佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帕妃

请美里的朋友帮忙留意这只狗狗她不见好多天了。狗狗已经找到了,谢谢!

各位善心的朋友们,最新消息有位善心的朋友星期二晚上在雅京往富丽华路段大概在人造湖路边发现BOBO,由于当时不知道bobo的故事所以没抓到,请住那里/在那里工作的朋友们帮忙留意,一发现bobo清帮忙抓住她,别让她乱走,然后联系我们 012-8041200/085-437578 linny
寻获并归还者将给予酬金,请帮忙转发这消息,谢谢!

BOBO的资料:
名字:BOBO
品种:jack russell shih tzu mix
年龄4岁多
毛色:白色、巧克力色、耳朵旁边带点黑色毛
特征:下排牙齿少了一个,旁边尖牙是歪的带黄色,其中一只眼睛有一点眼膜,皮肤有黑斑可是被毛遮住了

美里的朋友们,无论你是住哪里在哪上班或上学或外出,请帮忙留意,一旦发现请把她抓住然后联系我们012-8041200/085-437578 linny,0168161200 ivan
寻获并归还者我们将给予酬金,谢谢!
BOBO的资料:
年龄4岁多
毛色:白色、巧克力色、耳朵旁边带点黑色毛
特征:下排牙齿少了一个,旁边尖牙是歪的带黄色,其中一只眼睛有一点眼膜,皮肤有黑斑可是被毛遮住了

请问有人见过这只狗吗?她是在昨天下午08/03/13,位于东姑村jalan sibu一带不见的,请大家帮忙留意和找寻,谢谢!
狗狗资料:
年龄4岁多
毛色:白色、巧克力色、耳朵的毛是黑白色
请大家帮帮忙找寻,谢谢!

找到了嗎?

下下签 发表于 1-4-2013 03:49 AM
找到了嗎?

还没有找到哦,我觉得应该是被偷了,BOBO不是普通的狗,它有皮肤病的还需要医治和戒口的,而且她还很偏食,在家里她不喜欢吃的饿几天就是不吃,就是要等到给她喜欢的才肯吃,我真的很担心她现在的状况,吃错东西和不吃东西和没有得到治疗情况都会很不乐观,现在也不知道她被带到哪里,真的好担心好难过什么都做不到,衷心希望美里的朋友们能帮帮忙留意下,看看你们的邻居家或是朋友家或是附近又没这样的狗狗,可能那就是我的BOBO,我们的力量实在有限,如果能够得到多些人的帮忙,我相信一定能找到BOBO,寻获并归还者我们将给与RM500酬金,谢谢!

我比較擔心,它現在的主人沒看到你的訊息~
又如果。。。。他們不懂華文豈不是糟糕?

Follow Us
下下签 发表于 1-4-2013 02:19 PM
我比較擔心,它現在的主人沒看到你的訊息~
又如果。。。。他們不懂華文豈不是糟糕?

是的,我也有这么想过,所以希望有上网有看到这篇文章的朋友能帮忙留意和分享出去,我们也会去比较多人的地方贴寻狗启示,希望能快点找到BOBO

BOBO,星期五那天扫墓回家的时候我又去了当时遇到你的地方,可是那里已经没有你的踪迹,很多人说别找了买过新的吧,可他们却不知道狗狗和主人的情是永远割舍不了的,养狗是一生一世的承诺,当你决定要养它的时候不管遇到什么事都不能放弃它,所以我绝不放弃!狗狗不是物品不能代替不能随便丢弃,将心比心如果是你们的孩子不见了你们会再生一个代替或再领养个代替吗?为什么狗伤了人,要受教训要被人道毁灭,人伤了狗就不用,人的生命就是生命狗的生命就不是吗?很多人说我怕狗,我看到它们走过来我就踢它们走,为什么要那么残忍呢?你不喜欢就绕过就是了何必伤害它们?如果人家不喜欢你就打你踢你你会好受吗?为什么经常听人说要做好事捐钱/帮助什么什么人却没人说捐钱/帮助狗狗或是其他小动物呢?很多人每天都在浪费钱浪费食物,如果每个人每天可以省下一块钱每个月就有三十块钱了,一年下来就有365块这些钱可以喂饱好多流浪狗了,如果把每天浪费食的食物拿去喂流浪狗,一年下来也能喂饱好多流浪狗了,朋友们,从今天开始帮帮流浪动物吧!!

美里的朋友,无论您住哪里或工作或外出,都请帮忙留意下好吗?帮忙留意这只狗狗,一旦发现请帮忙抓住然后马上联系我们012-8041200,寻获并归还者我们将给与酬金RM500,谢谢!

