佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

为什么我的note 3 android 4.4.2 一直写storage is not detected.please check your sd card connection, and do not connect your phone to computer.

为什么我的note 2 android 4.4.2 一直写storage is not detected.please check your sd card connection, and do not connect your phone to computer.

我已经从新install apps但是问题还是一样。请帮帮忙。。。谢谢

mywaikit2401 发表于 27-5-2014 05:50 PM
为什么我的note 2 android 4.4.2 一直写storage is not detected.please check your sd card connection, a ...

找到原因了,当你store文件名在device storage时必须应用下载档案的原名,那就是Navim11SGMY。如果你将它改名后,就会出现storage is not detected。

chteh 发表于 14-5-2014 06:12 PM
下载连接就在932楼

你好楼主,请问下你的这个最新下载地图可以用在Papago M11?

嗨,大大好,楼主好!
我是Android新手,请问现在 Papago 有最新版本吗?哪里可以找?还有最新的地图?
如何导入我的米3啊?然后地图每个月都要去哪里更新呢?希望大大能帮忙。谢谢!=)

malaysian8 发表于 30-5-2014 01:30 PM
嗨,大大好,楼主好!
我是Android新手,请问现在 Papago 有最新版本吗?哪里可以找?还有最新的地图?
如 ...

目前这是最新版本了,已经一段时间没更新了
新马地图是每个月都在更新,目前是5月份,至于下载连接你就要爬文了
不然你可以直接浏览MfM论坛,但是必须申请一个户口,是免费的

Follow Us
chteh 发表于 30-5-2014 02:32 PM
目前这是最新版本了,已经一段时间没更新了
新马地图是每个月都在更新,目前是5月份,至于下载连接你就要 ...

谢谢你,最新版本都是 26 Mar 2013 的?
地图是 20140508 版本的?对吗?
谢谢 =)

malaysian8 发表于 30-5-2014 02:38 PM
谢谢 =)

最新版本应该是04-06-2013,之前也有发过了,但忘了在那一楼,也不知下载的连接还可以下载吗
至于地图目前是20140508为最新,但是再多一个星期左右应该又会更新为6月份了

malaysian8 发表于 30-5-2014 02:38 PM
谢谢 =)

这里有下载连接,但不肯定是不是最新的,供你参考

我安装PAPAGO M11在我的Note3, 下载了最新地图, 当我去了 "Nearby POI",为什么它提示"No Result"?

invest2229 发表于 31-5-2014 07:43 PM
我安装PAPAGO M11在我的Note3, 下载了最新地图, 当我去了 "Nearby POI",为什么它提示"No Result"?

4.4.2版的直接将整个NaviM11SGMY复制手机里,之前的是安装在SD CARD里
整个NaviM11SGMY复制手机到就没问题了。 因为kitkat 改变了安卓系统的运行。

aarenChu 发表于 1-6-2014 12:51 PM
4.4.2版的直接将整个NaviM11SGMY复制手机里,之前的是安装在SD CARD里
整个NaviM11SGMY复制手机到就没问 ...

已经可以。谢谢.

但觉得NOTE 3 M11慢了半拍. 如位置到了,但M11仍然没有到.

invest2229 发表于 1-6-2014 09:40 PM
已经可以。谢谢.

但觉得NOTE 3 M11慢了半拍. 如位置到了,但M11仍然没有到.

安啦,我的note 2也是一样。毕竟GPS搜寻比电话读取来的快!因为你都是打开GPS后才开papago的嘛~

有1080x1920的organic么... >.<

如果觉得安装麻烦
可以去下载 aptoide 这个market .
然后在里面搜索 papago . 可以得到最新版本 papago . 安装后开启,会自动下载地图。记得安装的可是要选新马版。logo 有 sg/my 的。

http://m.darkpsytrancer.store.ap ... S%20Navigation%20SG

建议手动安装papago上有问题的网友安装此软件。 本帖最后由 ping1982 于 2-6-2014 08:12 AM 编辑

ping1982 发表于 2-6-2014 08:09 AM
如果觉得安装麻烦
然后在里面搜索 papago . 可以得到最新版本 papago . ...

直接下载更方便!

有泰国的Map吗?

eric1984 发表于 2-6-2014 04:24 PM
有泰国的Map吗?

https://drive.google.com/file/d/ ... 1k/edit?usp=sharing

ping1982 发表于 2-6-2014 08:09 AM
如果觉得安装麻烦
然后在里面搜索 papago . 可以得到最新版本 papago . ...

请问这个是直接用手机下载吗?
需要安装吗?在哪里安装?

谢谢 =)

最新版本应该是04-06-2013 >> PAPAGO_SG&MY_11.007.061.apk
https://drive.google.com/file/d/ ... Vk/edit?usp=sharing