佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

K6 1080p FullHD 硬盘高清播放器 mkv rmvb - RM120包邮

芯片:Boxchip F10
尺寸:约5.5*8*1.6CM
质保:主机6个用(配件1个月)
标配:主机*1、说明书*1、电源*1、遥控*1、AV线*1, HDMI线*1
视频:支持目前网络流行绝大部分视频格式:MKV、AVI、TS/TP、M2TS、MOV、VOB、RM/RMVB、FLV、WMV、蓝光等视频格式。支持到1920*1080P视频分辨率。
操作语言:简体中文、繁中、英语、俄语、葡萄牙语、西班牙语、韩语、匈牙利语。
图片:支持JPG、BMP、PNG、GIF、TIFF等格式
音频:APE无损音乐、PCM、DTS、AC3、MP3、FLAC、WMA、AAC等
字幕:SMI、ASS、SSA、SRT、SUB、PGS等外挂字幕(字幕大小、颜色可调)
存储:支持SD/MMC卡、U盘、移动硬盘(移动硬盘容量大小不受限,只要硬盘盒或底座供电足即可)
支持设备:液晶电视机、老电视机、投影机、 Plasma电视机等。
操作功能:开机自动播放功能,选时播放功能,快进快退功能(2倍/4倍/8倍/16倍/32陪快进)。
视频接口:AV(黄红白线)、HDMI高清接口

颜色: 蓝色,黑色(随机发货)

K6采用2013最新款全高清芯片作为主控,功耗极低,发热量小。却同样拥有强大的播放能力,对于目前视频而言做到绝大格式全高清播放。并且支持DTS/AC3解码。界面操作简单,更具人性化,适合所有人群使用,是最佳的家电选择。

K6设计了标准的HDMI1.3接口,这对于720P\1080P视频无疑是最好的保障。侧有USB2.0外挂HOST接口,支持最大3T的硬盘存储设备,极大的方便了我们观看海量的高清电影大片。侧有3合一卡槽,可直接插入相机的存储卡观看相片或录像.

K6的一大创新和亮点,把常用的“确认(OK)、返回(ESC)、上移、下移、左移、右移”常规按键,隐藏在机器便面,跟触摸按键有点相似,设计非常人性化,即保护了按键的外部受损,又避免设计按键凸出而影响外观的美性感,迈钻M3的非常人性化按键设计,使得我们即使没有遥控器的时候也一样能够正常欣赏大片,不再为担心遥控丢失或损坏使机器变为懵机。
K6采用了HOST外挂移动设计,方便移动硬盘或U盘等存储播放,也可以插SD、SDHC、MMC卡播放。
亲测1TB的WD, Toshiba, Buffalo的2.5寸小硬盘都可以支援播放, 不须外加接电源.
标配:主机*1、说明书*1、电源*1、遥控*1、AV线*1, HDMI线*1

五.开机界面简介:
操作方法, 接上USB存储或内存卡后,播放电影视频时,即从电影中点进去,音乐就从音乐中进入,找到片源,点确认,即可以播放。
1.开机界面

2 设置界面。
以下是从主界面点进“设置”中的界面:
[img=0,28]
3.语言选择:
操作语言:简体中文、繁中、英语、俄语、葡萄牙语、西班牙语、韩语、匈牙利语(其中韩语、匈牙利语在最下端)。

4.开机自动播放功能
这一项是“开机自动播放”选择,可以选择“关闭”,也可以分别选择开机就播放“电影”,”音乐“,“图片”。如果选择“电影”项,线连接好,把存储接上,一开机通电,就会自动播放存储中的电影。

播放器功能测试
常用网络视频流行度,除去RMVB格式,AVI,WMV等也是较为常见的格式。AVI是一种视频封装容器,通常可采用一些:Divx、H.264、MPEG、Xvid等。
[img=600,28]

《X-MEN.ts》文件,1920x1080分辨率,29fps
[img=600,28]

蓝光原盘《星战前传》,M2TS格式,1080P分辨率,25fps,可以流畅播放,但不能一键原盘播放,只能选择BDMV,然后进入蓝光STEAM文件夹中去选择M2TS主文件播放,这是F10解码方案的能力所致。
[img=600,28] 《赤壁完整版》,格式为MKV封装,1920x1080,9.8G文件,播放非常流畅。

预留.
预留.
预留.

有现货,送HDMI线,包邮125。

你好我pm你了

hes77 发表于 3-3-2013 06:57 PM
你好我pm你了

你好, 己经Pm你了.

Follow Us

收到了,卖家的态度很好也很负责任,好喜欢哦

pm 我价格,谢谢。我在kl

Staecey90 发表于 7-3-2013 11:46 PM
pm 我价格,谢谢。我在kl

你好, 己经Pm你了.

pm 我,支持什么格式。。能连接lcd  hdmi 吗?

jh95 发表于 8-3-2013 10:32 PM
pm 我,支持什么格式。。能连接lcd  hdmi 吗?

己经PM你了,
可以支持mkv, rmvb, mp4, flv....网络上流行的格式, 最高1920x1080.
主要有3个输出口: VGA(可接电脑显示器或投影机), AV(老电视CRT), HDMI(LCD或LED电视).
是可以连接LCD HDMI的.

你好,曾经去过你家跟你拿货。
请问这款跟之前我买的那款M3有什么分别吗?更加好 ?
如果我再去你家跟你拿货,可以折扣给我吗?
谢谢!

kimkim5 发表于 14-3-2013 12:37 AM
你好,曾经去过你家跟你拿货。
请问这款跟之前我买的那款M3有什么分别吗?更加好 ?
如果我再去你家跟你拿 ...

功能是一样, 只是外观差别.
谢谢