各位善心的朋友们,感谢您们一路来的支持与帮助,我们刚刚接到电话说Bobo在kampung lusut的某住家里,感谢老天!真是我的Bobo!经过这件事让我深深体会人间有爱,也深深体会到钱虽然不是万能但没有钱就万万不能了,我真的好开心好开心,今晚终于能睡个安稳觉了,我的Bobo终于平安回到我身边了!(^o^)

帕妃 发表于 7-4-2013 10:05 PM
各位善心的朋友们,感谢您们一路来的支持与帮助,我们刚刚接到电话说Bobo在kampung lusut的某住家里,感谢老 ...

哇~回來了?
拍照給大家看。
之前是怎麼走丟的呢?
恭喜你哦

终于找回了,恭喜楼主
失而复得,下次当真要小心看管了

下下签 发表于 7-4-2013 11:52 PM
哇~回來了?
拍照給大家看。
之前是怎麼走丟的呢?

用钱赎回了来的,被绑架1个月
我们之前一直都有到处贴寻狗启示,又放给酬金,只是没写多少
之后我们也有去换了说给酬金500
只是我们这里的超市昨天下午才去换
晚上就接到电话说看到我们的狗了
他们都是同伙的,不过狗狗平安无事,我们就不追究了,就当破财消灾了

jenlang 发表于 8-4-2013 07:20 AM
终于找回了,恭喜楼主
失而复得,下次当真要小心看管了

谢谢你哦!
我们现在把它放在屋子里面了,不敢再给它去外面了,它回来的时候外面2只大狼好高兴噢一直狂亲她

各位善心的朋友们,狗狗是被偷走的,昨天我们去更换了有写上酬金500的告示,晚上他们就打来了,他们都是同一伙的,在自导自演,狗狗被绑架到很偏僻的地方,所以我们一直寻找都没有任何消息,去到约好的地方3个土著男子就走过来给我们看他们拍到的BOBO的照片,有好几张,都是不大清楚的,他们说在远处拍的,所以不清楚,然后还很确定的说肯定是BOBO,我们说只要他们能把BOBO带回给我们我们就给钱,他们说要我们一去,当时已经是晚上6点多了,我和我哥2个人被带到很偏僻的小路里,当时的处境真是很危险的,如果他们要对我们不利,我们随时都会出事的,所以虽然我们知道他们是在自导自演,我们还是顺着他们,去到路口车子不能进入只能走路进去,走了好长一段路最后在一间破旧的木屋前停下,他们就用他们的语言跟屋里的人沟通,然后里面的人就把BOBO抱出来,我哥看到是BOBO就立刻抱走,然后给他们钱,之后屋里的那个女人就在那里说:我看到在路边,我就抓走咯。可是这段时间我们一直都有在贴传单,他们不可能没看到,直到昨天换上钱数的就找上门来了。之后那女的还说BOBO在他们家吃和住不用钱吗,我们没理她就走了,可是她并没有追上来,如果不是同一伙的肯定追上来要钱或是拦路了吧?而且之前那3个人说是在很远拍的,可是那里那么偏僻,而且狗狗被他们关在屋子里,他们怎么可能能在远处拍到,他们说的话太多漏洞了,不过BOBO平安无事就算了,不再追究了

我会在这两天把BOBO和我们家的两只大狼狗(LUNA,GOODY)的合照发上来

真的替你感到高興!
我之前其實已經不怎麼看好,你能把狗狗找回來的
真的,算是奇蹟!
這是很精彩的經歷!

终于找回了,恭喜有爱心的楼主

下下签 发表于 8-4-2013 03:12 PM
真的替你感到高興!
我之前其實已經不怎麼看好,你能把狗狗找回來的
真的,算是奇蹟!

谢谢你哦!
真的非常感谢你,虽然不怎么看好也没在这里说出来
每次看到网友们的回帖支持,我就更有动力坚持不放弃的寻找
我一直相信,只要不放弃,我一定能找到bobo
真的,奇迹就放生了
其实这次也不算奇迹,他们是有预谋的绑架bobo
他们就在等着我们主动给酬金
希望有养狗狗的朋友们,千万要小心看好自己的爱犬
现在的人太坏了,为了钱连狗也可以绑架
这经历太痛苦一点都不精彩,我再也不要经历

cariaccount 发表于 8-4-2013 04:07 PM
终于找回了,恭喜有爱心的楼主

谢谢你哦