佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

普吉岛询问

下个星期要去普吉岛了,但是却病了好几天,又有工作要忙,周末更要赶回家投票,所以没有时间和精力慢慢爬帖,希望各位有去过普吉岛的朋友能帮帮忙咯!
1. 从机场去酒店,除了巴士和酒店接送(我住的酒店收RM100单程),还有什么其它的选择呢?价钱如何?
2. 要看SimonCabaret Show,网上价钱是800 Baht,但有的网友说600 Baht也能找到,请问除了上网买之外,还有什么途径可以买票吗?
3. 我姐姐怕水不敢出海,请问如果不出海的话,早上的普吉岛除了可以租车去看庙和Shopping以外,还有什么活动呢?

1 . 可以上网和旅行社买 airport transfer
2. 可以去那边的旅行社才买。那边很多旅行社的。
3. 有些出海配套是不用下海的。只是坐船参或下船观景点, 没有浮浅的。

楼主几时去? 我5/5-8/5 solo traveller. 从机场去酒店我打算搭minivan,这里大大说180bath一位单程。 会兜卖配套你可以拒绝不买。配套去那里才买,可以比较。出海不下水也可以,待在船,到岛才下去沙滩玩。其它活动有的是atv, white water rafting(也是水),骑象(我不喜欢),bungy jump, 枪击。。etc

raymondchoo 发表于 30-4-2013 10:03 AM
楼主几时去? 我5/5-8/5 solo traveller. 从机场去酒店我打算搭minivan,这里大大说180bath一位单程。 会兜卖 ...

我六号到九号,不打算去骑象(有点不人道),white water rafting和bungy jump太刺激,我姐姐应该受不了,atv是什么咚咚呢?我姐姐说想去看看和摸摸大象,请问如果不骑象的话可以到哪里去看大象呢?

carol82 发表于 30-4-2013 10:40 AM
我六号到九号,不打算去骑象(有点不人道),white water rafting和bungy jump太刺激,我姐姐应该受不了, ...

哦,在那里晚上可以约你们出来吃喝了。。哈哈
对,我也反对不人道对待大象。
atv是四轮摩托车,google一下就有了。
看来你姐姐可玩的不多了,带书去躺在沙滩看书听海看海看帅哥吧。

我5号到10号。。配套我找了tom拿,我们11大2小,机场接送才1600/per van。。我选择2天出海,1天city tour。。LZ知道有什么地方好逛物吗?夜市或购物场

Follow Us
raymondchoo 发表于 30-4-2013 02:31 PM
哦,在那里晚上可以约你们出来吃喝了。。哈哈
对,我也反对不人道对待大象。
atv是四轮摩托车,google一 ...

我想看帅哥比较适合我姐姐,她还单身嘛……
我住Patong Beach附近,是不可能和男网友见面了,我男友会宰了我,不过还是很谢谢你的资料,都很有用哦!

siewling0118 发表于 30-4-2013 07:25 PM
我5号到10号。。配套我找了tom拿,我们11大2小,机场接送才1600/per van。。我选择2天出海,1天city tour。 ...

我还没有订配套哦,听说到那里再订比较便宜。我刚刚病好,现在才着手找资料,根据我有限的资料,希望可以帮到你。

白间活动:
1。City Tour看庙和去观景台看海
2。出海浮潜
3。骑大象(不过我不喜欢,听说很残忍)
4。逛街Shopping
5。按摩

Raymond网友提议的:
1。Water Rafting
2。Bungy Jump
3。ATV
4。看书、听海、看帅哥

晚间活动:
1。Simon Cabaret Show
2。Phuket Fantasea
3。逛夜市找小吃
4。泡吧 本帖最后由 carol82 于 30-4-2013 08:59 PM 编辑

你好,

请问你们是多少个人呢?

我回来咯
没有去骑大象和看猴子因为我觉得不人道
只是看大佛和去wat chalong。

然后租摩托绕街。游泳。拍照。

安排一天出海玩玩,还有去夜市

可爱情人 发表于 8-5-2013 10:39 AM
我回来咯
没有去骑大象和看猴子因为我觉得不人道
只是看大佛和去wat chalong。

请问你怎样去看大佛和wat chalong ?还有你去哪里的夜市?每天都有吗?

shawntan08 发表于 8-5-2013 11:56 AM
请问你怎样去看大佛和wat chalong ?还有你去哪里的夜市?每天都有吗?

book车。不便宜。一辆车1100baht来回。
周末才有night market

shawntan08 发表于 8-5-2013 11:56 AM

可爱情人 发表于 8-5-2013 12:56 PM

请问夜市靠近哪个地方?

firefly5796 发表于 12-5-2013 04:34 PM
请问夜市靠近哪个地方?

Phuket Town

我一家大小(7大人+6小孩)airport tp phuket acca hotel
(800B minibus)...便宜??