佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

不负责任的护士,造成初生女婴流血不止

我看到的是婴儿的血,哭得很凄凉,文章里护士的烂态度,廖中来促院方解释,院方转一圈打圆场。
医护人员更不应该有这种"意外"。别拿生命开玩笑 !
国政办不好,换政府吧,又不是第一次政府医院出问题了!

爱林宜 发表于 15-3-2013 02:33 PM
从图片上看你能看到什么?

从照片上,看到很严重的问题。

爱林宜 发表于 15-3-2013 07:03 PM
绝对不是真假的问题,是事情的问题。

你应该尝试了解事情的发生。

护士不会一对一看着我们的孩子,可是会很留心。我的孩子有G6PD,出世24小时后发现有很严重的黄,在医院照了好几天的灯,我也在那边好几天。

我的孩子也是光着身子,也是手上插着药水,可是还好没有遇到如此恶劣的护士,孩子乱动流血(可是不会流那么多,毕竟孩子的力气还小小的),护士会马上处理,不会让血染了整个床,更不会让血流得宝宝的脚/手全都是。

你知道一个初生婴儿有多大的力气吗?你知道初生婴儿的翻滚能力吗?若你什么都不知道。。。。麻烦你不要乱说话。

还有,我在那边很多天,看到孩子都被折腾得没什么力气了,有些甚至哭得没力了,你以为会翻滚到血四射?

浴血天使 发表于 16-3-2013 09:08 AM
绝对会一对一看着我们的孩子?我的孩子有G6PD,出世24小时后发现有很严重的黄,在医院照了好几天的灯,我 ...
3. 护士绝对不会一对一看着我们的孩子

我不知道你是否有看错!

你说的马上处理,这个就是我想出问题的地方(时间),护士如果看到后还没有处理那么一定是护士的错,不过如果是护士“还没有”注意到婴儿流血的话你说她们要怎样处理?
所以我才说我们看到这种情况时是以通知的态度跟护士讲的,而不是你那种没有马上处理。
虽然我不知道当时到底那边有几个婴儿和多少位护士在当班。
当时的情况是不是护士们都在忙着其他婴儿等等的。

你说你的孩子是1对1看顾?政府医院?
其实做妈妈的人最明白自己的孩子在自己的肚子里面时他是怎样动的!

我不排除是护士故意疏忽,但我们在没有看到实际情况时我们不能只看一面之词!
我可以看到婴儿床是有细心的做好的,如果是一个不负责任的人做的东西那么一定是乱七八糟的!

爱林宜 发表于 16-3-2013 09:18 AM
我不知道你是否有看错!

你说的马上处理,这个就是我想出问题的地方(时间),护士如果看到后还没有 ...

首先,我必须跟你道歉,因为我看错你的帖子,看到你说护士绝对会一对一看护,而我原本要表达的是,护士是不会一对一看护孩子的,所以用了【一对一看护?】,并没有说我的孩子有护士一对一看护,之后我发现自己看错了你的帖子,我编辑了。

现在我来回复你,孩子在肚子里的动跟出生的动是两码子事,或许怀孕时觉得孩子胎动厉害,不是代表他在里面翻滚得厉害,根本不能拿来相提并论!!我生过两个孩子,我的孩子绝对好动,可刚生出来的孩子绝对没有办法自己滚来滚去,顶多是踢踢手脚,好心你不要拿胎动来叫我思考,我会很看不起你的。

我在医院的时候,婴儿床几乎是满的,一个护士要看护很多的孩子,可是他们绝对不会放任孩子流血到这等地步,还有整理床的护士跟弄伤婴儿的护士很可能是不同的人,你自己都会说护士不是一对一,他们更加没有固定照顾哪个孩子

我不知道你的实际状况是指什么,我只知道我看到一张很严重的照片,若照片当中的是成人,那点血量,我会同意你的一点点事情,可除非这张照片是加工的,啊不然绝对是蛮严重的事情,照片中的是一个脆弱的初生婴儿,这样的事情绝对是当值的护士们的疏忽,因为不管再怎么忙都好,应该马上给孩子止血,除非当时很多孩子都在流血,护士都在忙着其他比较严重的婴儿患者,但。。。。。。这可能吗?

