佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Haseyoh

《GUNDAM模型交流分享区》 #2

关闭 [复制链接]
忘情咖啡 发表于 20-5-2014 12:50 PM
白模 GK吗?

人家要找 elin hobby 那个。。。。

eggtart88 发表于 21-5-2014 11:25 AM
那个。。。
应该不是 elin hobby 那个吧?
是的话,大部分都在ebay 才找到。。

我已經轉移目標了,elyn hobby的是1/100來的
elyn hobby我有在ebay找到,但是很快就被人掃完了..
現在target着g-system的1/72,ebay有找到,但是在ebay買應該會被海關扣住,這個問題才是最讓人頭痛的..
這個這個>> https://www.google.com.my/search ... illa:en-US

AioriaxWingz 发表于 21-5-2014 11:38 AM
我已經轉移目標了,elyn hobby的是1/100來的
elyn hobby我有在ebay找到,但是很快就被人掃完了..
...

扣留也是没有办法,放弃吧。。。就算叫人带回来我看命运也一样。。。

1/60中国的剩翅旁还没装,身已经装到要吐了

chong0003 发表于 22-5-2014 02:22 AM
1/60中国的剩翅旁还没装,身已经装到要吐了

很值得玩的啦。。。。

很久没上传了。。。来!兄弟党。。

Follow Us
我买了一罐tamiya的brown panel line accent color墨线液,可是我觉得很稀,颜色很浅
墨线笔一样褐色比这个深很多,然后放几分钟瓶底就沉淀了,正常吗?

REX_09 发表于 24-5-2014 11:19 PM
我买了一罐tamiya的brown panel line accent color墨线液,可是我觉得很稀,颜色很浅
墨线笔一样褐色比这个 ...

panel line 其实可以说是比较湿的 enamel paint 来。。。
烯和快干是正常,但是" sila goncang sebelum GUNA "。。。

eggtart88 发表于 25-5-2014 09:30 AM
panel line 其实可以说是比较湿的 enamel paint 来。。。
烯和快干是正常,但是" sila goncang seb ...

我觉得好像太稀了吧==lll
我有摇了哦~可以放着不到10分钟,瓶底又沉淀了

REX_09 发表于 25-5-2014 09:36 AM
我觉得好像太稀了吧==lll
我有摇了哦~可以放着不到10分钟,瓶底又沉淀了

是这样的。。不然它怎样点一滴就整条线有呢?

来了吗?????????

Metal build 棒。。

tclim99 发表于 25-5-2014 07:13 PM

metal build都不需要上色什么的,对吧?

tclim99 发表于 25-5-2014 07:13 PM

照片比较难分辨,要看实物才了解。。。

有米!这款的确很吸引……看过实物真的是MG,RG 都无法比…………

大概在 98% ,再一点就完成。。

没人要开新帖吗

评分

Haseyoh + 5 我很赞同 谢谢关闭爆满的主题