佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onlycool9179

M-Residence Rawang 07 Sep 2014 (M Residence Phase 2 Revised Design Floor Plan)

emilylim85 发表于 15-1-2013 09:53 AM
我也喜欢阅读。我好想把阁楼建成这样子当书房,可是好像太小。应该还是等建好后再做决定。
通常会请inte ...

原来你也喜欢阅读。
很喜欢你的图片,但第一张的构造对我们来说应该不那么适用,需要小小更改。
因为我们左右都是房间,所以左边略为吃紧。
喜欢楼梯设计,太棒了,实用美观。
我也喜欢阅读,更喜欢写一写,画一画。所以书桌不可少。

onlycool9179 发表于 14-1-2013 04:37 PM
你好,欢迎你,请问可以把你的ID Update到Phase 3名单中吗?
请问你现在住哪里,Rawang人吗,有什么嗜好 ...

好的  謝謝

chin1316 发表于 14-1-2013 03:47 PM
欢迎!我的未来邻居。

很高興在這裡找到鄰居,多聯系, 有什麼進展,互相報告.

pantai99 发表于 15-1-2013 10:41 AM
好的  謝謝

不必客气。大家可以多联络。

室内设计参考图:
对于自己的Dream House,总会有一丝幻想。搜集一些图片,有些更是这里前辈们的住所。
楼中设计图。FM2011前辈的家。
很喜欢Green Living。前辈早在很多年前,已经享有。

阁楼设计图。
因为M-Residence Basic House楼上天花够高,所以很多参观Show House者都对Attic Design充满幻想。

无意中发现,还在构思适合Dream House吗?
暂时以门外汉经验觉得,应该需要足够的空间,加上一些透视玻璃才能营造气氛。

真羡慕你们。。我的18x70不知几时才会看到。。。

Follow Us
Phantom_lance 发表于 16-1-2013 10:02 AM
真羡慕你们。。我的18x70不知几时才会看到。。。

不要担心,我答应Facebook 18 X 70的朋友,如果有路过会帮他拍照。
18 X 70现在什么Status了? 本帖最后由 onlycool9179 于 16-1-2013 01:42 PM 编辑

onlycool9179 发表于 16-1-2013 01:39 PM
不要担心,我答应Facebook 18 X 70的朋友,如果有路过会帮他拍照。
18 X 70现在什么Status了?

地基起了,1st payment也出了。现在等着拿loan agreement咯。从book屋子到现在,整整一年了。
话说这是你开的?https://www.facebook.com/mresidencer?fref=ts

onlycool9179 发表于 15-1-2013 01:26 PM
室内设计参考图:
对于自己的Dream House,总会有一丝幻想。搜集一些图片,有些更是这里前辈们的住所。
楼 ...

cool兄记得要搞好通风设施..........

Phantom_lance 发表于 16-1-2013 02:51 PM
地基起了,1st payment也出了。现在等着拿loan agreement咯。从book屋子到现在,整整一年了。
话 ...

不是我开,我只是其中一个小小Page Admin。如果有照片或资料,帮忙分享。
你Down Payment了一年都还没拿到Loan Agreement?你的S & P 和Loan Offer Letter签多久了?

FM2011 发表于 16-1-2013 04:18 PM
cool兄记得要搞个通风设施..........

FM2011老大,通风设施是指抽风机吗?还是有更完整资料分享?我尝试Google看看是否有解释,对不起,我还只是门外汉。

onlycool9179 发表于 16-1-2013 04:18 PM
不是我开,我只是其中一个小小Page Admin。如果有照片或资料,帮忙分享。
你Down Payment了一年都还没拿 ...

Booking是2011 December尾(第一天soft launch),当时MahSing说只能在二月official launch时才能开始Process。搞下搞下五月才签S&和Loan,七月拿S&。十月多developer出Progress billing时才知道我的Loan agreement刚刚stamp!。拖下拖下十二月尾银行才来收钱。就酱一年过了

Phantom_lance 发表于 17-1-2013 09:59 AM
Booking是2011 December尾(第一天soft launch),当时MahSing说只能在二月official launch时才能开始Proce ...

我购屋经验不足,想请问,这样的过程和时间是正常吗?
因为根据初步了解:
如果Stamp Delay,银行方面是会Penalty承包商或屋主。
而屋主只会在拿钥匙当天,收到Developer的一张Invoice,之后屋主才再向律师行询问是谁应该承担问题及罚款。
S&和Loan Stamp Delay,那你申请KWSP有问题吗?
根据资料搜索,KWSP是需要Loan Agreement + Stamp和S& + Stamp才可以开始申请。

onlycool9179 发表于 17-1-2013 11:03 AM
我购屋经验不足,想请问,这样的过程和时间是正常吗?
因为根据初步了解:
如果Stamp Delay,银行方面是 ...

cool兄,你的downpayment给完了吗?我的还没给完,也打算用EPF那里给。。。我的SNP会在今天stamping

yjkuek 发表于 17-1-2013 02:13 PM
cool兄,你的downpayment给完了吗?我的还没给完,也打算用EPF那里给。。。我的SNP会在今天stamping:shak ...

S& Stamping那么快?

onlycool9179 发表于 17-1-2013 03:57 PM
S& Stamping那么快?

因为我和女友打算用KWSP给downpayment,所以要一直催agent快的
不然30天的deadline到了,但是downpayment还没付,怕他们将房子卖给其他人
现阶段我只付了booking fee而已,loan agreement还没签,只签了SNP

yjkuek 发表于 17-1-2013 04:12 PM
因为我和女友打算用KWSP给downpayment,所以要一直催agent快的
不然30天的deadline到了,但是downpaymen ...

不知道我的资讯是否正确。
我曾经到KWSP询问及拿表格。KWSP官员说申请是必须有Loan Offer Letter及S& with Stamp。
Loan Offer Letter我和S&一次过签。
今天S&刚Stamp。打算明天去Submit KWSP。

onlycool9179 发表于 17-1-2013 06:54 PM
不知道我的资讯是否正确。
我曾经到KWSP询问及拿表格。KWSP官员说申请是必须有Loan Offer Letter及S& w ...

cool兄,你的资讯没错

yjkuek 发表于 17-1-2013 06:59 PM
cool兄,你的资讯没错

Loan Offer Letter你有吗?应该已经签了吧?

onlycool9179 发表于 17-1-2013 08:37 PM
Loan Offer Letter你有吗?应该已经签了吧?

Loan Offer Letter还没签
因为等RHB那里出那封letter