佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terence82

新加坡showroom参观记(Golf MK7,Volvo V40,New Mazda6 2.5,Toyota 86)

swine 发表于 3-3-2013 11:38 PM
50% deposit不是小数目哦。。
虽然看车的人还是很多。。

人家那里很厉害存钱的,cash rich的人对那50% deposit应该不是问题
看了M6和V40觉得怎样?

ivan6003 发表于 4-3-2013 12:16 AM
这样的当然ok啊,时尚嘛,hector穿的太成熟了

你觉得。。。。叫老黑穿到不男不女的样子卖的到车吗??
不过他穿那些衬衫还慢ok 的啦,你叫他穿太时髦的话,他会更加像13-14岁的人咯

csk602 发表于 4-3-2013 12:08 PM
你觉得。。。。叫老黑穿到不男不女的样子卖的到车吗??
不过他穿那些衬衫还慢ok 的啦,你叫他穿 ...

你就是转一个湾讲他baby face

评分

HectorSoh + 1 zzzzzzz

ivan6003 发表于 4-3-2013 12:15 PM
你就是转一个湾讲他baby face

真他x 的羡慕他

评分

HectorSoh + 1 zzzzzzzzzzzzz

不懂做么最近的新车都很喜欢用左右两边各一粒adjust knob 的2din touch screen。
看起来很中国货,
mk7 和 mazda6 都一样。
mazda6 有心动到一两下,期待着海外和本地车友的试驾

terence82 发表于 4-3-2013 12:23 AM
我的需求就是后座上下不可以阻碍到身体部位,所以DS4/5对我来说也是out。

照片中的是merz a class。。和mk7同一级的。。

Follow Us
hyundai89 发表于 4-3-2013 11:04 AM
人家那里很厉害存钱的,cash rich的人对那50% deposit应该不是问题
看了M6和V40觉得怎样?

奇怪那个50% deposit是mandatory。。还是只是一些款式。。如>150k。。
那个sa只是说mk7 response sofar 200多个booking了。。launchin到现在。。
路上的却看到不少。。

M6真车外形很吸引人。。里面造工排出dash layout之外。。同级日本车没有多少个做到像他这样到位。。
door cards/arm rest pad全部很厚实。。这方面比某些欧洲对数来得出色。。也很少在mazda出现
rear legroom很惊人的大。。camry没得来了。个人觉得会略胜mondeo。。
boot space 方面新国奇怪的给spare tire。。搞到boot layout凸起来。。不懂是不是shoowroom放错。。如果是真的这样。。rearboot根本放不到东西。。幸好本地给repair kit。。
整体上同级很优秀的candidates。。cam/cord/teana完完全全给比下去。。

V40 XC没有high spec version。。不过路上看到有hi spec的再跑着。。
showrrom appeal的却不错。。反而OTR。。看车尾和sideline。。觉得车头因该可以更sharp一些。。
interior造工没有什么可嫌弃。。full soft dash material。。当然还有real alum咯。。
hi-res TFT meter welcome screen+illuminate gear是touch of class。。坐进去奇怪的是没有focus那种wraparound的感觉。。
moonroof blind有点薄。。太阳射进来。。就算关了。。我觉得还是隐隐约约重布缝可以看过去。。
轮空间当然不如mk7。。不过seat人体工学来说。。无论前后都是mk7比不上的。。
那个frameless rearview mirror也是很classy。。觉得在很多细节上都进步了不少。。不过还是等真真的V40来到才作断定。。XC40外形还是接受不到那个rugged look

yfsonata 发表于 4-3-2013 09:28 AM
那你是在哪一个showroom呢?

我没有正式的showroom的哦

顶贴!嘻嘻~~~

看到顶级版MK7要价SGD174K。

如果是以现在SG的loan来讲。吓死人啦。

已经propose着的 max car loan 50%而已 = SGD87K X RM2.45 = RM213,150.00

Loan tenure max 5 yrs = RM213,150/ 60mths = RM3552.50 (还没有算利息)

评分

terence82 + 1 不是propose,已经在实行了

小恋人 发表于 4-3-2013 12:51 AM
你们竟然自己去,我失望透顶了

礼拜天你要进SG meh?@@

swine 发表于 3-3-2013 11:48 PM
各有所好吧。。
一些东西还是需要premium brand才能做到的。。
两个都是有自己的market和customer  ...

volvo for the aged only

swine 发表于 3-3-2013 11:51 PM
veloster能见度也不低啊?
何来说不好呢?
1.6T价位比同级对手来得低。。整体上蛮competitive一下。。: ...

能见度不低又怎样?

persona够能见度不低咯

那个价位?

你买来做么?

无聊?吃饱撑着?

ivan6003 发表于 3-3-2013 11:51 PM
@HectorSoh 的衣着打扮五十年不变,都是衬衫+西装裤
你可以穿一下符合你年纪的穿着吗

有什么问题哦。。。

我又不是去选美

ivan6003 发表于 4-3-2013 12:05 AM
某人?衰吗?
其实hector可以穿到年轻一点的咯
才2x岁人

还是小孩子meh。。。。

ivan6003 发表于 4-3-2013 12:06 AM
还是我们两个跟@小恋人 比较像年轻仔

你是啦啦。。。。
see ham。。。

HectorSoh 发表于 4-3-2013 01:12 PM
还是小孩子meh。。。。

你确实还很小。。。
HectorSoh 发表于 4-3-2013 01:12 PM
你是啦啦。。。。
see ham。。。
你王八

HectorSoh 发表于 4-3-2013 12:55 PM
我没有正式的showroom的哦

酱车要卖可以找你吗?

ivan6003 发表于 4-3-2013 01:15 PM
你确实还很小。。。
你王八

比你大。。。。。

LOL。。。

自认吸白粉没你吸那么大啦。。。

yfsonata 发表于 4-3-2013 01:15 PM
酱车要卖可以找你吗?

可以啊。。。要喝茶也是可以的

HectorSoh 发表于 4-3-2013 01:27 PM
比你大。。。。。

LOL。。。

88年的不要装大人