佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

chteh 发表于 15-4-2014 08:01 AM
最新地图为4月份,已有槟城第2大桥了

那么有KLIA 2的地图吗?

lptuan 发表于 17-4-2014 08:08 PM
那么有KLIA 2的地图吗?

应该还没有,须等待下一个更新吧

chteh 发表于 15-4-2014 08:01 AM
最新地图为4月份,已有槟城第2大桥了

哪里下载??

感谢楼主无私分享,刚安装了,也很好用。note2完美运行

cheemm 发表于 17-4-2014 12:37 PM
請問要如何看camera/aes呢?@@

电话会bibi响,右下脚一直闪速度,告诉你不要超过那个速度

wup 发表于 19-4-2014 12:13 AM
电话会bibi响,右下脚一直闪速度,告诉你不要超过那个速度

謝謝你的回復!!!

Follow Us
hoehoe214 发表于 18-4-2014 07:38 PM
哪里下载??

请参考此楼

chteh 发表于 19-4-2014 09:59 AM
请参考此楼

我的是LENOVO S930,下载了copy到sd card ,install后出现这个问题,请帮忙~~感激~~

eric2612 发表于 19-4-2014 11:42 AM
我的是LENOVO S930,下载了copy到sd card ,install后出现这个问题,请帮忙~~感激~~

memory不够

eric2612 发表于 19-4-2014 11:42 AM

你机身的记忆是不是给你用完了?把那些机身的game啦去sd卡!papago好像一定要下载去机身

它的畫面不會自動跟著路綫慢慢走?需要manually去拉上/下去看接下來的路綫畫面。。。

大大,我想请问下,我用着sony ericsson xperia andriod 4.0.4,我跟着楼主给的link  https://docs.google.com/file/d/0 ... VSGw1X2M/edit?pli=1
去下载解压放在手机,安装在手机的sd 卡,可是安装后自动下载地图,下载完自动开启papago时出现‘无法开启地图档’

是不是我少安装了什么东西?还是 andriod 4.0.4 不支持m11 ?我手机机身才300++mb罢了不够安装,放在sd卡就不能安装了吗?

浪琴海 发表于 20-4-2014 11:05 PM
大大,我想请问下,我用着sony ericsson xperia andriod 4.0.4,我跟着楼主给的link  https://docs.google. ...

如果SD卡无法运行的话,你可以试试迁移到手机内存

chteh 发表于 20-4-2014 11:47 PM
如果SD卡无法运行的话,你可以试试迁移到手机内存

手机内存不足,只能够放在sd卡,手机本身的内存本来就300多mb罢了。。。

请问我是不是应该先去https://docs.google.com/file/d/0 ... VSGw1X2M/edit?pli=1 下载,然后再去
http://www.mediafire.com/downloa ... -X8.5-X9-140402.rar 下载解压再安装手机?我照着这样安装可是出现无法开启地图档的error

浪琴海 发表于 20-4-2014 11:53 PM
手机内存不足,只能够放在sd卡,手机本身的内存本来就300多mb罢了。。。

请问我是不是应该先去https:/ ...

请参考846楼,一些建议供你参考

wakakaeddie 发表于 7-4-2014 03:28 AM
大大, 我安装了几小时了,都安装不成功,
我下载了M11, 和最新的地图,
能够成功安装, 但是 他会要自 ...

我也有同样问题,请问你如何解决?手机-ace 3
谢谢 本帖最后由 triton 于 21-4-2014 02:32 PM 编辑

triton 发表于 21-4-2014 02:29 PM
我也有同样问题,请问你如何解决?手机-ace 3
谢谢

我的是那folder放错地方罢了。放对了就没问题了。
能让我看看你的folder放在那里吗?
我才知道你的情况是怎样

wakakaeddie 发表于 22-4-2014 10:45 AM
我的是那folder放错地方罢了。放对了就没问题了。
能让我看看你的folder放在那里吗?
我才知道你的情况 ...

可以了。我的也是folder放错地方。放对了就没问题了。 谢谢你的提醒

chteh 发表于 21-4-2014 08:48 AM
请参考846楼,一些建议供你参考

4月地图的下载1的路线是蓝色的吗?下载2是青色的,我看到不是很好看!

wup 发表于 22-4-2014 11:15 PM
4月地图的下载1的路线是蓝色的吗?下载2是青色的,我看到不是很好看!

下载1是Mediafire的Server
下载2是Hightail的Server
不明白你所说的蓝色或青色的