再告诉你,我去的那间政府医院,遇到的护士,即使孩子只是轻轻咳了几下,他们都会马上放下手中喂着奶的婴儿,马上检查那个咳嗽的婴儿发生什么事情,你以为流血很小事?还要是流那么多的血?

还有,忘了回答你,护士不可能没有发现,要是真的没有发现,就肯定是她们没有尽忠职守,因为他们必须不时的去看看孩子的状况,也需要不停的为孩子翻身,有些不是那么严重的,照了一段时间就必须到婴儿休息房休息,总的来说,即使再怎么忙都好,这种【还没有】注意到的事情,绝对是疏忽照成的,因为那点血绝对不是一时半刻能照成的。

浴血天使 发表于 16-3-2013 09:38 AM
首先,我必须跟你道歉,因为我看错你的帖子,看到你说护士绝对会一对一看护,而我原本要表达的是,护士是 ...
可是他们绝对不会放任孩子流血到这等地步
我已经说得很清楚了,你们故意用护士看到也不理得态度看整件事情。
我是用可能护士还没有看到的情况看这件事!
你自己说会一名护士要看很多婴儿,所以你会更加明白我说的意思。

一出生的婴儿当然不会翻滚,但没有被包起来的婴儿会乱踢。
你觉得婴儿没有力那是因为你的孩子常常都被包起来的。
包起来的婴儿也会弄开包巾,所以猜测婴儿自己弄到针线出血是合理的。

Follow Us
浴血天使 发表于 16-3-2013 09:38 AM
首先,我必须跟你道歉,因为我看错你的帖子,看到你说护士绝对会一对一看护,而我原本要表达的是,护士是 ...
还有,忘了回答你,护士不可能没有发现,要是真的没有发现,就肯定是她们没有尽忠职守,因为他们必须不时的去看看孩子的状况,也需要不停的为孩子翻身,有些不是那么严重的,照了一段时间就必须到婴儿休息房休息,总的来说,即使再怎么忙都好,这种【还没有】注意到的事情,绝对是疏忽照成的,因为那点血绝对不是一时半刻能照成的。
这种烂话你自己支持下去吧!

爱林宜 发表于 16-3-2013 09:53 AM
这种烂话你自己支持下去吧!

同样的话给回你,而且你说烂话也不是只有现在

shanghaiMao 发表于 15-3-2013 05:26 PM
official news 还能信么???

news也一直讲大马治安很好呀,,,教育很先呀。。。。

我很认同你的观点。请大家等事件明朗后,才评论,好吗?

我要祝福这对母子都平安,

在国真的管理下,又不是第一天的问提,换换政府吧,也许不一样了!
就如楼上说的,你能看到什么?
终结论是,我看到一个牛头不对马嘴的人尝试催眠网民这不是事实,狡辩,翻来覆去不知有何意?有如,这垛牛粪其实不是牛粪,是可以吃的!慢慢吃吧!

浴血天使 发表于 16-3-2013 09:55 AM

我不明白她为什么酱卫护那个护士?还讲到酱冷眼,看来她很大可能是打政府工的,一个鼻孔出气..
等下她又跳出来否认吃政府饭了..

ylangylang 发表于 16-3-2013 11:50 AM
在国真的管理下,又不是第一天的问提,换换政府吧,也许不一样了!
就如楼上说的,你能看到什么?
终结论 ...

是咯是咯..不懂那条水等下又要讲什么大道理了..

dada33331 发表于 15-3-2013 11:07 PM
看了都心痛。。。。。。

对,什么人看了都会心痛,不过这里有一只冷血说是一点点事罢了!
请那条水对号入座.

浴血天使 发表于 16-3-2013 09:55 AM

改次那条烂水的baby最好交给sulu人照顾

爱林宜: 从图片上看你能看到什么?

初生的婴儿都不懂的反身,也不会睡到反来反去,
不可能是婴儿自己弄到满床都是血,护士应该早就知道了,流到这样都不管,是谁的责任呢?
眼睛粘着,应该是要照灯吧。
脚上的血,两只脚都有,有没有好好止血?

这是医院疏忽,别一昧将政治种族扯上关系!
看到那触目心惊的红色,好让人心痛。

婴儿好可怜呀
强烈谴责不负责任的护士

粗鲁到~=(

看到都顶不顺了!心痛死人。。。

院长说是护士的疏忽 !!!!