佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chteh

导航PAPAGO! SG&MY M11专区

chteh 发表于 8-4-2014 08:16 AM
有啊,有些地方还需修正这些瑕疵

是地图问题,还是m11本身问题?你用到4月地图有问题吗?

wup 发表于 8-4-2014 09:30 AM
是地图问题,还是m11本身问题?你用到4月地图有问题吗?

我已更新地图至4月份,但是我还没有去试
以我的看法应该是地图的瑕疵,与软件无关吧

chteh 发表于 8-4-2014 12:41 PM

等我下4月地图看看还会这样没!下载1和下载2地图都一样的吗?会不会有个弄到不好?

为什么我安装了可是没有办法定位??

wup 发表于 8-4-2014 12:53 PM
等我下4月地图看看还会这样没!下载1和下载2地图都一样的吗?会不会有个弄到不好?

随便一个即可

wcs4646 发表于 8-4-2014 08:47 PM

不能定位就要看看你的GPS有开吗?

Follow Us
wcs4646 发表于 8-4-2014 08:47 PM

你的手机应该只是a gps,要比较久才能定到位,开data就很快定到位

chteh 发表于 8-4-2014 12:41 PM

发现应该是m11的问题,因为我丢一个2013年3月的第图下去还是一样,导行带对路,图案显示靠右。因为这个3月地图是我女朋友note 1在用。他的m9就没显示错

wup 发表于 9-4-2014 01:06 AM
发现应该是m11的问题,因为我丢一个2013年3月的第图下去还是一样,导行带对路,图案显示靠右。因为这个3月 ...

只可惜M9只能支援Android 4.1或以下

chteh 发表于 9-4-2014 08:19 AM
只可惜M9只能支援Android 4.1或以下

是咯,m11现在只有这个问题,m11找地方比m9方便很多,好像我打selangor /puchong打ioi mall它就出很多附近的地方给你选!找公寓也很方便,

lz为什么有时候会 "In one kilometer..“ 然后就没有东西的

wup 发表于 7-4-2014 09:57 PM
楼主你有发现有些路是转左到上面的图是显示靠右的

我人在新加坡那时候面对和您同样的问题,平时在马来西亚我是用3G Waze的,出新加坡应为没有网路就用papago,要去Singapore Expo时就出现类似您的问题,叫我靠左,但是map是去右。。。

OMG我当下判断是信MAP的蓝色路线,所以我不鸟指示靠左还是右,Zoom进去慢慢走。。。可怜的还给人Hond。。。KL车牌咧~新加坡仔您不要来吉隆坡不会路。。。

kaffa_seng 发表于 12-4-2014 06:00 PM
我人在新加坡那时候面对和您同样的问题,平时在马来西亚我是用3G Waze的,出新加坡应为没有网路就用papag ...

其实也不懂什么问题,我在m9和m11都丢4月地图!m9靠左靠右显示对,m11有时对有时错!m9在回转圈是错的,转圈都是摆左转着去的啦,图案是右转去的,m11图案对!然后查看路程表,比如说10个路口,m9只是在第8个路口是转圈和转圈方向错,m11就靠左靠右有对有错,转圈方向对,第8个路口是直走,m9是转圈,也用m9看跑到第8个路口他是没出转圈的图案的

wup 发表于 12-4-2014 06:55 PM
其实也不懂什么问题,我在m9和m11都丢4月地图!m9靠左靠右显示对,m11有时对有时错!m9在回转圈是错的,转 ...

唉~不知道有没有人Report上去。。。我英文不是很好。。。哈哈哈~

kaffa_seng 发表于 12-4-2014 06:00 PM
我人在新加坡那时候面对和您同样的问题,平时在马来西亚我是用3G Waze的,出新加坡应为没有网路就用papag ...

我下载新地图路线是青色的!

wup 发表于 12-4-2014 07:40 PM
我下载新地图路线是青色的!

怎么会不一样呢?

kaffa_seng 发表于 12-4-2014 07:09 PM
唉~不知道有没有人Report上去。。。我英文不是很好。。。哈哈哈~

用钱买的就不懂会不会这样啦,我们用的是破解版,也是不合法的!所以没得投诉!

kaffa_seng 发表于 12-4-2014 07:41 PM
怎么会不一样呢?

你下载link 1是吗?我下载link 2,因为下载1下载到很慢也会停停下!就去下载2下载了!好像蓝色路线比较好看,也比较大条!

wup 发表于 12-4-2014 07:45 PM
你下载link 1是吗?我下载link 2,因为下载1下载到很慢也会停停下!就去下载2下载了!好像蓝色路线比较好看 ...

您们用电话。。。我用车的唱机,自己auto zoom in & out没有大条不大条

在android 4.4.2 ART显示app not installed,如果我换会dalvik install,再换回ART能用吗? 本帖最后由 watsonbeh 于 13-4-2014 10:55 AM 编辑