佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

lcct parking 还有Rm16吗?

请问各位现在 lcct的空地parking还有Rm16一天吗?谢谢。

我也想知道~~~~

我也是想知道~~~

我也想知道。謝謝!

haha!我也想知道。

答案是'YES', 前两天才回来,我是星期三早上8点停放到星期五傍晚7点,才付RM44.00而已.我是放在靠近Tune hotel 哪里.

Follow Us
F.L 发表于 3-3-2013 08:47 PM
答案是'YES', 前两天才回来,我是星期三早上8点停放到星期五傍晚7点,才付RM44.00而已.我是放在靠近Tune hote ...

安全嗎?parking位會很多嗎?因為我的班機是早上十點多,我八點多會到那裡。只怕太遲了,找不到parking位就麻煩了。

lowcs1 发表于 4-3-2013 03:40 PM
安全嗎?parking位會很多嗎?因為我的班機是早上十點多,我八點多會到那裡。只怕太遲了,找不到parking位 ...

我个人觉得还可以啦,他有分A,B,C 部分,我是停在C的parking, 要跑满远的,靠近Tune hotel 那边。如果停太远会有一个印度人驾摩托车载你去拿车的。

F.L 发表于 11-3-2013 10:57 PM
我个人觉得还可以啦,他有分A,B,C 部分,我是停在C的parking, 要跑满远的,靠近Tune hotel 那边。如果 ...

我下個月去kk,在考慮是否要駕車去那裡park?

謝謝你的資料。

F.L 发表于 11-3-2013 10:57 PM
我个人觉得还可以啦,他有分A,B,C 部分,我是停在C的parking, 要跑满远的,靠近Tune hotel 那边。如果 ...

请问是不是C的parking远所以便宜?A,B比较贵?贵多少?
现在还是一样的价钱吗?

佐伊女王 发表于 13-6-2013 01:43 PM
请问是不是C的parking远所以便宜?A,B比较贵?贵多少?
现在还是一样的价钱吗?

我也想知道,下星期会去曼谷。

有,我刚从香港回来放在tune hotel 隔壁的car park一天rM16.
晚上到大把位子任君挑选
建议不要放在树下不然你的车会全部都是鸟大便==

多謝~~~~~~~~~~~

如果放十天安全吗?

上个星期六 (20 July 2013) 刚刚放了4天的车在tune hotel,又再起价了,一天的收费是Rm25....

借lz的贴问下。
KLIA那里有便宜的parking。谢谢

jack-6262 发表于 29-7-2013 11:45 AM
借lz的贴问下。
KLIA那里有便宜的parking。谢谢

我的建议是,泊在PUTRAJAYA SENTRAL,搭KLIA EXPRESS去机场。

这是网友之前的回复。

johnleeisme2004   
停过六天.  KLIA的long term parking是在Block A的Level 4 & 5.  收费是首四天RM144.  你停少过四天也得付RM144.  接下来是每天收RM15.  我停了六天, 所以总数是RM144+RM15+RM15=RM174.  详情请参考这里--> http://www.klia.com.my/index.php/component/content/article/16.html

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3001226

ok,谢谢你

如果park 在 One Utama 的停车场, 在做巴士去 LCCT 会比较经济吗?