佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[星星童书] 美国 Crayon Rocks 酷蜡石 - 全新包装

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

美国 Crayon Rocks 酷蜡石

Crayon Rock 1 _rev01.jpg
幼儿最好的绘画工具

100% 天然大豆蜡制
酷蜡石 是以美国大豆蜡制成,并以天然矿物质配色。
天然无毒,是幼儿们学习图画,写字的好工具!

训练三点握姿
酷蜡石的专利设计让幼儿直觉地三点握姿(以大拇指,食指和中指抓握)轻松运笔,不但能训练手指肌肉,更能发展正确握笔姿势!

美国验证
符合美国安全验证 ASTM D4236 & CPSIA    21.jpg

酷蜡石                     VS              一般蜡笔
。 100% 天然蜡                                。 石化蜡
。 三点握姿,预备正确握笔姿势         。小手容易感觉疲累,握不久
。 特别为幼儿设计                            。不易运笔
。天然蜡相对软不易断裂                    。用力画和掉落地上容易破裂     
。上色顺滑,可叠色,无臭味             。易出屑屑有化学味
。多种点面可以轻易涂出大面积          。很难涂满整张画纸
。美国安全无毒验证                          。缺乏认证
。美国制造                                       。大部分中国制造

全新包装为附加了环保盒以再身纸制,这是为了避免在运输及携带时酷蜡石受到撞击(如掉落,挤压)而断裂, 所保护酷蜡石的精心设计包装。

** 欢迎批发与代理,有意者,请联络我。

1. 6色酷蜡石

Crayon Roc _6 colours_rev01.jpg
包装         :蓝色袋
包装尺寸   :18 x 9cm
酷蜡石尺寸:约3cm左右
颜色         :红,绿,黄,蓝,褐 和 黑色
售价         :RM25/盒,不包邮费

IMG_3319_rev04 copy.jpg 本帖最后由 smartbaby 于 3-6-2013 10:33 AM 编辑

2. 12色酷蜡石 - 麻布袋

Crayon Roc _Vel_rev01.jpg

包装         :麻布袋
包装尺寸   :18 x 9cm酷蜡石
尺寸         :约3cm左右
颜色         :红,粉红,橙,桃,黄,浅黄,
                  绿,浅绿,蓝,浅蓝,紫和 浅紫
售价         :RM40/盒,不包邮

IMG_3321_rev04.jpg 本帖最后由 smartbaby 于 3-6-2013 10:36 AM 编辑

3. 12色酷蜡石 - 红色袋  

Crayon Roc _Red_rev01.jpg
包装        :红色袋
包装尺寸  :18 x 9cm酷蜡石
尺寸        :约3cm左右
颜色        :红,粉红,橙,桃,黄,浅黄,
                      绿,浅绿,蓝,浅蓝,紫和 浅紫
售价        :RM40/盒,不包邮                                 

4. 16色酷蜡石 - 礼盒装

Crayon Roc _16colour_rev01.jpg

包装:礼盒装
颜色:红,粉红,橙,桃,黄,浅黄,绿,浅绿,
            蓝,浅蓝,紫,浅紫,褐,浅褐, 灰和黑色
售价:RM65/盒,不包邮

Follow Us
全天然大豆制的蜡笔,无毒,无臭味,不断裂,不会弄脏手,非常适合幼儿们涂鸦,学写字。

幼儿最好的绘画工具 ---- 美国 Crayon Rocks 酷蜡石

我要一盒16色的。我住麻坡的,可以免邮吗?请pm MBB户口。

CY_Fashion 发表于 14-3-2013 03:27 PM
我要一盒16色的。我住麻坡的,可以免邮吗?请pm MBB户口。

好的,16色的酷蜡石有现货。付款资料,请看PM,谢谢你

让大家看看以下  美国 Crayon Rocks 酷蜡石创办人 Barbara Lee 视频的介绍。

小朋友不爱写字? 不然就写了几个字,就说手很酸了。

或者是小朋友明明把笔握笔紧紧了,但是写出来的字,却是轻飘飘的,无力。

这种现象除了有可能是手指头肌力不足外,手指肌肉发展还没完善。 也有极大的原因在于“握笔方式不对了”,或者 “用错力气了” 而导致的。

那么要如何帮助小朋友正确握笔,轻轻松松写字而不费力呢?

你可以考虑 "酷蜡石" 来帮帮忙,让小朋友透过画画及涂鸦,来训练手指肌肉,还能训练小朋友使用三点握姿 轻轻松松的运笔!

让小朋友们都爱上写字和画画。。。

请问这个还有吗?
我要16色1盒 和 12色酷蜡石 - 麻布袋  各1套,我送给小朋友当礼物。

16色的有现货吗?

JLYX 发表于 28-4-2013 11:03 AM
请问这个还有吗?
我要16色1盒 和 12色酷蜡石 - 麻布袋  各1套,我送给小朋友当礼物。

你要酷蜡石,都有现货哦。
随时可以发货给你了。请看PM。

jilljill 发表于 28-4-2013 09:39 PM
16色的有现货吗?

16色是现货的。
请看PM。 谢谢你

smartbaby 发表于 29-4-2013 10:51 AM
你要酷蜡石,都有现货哦。
随时可以发货给你了。请看PM。

好的,今天来得急发货吗?我把我的资料,PM你了。
我付款到你 maybank了,你检查下。
[size=11.818181991577148px]Status: Successful
[size=11.818181991577148px]Reference number: 1789375485
[size=11.818181991577148px]Transaction date: 29 Apr 2013 16:11:38
[size=11.818181991577148px]Amount: RM98.90
[size=11.818181991577148px]To Open 3rd Party Account : 151548103575
[size=11.818181991577148px]Account Holder Name : TAN YEE RONG

JLYX 发表于 29-4-2013 04:16 PM
好的,今天来得急发货吗?我把我的资料,PM你了。
我付款到你 maybank了,你检查下。
Status: Successf ...

我收到你的MBB付款了。

现在还来得及发货给你。谢谢你

请问这套还有吗?
1. 西班牙 Goula 超特大木制时钟

smartbaby 发表于 29-4-2013 05:16 PM
我收到你的MBB付款了。

现在还来得及发货给你。谢谢你

谢谢你,我好期待哦。