佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行程安排好了~寻求意见~

小弟我,会在6月尾去宝岛台湾旅行了~在这里想征求大家的意见和看法~
就还有台北还有什么地方能去??因为我觉得第八天有点不顺。

第一天  抵达台湾下午2.40 下飛機坐高鐵到台中宿逢甲花園-一中街-逢甲夜市-逢甲花园
第二天  逢甲-心之芳庭-寶島時代村-台灣麻糬主題館-天長地久橋-奮起湖老街-阿里山住宿
第三天  阿里山賞日出-妖怪村-梅子夢工廠-廬山溫泉-小瑞士花园-宿觀星園
第四天  合歡山賞日出-青青草原-九族文化村-日月潭(遊湖或環湖腳踏車體驗-水社商圈.玄光寺.伊達邵老街)-宿日月潭
第五天  日月潭-纸教堂-台中高铁站-台中大台中國際會展中心(哆啦A夢誕生前100年特展)-台中高铁-宿台北西门町-Stay Real Cafe-西门町/任何夜市
第六天  西门町-野柳地质公园-阴阳海-黄金瀑布-九份老街-十分火车站(放天灯)-十分老街-十分大瀑布-菁桐火车站-师大夜市-宿/逛西門町
第七天  西门町-龍山寺-台北101-MrJ 義法廚房北醫店 -袖珍博物館-淡水漁人碼頭-淡水老街-士林夜市-宿/逛西門町
第八天  西门町-台北故事館-北投溫泉博物館-陽明山-草山夜未眠-美麗華摩天輪-宿/逛西門町/士林夜市
第九天  西门町-台北市动物园-猫空-西门町-桃园机场-马来西亚

D8除陽明山(範圍很大,你應該是要去小油坑吧),從士林捷運站前搭公車上去。
去美麗華,到劍潭捷運站有接駁車,可直接過去。回來再搭接駁車回劍潭,走路去士林夜市就可以了。
回去西門町搭捷運也方便~~~

您的行程有點太滿了....
不好走..會走的很累喔....

gpmfj88 发表于 9-4-2013 02:31 AM
您的行程有點太滿了....
不好走..會走的很累喔....

你指的是哪一天?

VISIT-TO-TAIWAN 发表于 9-4-2013 12:14 AM
D8除陽明山(範圍很大,你應該是要去小油坑吧),從士林捷運站前搭公車上去。
去美麗華,到劍潭捷運站有接駁 ...

请问
从劍潭捷運站搭接駁車去美麗華,大概几久可以到达?
有接駁車的車号码吗?
谢谢~

沒有號碼,是百貨公司的自己的接駁車

Follow Us
VISIT-TO-TAIWAN 发表于 9-4-2013 12:20 PM
沒有號碼,是百貨公司的自己的接駁車

接駁車会很明显吗? 有没有时间表呢?

我的行程如下, 想各位给我些意见.
谢谢咯!

30/04/13 (Tuesday)
桃園機場-->逢甲夜市-->宿台中( 逢甲花园)            
01/05/2013 (Wednesday)                                 
逢甲-->日月潭-->日月潭遊湖-->日月潭風景區-->一中街-->一中夜市宿台中               
02/05/2013 (Thursday) (包车)   
台中逢甲-->中社觀光花市-->大坑纸箱王-->埔里酒厂-->清境农场 (青青草原)-->宿台中(逢甲花园) –     
03/05/2013 (Friday)
台中到台北-->故宮-->淡水老街-->情人橋-->淡水漁人碼頭--> 士林夜市-->宿台北  
04/05/2013 (Saturday)
台北101-->忠孝敦化商圈-->東區百貨商圈-->五分埔-成衣街-->饶河夜市-->宿台北
05/05/2013 (Sunday)
十分老街&瀑布-->平溪天燈-->九份老街-->金瓜石園區-->野柳-->西門町商圈-->宿台北      
06/05/2013 (Monday)
國立中正紀念堂-->西門町商圈-->“南門市場”在地的市集-->师大夜市(古亭站)
07/04/2013 (Tuesday)
台北-->台北地下街-->桃園機場~

第二天的景點太滿了.. 去阿里山這個路程真的很遙遠喔... 需要再重新取捨...

正派者 发表于 9-4-2013 04:24 PM
第二天的景點太滿了.. 去阿里山這個路程真的很遙遠喔... 需要再重新取捨...

如果舍弃去天長地久橋和奮起湖老街?

jh~ 发表于 9-4-2013 04:30 PM
如果舍弃去天長地久橋和奮起湖老街?

建議是捨棄"心之芳庭-寶島時代村-台灣麻糬主題館"