佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thevintage

一共试了 7 辆车。

没有2手价的forte有吗? 我要1辆

altec 发表于 2-2-2013 07:38 AM
可能是6 speed的优势,forte比almera重大约200kg,如果动力还维持的话的确不错,1.6的forte也在我考虑之中 ...

forte 1.6sx 起步会比较重,如果跟Myvi/Vios比较的话 (重点是你拿什么车来比较,用来比较的标准是什么车?)
因为forte配有17吋的rim. 2.0sx就很轻松起步。

有些Forte 1.6sx的车主换了轻量化的 17“rim, 在市区的驾驶反应提升了,起步轻松了。
如果下降到15或者16存,应该更加理想,可是没有那么好看,高速也没有那么稳定。

vheng 发表于 2-2-2013 10:54 AM
Kia Forte 1.6 full spec.  真的比我想象好的一辆车。这个价位,这种interior 和 technology,简直就是强! ...

倒后镜有防眩的功能。就是晚上驾车时,倒后镜可以把从后面来的车的灯光割掉,看起来不会刺眼。
这个功能很好用,晚上驾车很舒服,尤其是长途的。
缺点是,如果后面闪高灯,没有注意可能就不知道了 习惯了就没问题

评分

vheng + 5 不错哦..
picasoho + 5 我很赞同

Jessypk 发表于 2-2-2013 10:29 AM
我会选 Nissan Almera 1.5 full spec. 试了 almera 后才试 forte 简直觉得 forte 太多问题 ~ 放那么多东西 ...

真的青菜萝卜各有所爱。
我完全。。找不到almera的优势。。。。

问下这里的大大
朋友想找一台

能载 6人的mpv 车,不是吃油怪,维修费不贵,水力不太差,价钱合理的。有什么好介绍?

vheng 发表于 2-2-2013 10:54 AM
Kia Forte 1.6 full spec.  真的比我想象好的一辆车。这个价位,这种interior 和 technology,简直就是强! ...

车里面看后面车的镜子。
厉害到!你reverse camera的画面直接打在倒后镜哩!

Follow Us
vR33 发表于 2-2-2013 12:16 PM
问下这里的大大
朋友想找一台

ALZA? 看很多人出。

thevintage 发表于 2-2-2013 12:18 PM
ALZA? 看很多人出。

这有考虑了,但他看到fb post 的车祸。。

都怕,好像Milo tin 酱。。。

评分

瓩火星人 + 1 是cola tin才對~ milo tin都是指P1~

既然有辆viva仔留着,买辆大点车来坐坐啦,forte不错下

每次在论坛里都看到很多网友说forte的好评。。。
也有考虑,可是这车好像很久了?

picasoho 发表于 2-2-2013 09:01 AM
那天试驾1.6的时候, 起步不会重, 但是我平时只是架triton & honda city ( cvt 那款 )。可能不常架大po ...

Forte 2.0的我试过,动力ok,2.0那台引擎属于高转速取向的引擎,如果1.6的也如你所说的那样,应该日常使用ok了,不要太underpower即可。

ohde 发表于 2-2-2013 12:01 PM
forte 1.6sx 起步会比较重,如果跟Myvi/Vios比较的话 (重点是你拿什么车来比较,用来比较的标准 ...

Kia我只驾驶过新Kia sportage而已,不过我觉得sportage 2.0的动力基本上够用,虽然说不上有力,起步也比较重的feel,可能sportage很重,我想forte 1.6 的动力感觉应该和sportage 2.0差不多吧。

Kia Forte semi-auto (y)

viva 刚卖了换forte了,起步almera 比不上forte, 驾过了

楼主很鬼死多块鱼…

honda the power od dream..........中文

爱在家里逛佳礼 发表于 2-2-2013 08:54 AM
5分钟? 希望只是gas那种小事。。
今天快快upload分享

拿persona有什么好分享,等下给人家笑就有

但是听我朋友说almera还算有力,fiesta的话就真的很小空间然后还有其他原因都不让我满意

forte其实不错,不要考虑二手价如果你不想5年内换车

altec 发表于 2-2-2013 07:38 AM
可能是6 speed的优势,forte比almera重大约200kg,如果动力还维持的话的确不错,1.6的forte也在我考虑之中 ...

起步还好,很多人说1.6比较吃力,但是对我来说还好,至少比我女友的city起步好。

评分

altec + 3 谢谢分享

thevintage 发表于 2-2-2013 12:14 PM
真的青菜萝卜各有所爱。
我完全。。找不到almera的优势。。。。

almera的优势就是简单美

以后才知道啦~我的车都跑不到2千~