA

EdifierMalaysia 发表于 27-5-2013 03:42 PM
umilee大大,

Q28会在6-7月到MALAYSIA

太好了
刚好新机计划在6-7月

Hannes Fredriksson's PC-8NB 用牛奶当冷却剂, 你敢吗?

单单买casing没用啦,那些fan controller什么的产品要齐全才好。
不然要玩modding都难。

评分

xenonfaii + 5 我很赞同
jollygoh + 2 我很赞同

不是在泼lz 冷水。

除了贵司主打产品之外,其他非主打的产品要什么没什么,问Leadtime 都给不到。。。
代理做到这样不行哦

平底糕 发表于 30-5-2013 05:06 PM
不是在泼lz 冷水。

除了贵司主打产品之外,其他非主打的产品要什么没什么,问Leadtime 都给不到。。。

谢谢你的回馈,我们会增强我们服务

Hannes Fredriksson的PC-8NB mod机箱。  

话说代理有什么计划推广Lian Li?
有的时候多注意粉丝的分享而不是死命po一些其他的图片。
不过话说回头,近期很少Lian Lii的用户分享。

Lian Li Q30 迷你ITX Case