佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thevintage

一共试了 7 辆车。

HectorSoh 发表于 21-2-2013 11:15 PM
不知道勒。。。不然就叫他流浪街头和那些流浪猫一起睡咯

我跟你睡咯~

评分

swine + 1 很好!!

本人建议楼主再去KIA厂一趟,不过是式Rio,它正是好车一部,而且也不太贵,80千应该合楼主心意。。。

TGtrd 发表于 22-2-2013 12:52 AM
本人建议楼主再去KIA厂一趟,不过是式Rio,它正是好车一部,而且也不太贵,80千应该合楼主心意。。。

RIO 不值得~ 买 RIO 不如买 FORTE EX,车又比较大辆,安全,虽然没有那么 CLASS 啦

terence82 发表于 21-2-2013 03:35 PM
walao!!!!! forte 1.6赢elantra 1.8????!!!!!!这叫@hyundai89 情何以堪啊??!!

这个是绝对有问题料。。。。!
LZ说 elantra 会比较省油因为有 eco mode。但是他不知道那个 eco mode 是要靠自己的脚来 control的。
又说 elantra 转弯很好,他都不懂有多少 elantra kaki 都跑去装 UR bar 了。
最好叫他去试试看 1.6 elantra 的 APM absorber 好过弯没有。。。

thevintage 发表于 21-2-2013 12:39 PM
看过了 forte kuop 你就不会这么说了。
polo sedan 93k

哈哈。。对我而言,我不会选择两门车。。一定是四门车和有大的后尾箱。。

Ftz 发表于 21-2-2013 08:45 PM
看第二个回复,有说了,那个价钱卖不出~ 不要酸我~

我其实还有另外一个想法。为什么那么多人买车之前就在想二手价?是不是打算每年换车?如果是,那么forte肯定不是他们的菜。这就是为什么大家其实很难在二手车商看到forte。所以嘛,在找不到二手forte的情况之下就甭再谈他的二手价了。至于city和vios,相信大家在任何二手车商都可以看得到,很多2~3年的车,这意味着什么?为什么好好的车子驾2~3年就要换了?是真的那么有钱吗?

以下是在mudah得到的结果。在2013年2月,在槟城的mudah出售的二手车数量(车龄介于1~4年):
- Honda City - 10
- Toyota Vios - 16
- Kia Forte - 1 本帖最后由 槟城晨阳 于 22-2-2013 10:12 AM 编辑

Follow Us
槟城晨阳 发表于 22-2-2013 10:04 AM
我其实还有另外一个想法。为什么那么多人买车之前就在想二手价?是不是打算每年换车?如果是,那么forte肯 ...

毕竟每个人的想法不一样~ 所以买车前最重要的是先了解自己要的是什么。省油,安全,二手价,还是 HANDLING,之类的,从 1 排到 5 这样,才能更容易的买到适合自己的车。

Sian001 发表于 22-2-2013 09:29 AM
LZ说 elantra 会比较省油因为有 eco mode。但是他不知道那个 eco mode  ...

你应该把你的elantra故事讲给楼主听。

TGtrd 发表于 22-2-2013 12:52 AM

RIO我没有正真的去试可是1.4cc 而且我不想买短尾车。
rio 对我来说,只有7 个air bags 这一点比较吸引。

Sian001 发表于 22-2-2013 09:29 AM
LZ说 elantra 会比较省油因为有 eco mode。但是他不知道那个 eco mode  ...

嗯,我知道eco mode 是自己control 的,可以改变你以往驾车的习惯。

转弯确实是不错,我没有试过1.6,因为1.6什么都没有,感觉很不对。要买elantra,就真的别想1.6

槟城晨阳 发表于 22-2-2013 10:04 AM
我其实还有另外一个想法。为什么那么多人买车之前就在想二手价?是不是打算每年换车?如果是,那么fort ...

除非你打算一辆车用到烂不然你是可以不用考虑二手价的

ivan6003 发表于 22-2-2013 11:26 AM
除非你打算一辆车用到烂不然你是可以不用考虑二手价的

那辆车用多久后才会烂也是一个问题。

Ftz 发表于 22-2-2013 12:43 AM
我跟你睡咯~

靠= =。。。。你现在到底做什么哦。。。

评分

swine + 1 我都说他是我的人咯!!!

@swine 你收皮啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!

评分

swine + 1 他可爱啊。。你不可爱。。

@swine 你恶够了哦。。。。shit!!!

评分

terence82 + 1 直接tok爆他啦!!

picasoho 发表于 2-2-2013 01:02 AM
forte 现在可以拿到 free leather seat , touch screen 。  前后都是disc brake, forte 的后座是有冷气的 ...

评价的不错,我个人也认为买车要考虑的问题真的很多,
至于二手价,要到卖的时候才会体现出来,你买辆新车,要一直考虑到卖的时候,卖的时候, 这样 你不如直接买个二手车,这个二手价%肯定比较低,

车的马力,舒适度,spec,外形是你每天!都会体验到的,所以应该多从这方面考虑,还有就是价格,泡菜车,综合分数还是不错的

Ftz 发表于 21-2-2013 04:55 PM
http://www.mudah.my/Kia+Forte+B+like+new-20116938.htm?last=1
那个 2011 FORTE 的 SELLER 价钱放太高了 ...

上个月,有一两1.6SX 2011,卖68K(实际成交价),两天内成交。

Ah_Meng 发表于 8-2-2013 10:51 PM
最近跟一位kia service centre 的老板聊天,他说 forte 新的款式要出来了,叫k3。会有k5的影子。
不懂是不 ...

对,新的K3去年10月已经在中国上市,本地也有人在plus highway上拍到测试车出现了,至于马来西亚什么时候可以上市。。。还未知
所以。。。看着图片先吧。。。

thevintage 发表于 22-2-2013 11:02 AM
RIO我没有正真的去试可是1.4cc 而且我不想买短尾车。
rio 对我来说,只有7 个air bags 这一点比较吸引。 ...

刚收到KIA的saleman消息,新款forte将会在4月推出。。。

HectorSoh 发表于 22-2-2013 03:43 PM
靠= =。。。。你现在到底做什么哦。。。

在家做废木生意~~

评分

HectorSoh + 1 lol= =