佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么要换政府?

换了政府一样要工作,一样要吃饭交税,而现在有书读有饭吃有网上又有iphone,为何要换呢?

其实很多这类中间选民发出疑问,而大部份对政治莫不关心的一群,要争取这中间选票你又如何说服他们呢?

晚上12点,如果你单独从你家跑去1公里外的地方,来回5次而没有被打劫,那你就无需换政府。

你家连续3天晚上10点到12点大开中门,而没印尼仔进来打劫,你也无需换政府。

评分

matt_att + 5 换了,你也改不了,不要傻了。
sk7411 + 4 我很赞同
发发宝宝 + 5 我很赞同

把问题扫地毯下,不去正视问题,当然换不换对一些人来说都一样,
但如果你正视问题,发现保持原状,未来是悲观的,除非这个人麻木不仁,不然肯定会有打算的。

因为大便塞在肛门50多年了,再不把它大出来会中屎毒而死!

前朝政府无法把我国变成经济强国,却把我们带去holland。。。为何不考虑换政府。。。看他们是否能带领我国突破。。。
如果他们无能,五年后我们也可以把他们换下来。。。

评分

dcytnet71 + 5 我很赞同

如果再不换政府我的老婆就要换老公了....:Q

评分

Follow Us
你问问他们:
一样要工作,但找份好的工作容易吗?有些好工作已经保留给土著了,轮不到你。政府规定的。
一样要吃饭,但你在找东西吃的时候,是不是有考虑到皮包里的钱够不够,或这个月的预算?通货膨胀恶化,这种经济状况是政府搞出来的。黑钱外流,拼命印钞票,减少白糖,食油,汽油的津贴,起过路费。
一样要交税,但那些纳税钱却被政府高官滥用自肥,本来有钱加宽大道,铺平马路来减少交通阻塞和意外,但都被储进政府高官的私人户口了。
一样有上网,但马来西亚的网速是本区域最慢和最贵的,而且比外国时常断线。这是因为政府只让一家电讯局垄断全国的宽频服务所造成的,没有竞争者,服务素质就不好了。

以上种种,是可以改变的,可以变好的,可以更加进步的,只要我们换政府。

做人,活在这世上,为什么要满足于现状呢?有谁不想提高生活素质,如果有机会给你去改变,区区的画个X,而且才五年一次,又有什么理由不要呢?

评分

angelkiew + 5 我很赞同
muimui19 + 5 我很赞同

我看过很多的原住民没有饭吃,没有书读,iphone这种奢侈品更不用说。别忘了他们是真正的原住民,从远古就住在这片土地上的人民,但是他们持着的却是红登记。住着的地方,也被政府以不人道的方法一一夺取。你没见识过,我不怪你,但是只要换了政府,肯定会有人正视这问题。因为欺压他们将近60年的,就是先在的国震症腐。

评分

cycad + 2 我很赞同

雨过就天晴还是继续下大雨?就要看地球人的造化了

衣服破了要換,
鞋子烂了要換,
电视机坏了要換,
政府烂了更要換。

评分

matt_att + 5 我很赞同

换政府和吃饭,交税,是否拥有iphone没有直接的关系.

难道要到一天没有饭吃才来喊换政府吗?已经太迟了.

观看附近的国家如Cambodia,Thailand,Vietnam都后来居上,让国阵继续领导下去,我们就必须出口去这些国家做kakak了....

评分

如果你是劫匪,mat Rampit,当然不要换,马打都不捉你

公司表现不好,CEO就被炒
球队表现不好,教练就被炒
国家表现不好,为什么政府就不可以换?

评分

matt_att + 5 国家不好?你很惨么?

换政府用iphone上网或许会比较快鸟。。。
也有可能会到处无限上网。。。

评分

兰州烧饼 发表于 5-4-2013 02:24 PM
晚上12点,如果你单独从你家跑去1公里外的地方,来回5次而没有被打劫,那你就无需换政府。

你家连续3天晚 ...

好笑

晚上12点,如果你单独从你家跑去1公里外的地方,来回5次而没有被打劫
你家连续3天晚上10点到12点大开中门,而没印尼仔进来打劫

你认为换政府~就不会发生???那错比喻了

评分

matt_att + 5 我很赞同

不想一直起價

weiwei318 发表于 5-4-2013 05:34 PM
好笑

晚上12点,如果你单独从你家跑去1公里外的地方,来回5次而没有被打劫

有什么好笑?

治安是谁管的?警察
警察是谁管的?内政部
内政部是谁管的?内政部长
内政部长是谁管的?首相

你有看到警察,内政部长,首相有在治安问题上下功夫吗?该不该撤换这群占着茅坑不拉屎的官员?
是谁放任非法移民CIMB四处游荡?
贪污腐败,治安自然败坏,这简单的道理你难道不明白?

本人只看到他们在购物中心唱歌跳舞弹吉他,美其名是搞好警民关系。

难道你认为治安问题与内政部无关?
用脑想清楚才下定论本人所言好不好笑吧。共勉之

评分

angelkiew + 2 我很赞同

看了大家的换政府理由还是不够说服力,我请了一个月假直到大选结束,与一些政党朋友分发传单拉布条,间中遇到各式各样的选民有不同的见解,这不过其中一项问题,
我认为不能说支持民联当权后会如何的好,这不过是假设性的,难有说服力,我只能说国阵如何的腐败,那是真实性的,要改朝换代单靠你手中微薄力量的一张选票是不够的,必须集中火力以人海策略一人最少争取多一票,你争取的一票对方却要以双陪的力量迎击,只要众志成城那怕大事不成。

评分

howard_genii + 5 贊!

換了政府可能繳稅少一點
換了政府可能你的iPhone就有免費語音導航了

對咯,都是要吃飯大便。。。為什麼不要換政府 Jek?