佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《GUNDAM模型交流分享区》 #2

关闭 [复制链接]
小弟不才 既然旧的楼已破100页 那我就来开吧

首先庆祝开新楼第一步...
FA Unicorn Girl

更geng的是还有unicorn mode

分享自http://gundamguy.blogspot.com/20 ... irl-full-armor.html

FA Banshee Girl

分享自 http://www.gundamkitscollection. ... l.html#.USNsnPI4R8E
有兴趣的朋友可以去看看这个来自菲律宾的Jonam Baladad Cosplay

ihobby 发表于 19-2-2013 11:32 AM
不要紧,慢功出细活,慢慢来吧~~贪快搞砸了更惨~~

我会比较喜欢摆个帅气的pose然后才摆放,所以FA不是 ...

这个我是赞成的 虽然我的活快干了2年啊
所以提醒大家下雨天千万别喷漆就是了要不然又要在洗过漆 重喷我已经中了两次 都是贪快惹的祸

我也是打算组好FA unicorn 先拍完pose 过后才安装FA 来摆美啊

我也是打算改去黑机体和金色psycho frame 但是会帮它喷点条纹装饰
只是现在还在构思罢了

ryan719 发表于 19-2-2013 07:49 PM
=这是当然的。。。贵。。但如果你喷在part 比较长得部分。。真的很美的。。。这点我不骗你。。。
武士 ...

说的也是 但是问题是...哪个gundam的part会比较长啊尤其是玩的是MG...
by the way 变色龙看起来真的很夸张应该拿去喷1:1 gundam的

ori 就没有 +1 所以说就是要靠你来了啊还没考虑好败不败啊

之前的那个unicorn是红色的 而且那时新手 喷消光漆喷过头了...搞到unicorn一层白白粉末
所以现在第二个喷漆作品就是要拿它来改色了
打算改去banshee的机体色

我来顶一下!恭喜恭喜

Haseyoh 发表于 19-2-2013 08:31 PM
所以提醒大家下雨天千万别喷漆就是了要不然又要 ...

我来报道咯~~

对于喷漆党,下雨天喷漆可真的是大忌~~~我也有过同样地悲剧~~

Haseyoh 发表于 19-2-2013 08:31 PM
所以提醒大家下雨天千万别喷漆就是了要不然又要 ...

说的也是 但是问题是...哪个gundam的part会比较长啊尤其是玩的是MG...
=有啊。。。sinanju的手臂是一块的。。。所以你看得时候是一样的颜色。。头也是一块。。所以你看得角度都很美。。
如果你喷在gundam 好人系列就没那么好看了。。我也不会多说。。你去喷了你自然就会明白什么叫part 长和短。

by the way 变色龙看起来真的很夸张应该拿去喷1:1 gundam的
=那会。。几美。。让gundam 又有新一面的看发。。哈哈哈
ori 就没有 +1 所以说就是要靠你来了啊还没考虑好败不败啊
=我都喷了。。哈哈哈。。。

ihobby 发表于 19-2-2013 09:28 PM
我来报道咯~~

对于喷漆党,下雨天喷漆可真的是大忌~~~我也有过同样地悲剧~~

尤其是被雨滴喷到。。就一个胎记在那边了
搞到又要喷过。。。。
但有人说。。。有太阳和没太阳喷出来的颜色是不同地

Follow Us
ryan719 发表于 20-2-2013 12:02 AM
尤其是被雨滴喷到。。就一个胎记在那边了
搞到又要喷过。。。。
但有人说。。。有太阳和没太阳 ...

不过只要有办法就可以解决有没有太阳的问题了~~

ihobby 发表于 20-2-2013 01:03 AM
不过只要有办法就可以解决有没有太阳的问题了~~

这点我就不懂。。。我是晚上才喷的。。

binly89 发表于 19-2-2013 09:26 PM
我来顶一下!恭喜恭喜

得空来交流分享啊

ihobby 发表于 19-2-2013 09:28 PM
我来报道咯~~

对啊 贪快惹的祸

下雨过后 手痒跑去喷结果就悲剧了

来分享那个可以解决有没有太阳的问题

ryan719 发表于 20-2-2013 12:01 AM
说的也是 但是问题是...哪个gundam的part会比较长啊尤其是玩的是MG{:jio ...
那我是明白你的意思的我就是说喷在好人机gundam身上就很难看得出效果了
但是你说的sinanju那种 当然有很长的part就当然美了

虽然变色龙美 但是价钱果然不是开玩笑的

我的情况是虽然没有被雨滴喷到啦 但是因为潮湿的关系 那个漆干了过后会有那些一洞一洞的痕迹 蛮geli下的

Haseyoh 发表于 20-2-2013 08:06 AM
得空来交流分享啊

对啊 贪快惹的祸

其实喷漆要漂亮主要就是让它热到干,不能冷干~~
所以说要有太阳也只是要那个热度罢了~~
没有太阳的话,可以在喷好后用吹风筒调热来吹,效果也是很好的~~再有$的话可以买盏黄灯的spot light来照,车厂喷漆也是这样的~~

Haseyoh 发表于 20-2-2013 08:06 AM
得空来交流分享啊

对啊 贪快惹的祸

没问题大大

评分

Haseyoh + 5 给你个like rfrf

恭喜开新贴

评分

Haseyoh + 5 多多来交流聊天 rfrf

binly89 发表于 20-2-2013 10:59 AM
没问题大大

@binly89 @mingwai89
多来交流~~

ihobby 发表于 20-2-2013 02:08 PM
多来交流~~

没问题……要好好调整时间,最近出奇的忙……

我来顶一下!恭喜恭喜

评分

Haseyoh + 5 来聊天也是好的 rfrf

ihobby 发表于 20-2-2013 02:08 PM
多来交流~~

okok no problem

ihobby 发表于 20-2-2013 10:13 AM
其实喷漆要漂亮主要就是让它热到干,不能冷干~~
所以说要有太阳也只是要那个热度罢了~~
没有太阳的话, ...

原来如此 感谢分享啊

我还每次喷完了 就把它们丢在那边自生自灭了耶

现在又多吸收经验了

我还是新手~xD~什么都不会><

Wolf1050 发表于 20-2-2013 05:42 PM
我还是新手~xD~什么都不会>

我嘛是算半新手罢了 有时来这里是为了聊天 还有和大家交流看看

虽然不是专业到神人 但是聊天也是不错的和志同道合的人一直聊gundam满爽的

Haseyoh 发表于 20-2-2013 05:38 PM
原来如此 感谢分享啊

我还每次喷完了 就把它们丢在那边自生自灭了耶

喷完放着也是可以的~~只是如果贪快的话,这个也是一个方法~~