佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女双性恋者爱上男同志

我是女双性恋,在一次的聚会上我认识了A。A是一个男同志,我们后来就成为好朋友。A是一个很nice的人,对我也很不错,我们有很多共同的话题。认识他的时候,我有女朋友,所以我知道我是不会喜欢A的,我们只是好朋友。后来我跟我的女朋友分手,但是我和A依然维持着好朋友的关系。到了去年我渐渐的发现自己对他有好感,我告诉自己说不可以去喜欢A,因为我们是不可能会在一起的。后来A跟他的另一半分手,可能大家都没有情人了,我们的友谊关系比以前更好。突然我觉得自己不只是对他有好感而已,好像真的爱上他了。A是一个算蛮帅的人,所以自然而然就会有不少圈内同志的追求。他每次跟我分享他的追求者的事情时,我心里很难受,可是我又不可以表露出来。最近A跟他的其中一个追求者(B)很亲密,还一直称对方为darling,他说他们只是朋友,但是我觉得他们已经在拍拖了。他一直很鼓励我去追求我一个朋友(女),但是我现在真的对那个朋友已经没有意思了,我喜欢的人是A。每次出来的时候见到A在sms或打电话给B我心里就觉得酸酸的,那种感觉就是很痛苦。我应该怎么办?

喜欢就说出来, 表放在心里

说出来比没说好

别让后悔来教你珍惜那件事

把自己的感情分出来就简单了
喜欢是喜欢
这跟性别上是完全无关的问题

您会吃醋那原因是您占有心态
因为无法控制所以自己很焦虑

您想做什么自己很清楚
为何压抑着自己?
别总是被凡俗的想法束缚着自己
坦荡荡的做自己想做的事吧

表白吧~~~~~
鼓励你们在一起

鼓励LZ去表白,时间长了,如果A交了另一个女友,这样LZ就没有机会了~

恭喜Lz改斜归正!

Follow Us
爱情真伟大。

lxgirl 发表于 1-4-2013 05:29 PM
鼓励LZ去表白,时间长了,如果A交了另一个女友,这样LZ就没有机会了~

可是A是gay的,而且他目前我觉得有90%是跟B在一起了。除非是bi,男同志是不可能会对女生有兴趣的,我跟他的关系只能是好朋友,所以我对他有好感的那一刻已经是一个错误的开始了。

福建炒面 发表于 1-4-2013 10:18 PM
可是A是gay的,而且他目前我觉得有90%是跟B在一起了。除非是bi,男同志是不可能会对女生有兴趣的,我跟他 ...

将他弄直就好了,有什么问题~

~^W^~ 发表于 1-4-2013 05:16 PM
把自己的感情分出来就简单了
喜欢是喜欢
这跟性别上是完全无关的问题

不管是真的爱上或者只是占有欲,那种感觉真的很辛苦。既然知道是没有可能在一起的,所以也没有必要去寻找那个真正的答案。我只想赶快从这种悲痛中走出来,但是不见面的时候我就会一直想他。见到面时看见他和B在讲电话或sms时我就很难受。

toushirou 发表于 1-4-2013 10:27 PM
将他弄直就好了,有什么问题~

同志是不可能从歪变直的,那些会变直的不是真的同志,有些是因为受到环境的影响,所以会跟同性在一起,但是这是短暂的,当他们真正喜欢的异性出现时,他们就会和异性交往。但是同志不一样,他们是无法对异性产生任何的兴趣,尤其是在性方面,他们只是对同性的身体感兴趣,所以有很多男同志会把身体练到很壮,为的是要吸引圈内的人。所以说A是不可能变回直的,而且我也很肯定他不是那种因为环境影响才跟同性在一起的。

dicky999 发表于 1-4-2013 05:41 PM
恭喜Lz改斜归正!

为什么说改邪归正呢?我之前也是有交过男朋友啊!

福建炒面 发表于 1-4-2013 10:48 PM
同志是不可能从歪变直的,那些会变直的不是真的同志,有些是因为受到环境的影响,所以会跟同性在一起,但 ...

其实~ 不管任何的同志都好,都是收到后天的影响而改变他/她的立场和看法的。
任何事情都没有100%绝对的,不管什么事情都一样~当然也不是说一定可以弄直或歪。

toushirou 发表于 1-4-2013 11:02 PM
其实~ 不管任何的同志都好,都是收到后天的影响而改变他/她的立场和看法的。
任何事情都没有100%绝对的, ...

就算他是一个很稀有很稀有的例外都好。假设他有一天真的想跟女生在一起都好,理智告诉我,我们是不应该在一起的。因为第一我觉得太没有安全感了,你不知道他什么时候会去外面找男人。男同志在生理上还是跟直的男人一样,都是需要性的,只是他们需要的对象是男的。第二就算在心灵上我给得了他满足,生理上我怎能满足的了他呢?我是一个追求一辈子的人,我对任何爱情都十分重视,所以这样我觉得一定会影响到未来的婚姻。所以我现在只要知道有什么办法不要再让自己越陷越深,我真的好痛苦。

福建炒面 发表于 1-4-2013 10:31 PM
不管是真的爱上或者只是占有欲,那种感觉真的很辛苦。既然知道是没有可能在一起的,所以也没有必要去寻找 ...

思想能改变一切
就看您做到什么程度

其实问题一点都不难
舍弃而已
人总是被贪婪给拦阻
辛苦来自于不舍

想象一下
举不起的重担硬硬拉
手怎会不痛呢?

祗要您能拥有与否都无所谓的心态
这一辈子您想拿什么就拿什么
想放弃什么就放弃什么
根本毫无压力

那就得看您对这世界看得有多透彻

福建炒面 发表于 1-4-2013 10:48 PM
同志是不可能从歪变直的,那些会变直的不是真的同志,有些是因为受到环境的影响,所以会跟同性在一起,但 ...

赞同LZ说的,如果同性是对身体有好感,就变不到直了。
既然这样,就唯有把那份爱收进心里就好了。
不能做情侣,就做知己吧

表白。。是不想有遗憾

遇过比较man 的蕾丝 和 比较lady 的男同在一起。。。 没什么大不了的。

选择对他说吧, 说了他不会和你在一起 可是 还可以是朋友吧!

只要你不要太在意他和谁谁一起。
最终目的, 你不用压抑 。

喜欢tomboy我都不知我是直还是歪

好像知道下楼主是什么打扮的,中性人,女生,男生