佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terence82

新加坡showroom参观记(Golf MK7,Volvo V40,New Mazda6 2.5,Toyota 86)

hyundai89 发表于 8-3-2013 10:32 PM
所以重点就是那个ring啦... 真正的customisation就比较少一点咯

巴西的spec来得咯... 408也是一样跟 ...

可以换3个mode咯。。normal/eco/sport。。
真真的customisation给旁边两个小lcd。。console还有一个oversized lcd咯。。

原来是巴西spec啊。。
奇怪DS5没有换上163hp啊。。
C4L怕打到408吧。。408现在promo也惊人。。扣到来接近1.8日本车了。。
C5 虽然久了一点。。可是外形还不会很dated。。ckd + hydractive 3 150k不错。。

hiroka88 发表于 6-3-2013 12:11 AM
车头开始还可以
屁股忽然potong stim了

车头很sharp啦。。3辆之最。。
可是屁股就有点小一号的感觉。。和对手比较。。

swine 发表于 9-3-2013 09:45 AM
可以换3个mode咯。。normal/eco/sport。。
真真的customisation给旁边两个小lcd。。console还有一个 ...

是不错咯比较起德国车的那种很老套传统的meter, 更加可以吸引年轻人
不知道接下来其他Lexus FL会不会一样用这个meter还是只有IS独家

200k买DS5那样的powertrain好像不是很convincing的感觉... DS5真的就是卖设计和质感罢了
408销量很糟糕吧?马路上都很少见... 感觉上跟Focus差不多数量
1.6T扣到11xk啊?2.0的咧?
其实我都不是很明白为什么那么少人敢买408哦... overall其实都很不错一下啊
C5价钱应该跟508差不多的咯,人家比较愿意冲去买Passat

hyundai89 发表于 9-3-2013 03:53 PM
是不错咯比较起德国车的那种很老套传统的meter, 更加可以吸引年轻人
不知道接下来其他Lexus FL会不会一 ...

应该还是IS/LFA独有吧。。两者都是走sporty路线。。
其他的应该走家族meter了。。

是咯。。扣到来11xk而已。。NA的口到来接近1.6日本车了。。
只是他们market反而好像要推408T多一点。。给多一点折扣哦。。
DS5 200k除非是citroen爱好者。。或者designer可能会青睐咯。。毕竟她就是一部designer's car
C5如果要cut cost可以把hydractive拿掉。。然后压在140k里面应该问题不大。。 本帖最后由 swine 于 9-3-2013 05:30 PM 编辑

swine 发表于 9-3-2013 05:29 PM
应该还是IS/LFA独有吧。。两者都是走sporty路线。。
其他的应该走家族meter了。。

那个家族meter比较起对手其实已经相当outdated了咯... 对手的看起来还相当多colour LCD
日本1.6车是M3还是Altis?如果2.0在105k以下的话够力一下咯接近人家Inokom...
他们肯定是以为Turbo比较好卖结果卖不出所以就要discount更多给turbo咯... 只可以讲408外形害死他

现在最大的问题就是本地有多少人是有designer mind和Citroen fans... 就算designer很多应该也是开那些dull Japs
以现在Citroen的名声超过100k的车好像都不简单哦... 对于不懂C5的人来说140k应该K5更加desirable

terdit 发表于 9-3-2013 01:34 AM
记得叫我去试

应该是明天,叫埋 @HectorSoh   @jscyl1980  一起来喝茶试车

Follow Us
hyundai89 发表于 9-3-2013 11:50 PM
那个家族meter比较起对手其实已经相当outdated了咯... 对手的看起来还相当多colour LCD
日本1.6车是M3 ...

408的外形不耐看啦,而且它似乎承继了308的毛病。

楼主,为什么你的图大多数都看不到? 只看到几张罢了

Ubert_Ngai 发表于 25-9-2013 02:45 AM
楼主,为什么你的图大多数都看不到? 只看到几张罢了

这个帖是半年前的了,我也懒惰去update那些照片的link。

照片很多看不到了哦

ivan6003 发表于 25-9-2013 09:19 PM
照片很多看不到了哦

照片address link走掉的关系,版主可以关帖了。