佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thevintage

一共试了 7 辆车。

thevintage 发表于 2-2-2013 01:44 AM
说一下驾驶感觉,因为9-8年的bmw也是我考量的其一。

对不起,我的只是vios! 不是bm!

爱在家里逛佳礼 发表于 2-2-2013 01:47 AM
对不起,我的只是vios! 不是bm!

笑瓜我了

爱在家里逛佳礼 发表于 2-2-2013 01:31 AM
我买那辆8年了的!

vios part便宜嘛,不一样~而且怎样都是外面车~哪里像我,买2手就算了,还是2手破桶。。。

但是哦。。。话说。。。你那辆vios已经9年了,不要忘记加一岁

非常赞同,Almera不是好车,

负积分 发表于 2-2-2013 02:10 AM
vios part便宜嘛,不一样~而且怎样都是外面车~哪里像我,买2手就算了,还是2手破桶。。。

但是哦。 ...

又老了一岁。。。 你的persona拿了吗?

负积分 发表于 2-2-2013 02:08 AM
笑瓜我了

笑你个头

Follow Us
爱在家里逛佳礼 发表于 2-2-2013 02:33 AM
又老了一岁。。。 你的persona拿了吗?

拿了5分钟又进厂了,冷气不冷,叫他做了~今天放工要第二次拿车

槟城晨阳 发表于 2-2-2013 12:15 AM
小弟也试过这两辆,觉得forte比较有力和换gear比较顺,不会有chok下chok下的感觉

可能是6 speed的优势,forte比almera重大约200kg,如果动力还维持的话的确不错,1.6的forte也在我考虑之中,可否说下forte 1.6,起步会比较重吗?

thevintage 发表于 2-2-2013 12:23 AM
绝对。。而且里面的东西直接秒杀almera
对比两辆 Full spec
forte1.6 6speed gears 85k

almera cute cute卡通式设计的中控,我觉得难以接受,可能我的审美观比较不同。

最后你会觉的其实viva仔也不错驾的

我喜欢Fiesta

sma2327 发表于 2-2-2013 01:02 AM
你可以试试看All new Ford Focus ST更强。
它会让你很喜欢它,Auto Parking,前方有车还会自动停~
简直 ...

要推薦人拜託也先做點功課= =

ST 100k ? ............................

评分

特尔帝 + 1 我也有看到。100出千的话我现在漏夜去排队

Valks Wagen Polo Sedan 1.6是什么车来的~

负积分 发表于 2-2-2013 07:18 AM
拿了5分钟又进厂了,冷气不冷,叫他做了~今天放工要第二次拿车

5分钟? 希望只是gas那种小事。。
今天快快upload分享

thevintage 发表于 2-2-2013 01:20 AM
只有2。0有leather seat 
可是2.0有点贵
其它的东西你说的非常对!我也挺喜欢,这 ...

leather seat 叫这里的SA 送, 肯定做得到, 根2.0一样的 leather seat哦。

altec 发表于 2-2-2013 07:38 AM
可能是6 speed的优势,forte比almera重大约200kg,如果动力还维持的话的确不错,1.6的forte也在我考虑之中 ...

那天试驾1.6的时候, 起步不会重, 但是我平时只是架triton & honda city ( cvt 那款 )。可能不常架大power 的车, 原本我也是怕under power 所以想找 2.0 的, test 了 1.6 后觉得够用了, 满街都是AES , 大马力更痛苦。

我会选 Nissan Almera 1.5 full spec. 试了 almera 后才试 forte 简直觉得 forte 太多问题 ~ 放那么多东西我都不会用~  Forte。不行。完全不会考虑。

千万不要买10年前的BM,不然很快你就可以买多一部新的Viva了~~~

Kia Forte 1.6 full spec.  真的比我想象好的一辆车。这个价位,这种interior 和 technology,简直就是强!而且那个倒后镜,强到不行。

倒后镜?什么意思?

POLO SEDAN!!