佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

不负责任的护士,造成初生女婴流血不止

我不清楚这是不是真的。可是我表姐的twin daughter就是因为在general hospital发生手臂骨断而造成细菌感染而过世。。。。那女宝宝因为早产体重才1公斤出所以和她的twin哥哥一样待在箱里。。。然后不到一个月时医生忽然告诉她她的女儿手臂骨断而造成细菌感染。。。。他们也不知道为何会这样。。。结果不到三天那个可怜的女宝宝就这样走了。。。我的阿yi连看都还没看到她一面。。。
我的表姐又气又伤心。。。医生又一大堆借口说不知为何会发生的事。。。。我表姐明知是他们的错但没有证据。。。我们建议他们去报警,可是他们说若报警就会影响我表姐的工。。。她是老师。。。最后他们不管了, 硬硬把另一个twin儿子带出院, 虽然他的体重还不到2kg。。。

爱林宜: 从图片上看你能看到什么?

你看到什么?

这句话好像在问大便里有什么?

评分

kettyching + 5

kettyching 发表于 15-3-2013 02:20 PM
Pai seh lah,我比较相信facebook说的。。大马的新闻媒体几个能相信??!=恐龙绝种。。
这样的照片谁会 ...

我只能说,理性看待吧,我以前也很相信这类型的新闻,但是最近发觉那个也很多假新闻,所以我会选择听双方的才来辨是非,共勉之

评分

austra + 5 我很赞同

jiunnlim2 发表于 15-3-2013 03:33 PM
我只能说,理性看待吧,我以前也很相信这类型的新闻,但是最近发觉那个也很多假新闻,所以我会选择听 ...

唉,没办法啊!在大马有什么事在发酵的时候,我们所谓的新闻多数是'有力高人'压制。。等'大事'冷却后才会说真相。
比如。。。水炮射医院的kes,魏加响的kes,螺蛳马的钻戒kes,,还有安华被诬赖(鸡奸)的kes。。等等。。在发生的时侯他们说了什么?!鸟话+鸟粪堆堆。。
真的什么都可以,MALAYSIA BOLEH!

可恶,没有最基本的爱心就别当护士。看那照片BB好可怜哦 本帖最后由 cpwong214 于 15-3-2013 04:11 PM 编辑

Follow Us
不知道暴揍一顿,会不会被人告呀?

很想去揍她。。,最看不了这样的。。。。。

jiunnlim2 发表于 15-3-2013 10:36 AM
这件事情还没证实吧,今早的新闻才说,家长和院长都否认这件事

麻烦证实才来说,不要FACEBO ...

official news 还能信么???

news也一直讲大马治安很好呀,,,教育很先呀。。。。

shanghaiMao 发表于 15-3-2013 05:26 PM
official news 还能信么???

news也一直讲大马治安很好呀,,,教育很先呀。。。。

不能尽信,但是也不能完全不信

所以我们应该理性分析

就好像如果你和你上司有纠纷,如果你老板只信你或你上司都是不公平的吧

叫国阵跟护士去打包~打包~

爱林宜 发表于 15-3-2013 02:33 PM
从图片上看你能看到什么?

我看到一个婴儿快被弄到满身血,是不是真的就不知道了,如果是真的那你说是不是小事?
难道还没证实的东西就是小事?要等到被证实了才算大事? 本帖最后由 plas 于 15-3-2013 06:55 PM 编辑

ylangylang 发表于 15-3-2013 03:21 PM
你看到什么?

我看到一个婴儿的眼睛被关起来(应该是黄了)+没有穿衣服!
你可以看到婴儿被盖起来的眼睛是属于细心的。
如果是严重发黄的话那么婴儿应该是要插针放药or换血等等的。
因为是婴儿所以他一定会乱动,乱动的同时插针出问题是不出奇的。(大人也会弄到血流出来)
大人看到这种情况当然会很心痛,但心痛的同时我们不可以胡乱责怪他人,当我们责怪他人的时候他人心情一定很差!(大家都一样吧!)心情差的时候说出很难听的话大家应该可以理解。

plas 发表于 15-3-2013 06:52 PM
我看到一个婴儿快被弄到满身血,是不是真的就不知道了,如果是真的那你说是不是小事?
难道还没证实的东 ...

绝对不是真假的问题,是事情的问题。

你应该尝试了解事情的发生。

1. 我可以肯定是护士们当然不想这样的事发生。
2. 婴儿流血绝对是意外
3. 护士绝对不会一对一看着我们的孩子

爱林宜 发表于 15-3-2013 07:03 PM
绝对不是真假的问题,是事情的问题。

你应该尝试了解事情的发生。

你是医生?

WTF.......

plas 发表于 15-3-2013 07:10 PM
你是医生?

请问一下跟我是医生有什么关系?

我是用自己的眼睛看的,很多事情自己想一下就会知道就会明白。

很多人(网霸)都是因为很喜欢指责所以看到别人做错事就想要把他人致以死地。
完全不会用自己的眼睛去看事情到底是怎样的!

现在的婴儿出来很多都是发黄的,发黄后就要照灯or插针放药等等。
眼睛关起来就是怕晒坏的。
你应该还没有生过孩子所以你不懂。

你又酱肯定婴儿流血绝对是意外?

孩子流了很多血,会危险吧,而且还是一个小婴儿

这就在阿鸡的管制下。。。

看了都心痛。。。。。。